Страница 20 из 21 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 201
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Тайны глубин» Kruffyanna житель Идеального Мира Аватар для Kruffyanna

Цитата Сообщение от vasya66666mailru Посмотреть сообщение
    Но я не читатель ВИМа. Мне безразлично.
    Как яро Вам безразлично =)

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Denobula81 Посмотреть сообщение
    RockRulit, Green_King,Assahina вы еще не поняли, что вас тупо тролят?
    Странно что читая посты не поняли этого
    Это ниже пояса. И мыслей не было ни о конфликтах, ни об унижениях. Личное мнение. Не более.

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Assahina Посмотреть сообщение
    Представители администрации подкинули идею, мы ее уже запустили в действие и развили.

Если я вам сейчас предложу идею открыть магазин в Урюпинске и вы его откроете, не думаю, что я буду его владельцем и вообще хоть как-то буду относиться к нему.
    Не будете. Но при условии, что Вас не будет в числе акционеров, менеджеров и других сотрудников.

Давайте расход. Останемся при своих.

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Да чего копья то ломать? Если вы заинтересованы быть выразителями интересов игроков и имеете связь с насяльника Уточкин, достучитесь до него, пусть ответит на "неудобные" вопросы, которые он, мягко сказать, не заметил. Тогда игроки увидят, что администрации не наплевать на игроков и игру, а ваш журнал получит заслуженное уважение тех самых игроков и привлечёт дополнительных читателей. В противном случае можете печатать глобально интересные материалы по стилям, краскам, петам, бантикам, рюшечкам и прочей необходимой для игры информации. Да, чуть не забыл, ещё про любимые сорта чая и пива продюсера, шерсти для свитера, олений питомник и целый раздел посвятить кошкам.
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от URA1963S Посмотреть сообщение
    Да чего копья то ломать? Если вы заинтересованы быть выразителями интересов игроков и имеете связь с насяльника Уточкин, достучитесь до него, пусть ответит на "неудобные" вопросы, которые он, мягко сказать, не заметил. Тогда игроки увидят, что администрации не наплевать на игроков и игру, а ваш журнал получит заслуженное уважение тех самых игроков и привлечёт дополнительных читателей. В противном случае можете печатать глобально интересные материалы по стилям, краскам, петам, бантикам, рюшечкам и прочей необходимой для игры информации. Да, чуть не забыл, ещё про любимые сорта чая и пива продюсера, шерсти для свитера, олений питомник и целый раздел посвятить кошкам.
    Извините, мы не можем привязать Уточкина к стулу и не отпускать до тех пор, пока он вас не удовлетворит своими ответами.

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Тайны глубин» Kruffyanna житель Идеального Мира Аватар для Kruffyanna

...имеете связь с насяльника Уточкин, достучитесь до него, пусть ответит на "неудобные" вопросы, которые он, мягко сказать, не заметил.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1389013772.png
    *скриншот фрагмента статьи журнала

А вас он удовлетворил? Может провести по этому поводу голосование?

Цитата Сообщение от Kruffyanna Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1389013772.png
    *скриншот фрагмента статьи журнала
    А зачем в приват то переписку затевать? Была предложена площадка форума, так и надо на форуме или в нашем любимом журнале отвечать, а то вся эта затея с вопросами смахивает на игру "кошки -мышки".

А зачем в приват то переписку затевать? Была предложена площадка форума, так и надо на форуме или в нашем любимом журнале отвечать, а то вся эта затея с вопросами смахивает на игру "кошки -мышки".
    Ой, а что это Вы так боитесь? Сначала обвиняют нас в том, что мы работаем под началом Mail.ru, основываясь предположениях о имеющихся секретных каналах связи, а как только открывается, что эти каналы, фактически, общедоступны, сразу все по норкам? Или боитесь все-таки не получить ответов на "неудобные" вопросы? Конечно, все же легче спихнуть на форум или журнал. А подумать насчет профессиональной этики, объемов вопросной базы...
    Мы издание развлекательное и лишь отчасти информационное. Для вопросов в стиле "А какие сервера сольют следующими?", "Отправил запрос, потому что меня обдурили, а техподдержка уже два часа не отвечает", "Я недоволен игрой, переделайте!расрас" и проч. существуют официальные новости и техподдержка.

Страница 20 из 21 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя

Ваши права