Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 201
    Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Может мы просто не будем больше делать никаких интервью с продюсерами и прочей администрацией игры, не будем делать репортажей с збт, и прочем, что может показаться вам умышленным злом по отношению к игрокам, которые не занимаются ничем в ПВ кроме игры? Так будет интересней?

Тестер обновления Земли Духов Тестер Assahina житель Идеального Мира Аватар для Assahina

По поводу журнала, много раз повторялось и наверное еще много раз будет повторяться.

Идея создать ВИМ родилась во время тестирования аддона «Легенды морей». Было желание создать какой-то проект, связанный с игрой, в котором можно было реализовать себя. Первым идею именно онлайн-журнала предложил наш КМ - attеse. Тема начала развиваться, и, в результате, месяца три идея разрабатывалась. Создавалась структура, искались люди, что-то пробовалось на практике. Опыт в журналистике был, но когда ты создаешь локальные издания в печатном варианте - это одно, а создание онлайн журнала, который базируется на интернет сайте, - это другое. Опыта именно с онлайн-журналами не было. В ноябре 2010 года тогда еще просто «Онлайн журнал» запустился в работу. Первый выпуск впятером делали два месяца. Он выпускался на базе блогов mail.

Журнал всегда делался на голом энтузиазме игроками (или бывшими игроками) и для игроков. Работа велась и ведется в свободном графике. Именно поэтому четких сроков выхода каждого номера нет. У нас появляется материал или желание и номер делается.

Мы не коммерческое издание и не являемся созданием компании mail. Представители компании mail оказывают нам поддержку, но не лезут в наши дела напрямую. Они не пишут статьи и не редактируют имеющиеся. Мы не получаем материального поощрение за свою работу.
    "http://pw-journal.ru/" - "Онлайн Журнал Идеального Мира"

Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Цитата Сообщение от vasya66666mailru Посмотреть сообщение
    А есть ещё какие то проекты, "созданные" игроками ПВ?
    Реклама сработала
    Один из них - Цитатник Идеального мира
    Также, существует много сайтов с полезной информацией, но не столь масштабных.

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от crou Посмотреть сообщение
    Вы сейчас судите по себе. Я игрок, который не вкладывает десятки тысяч в игру и не живет в ней днями напролет, но мне интересно читать журнал как раз из-за интервью.
    К слову, это вообще в особенности людей следить за чьей-то жизнью, иначе звезды какой бы то ни было эстрады не были бы так популярны. Если лично Вам это не интересно, то это не значит, что это не интересно другим рядовым игрокам... в конце концов Вы не единственный их представитель. )

Как говориться, на вкус и цвет фломастеры разные. А что до участия администрации, лично я не вижу каким образом они связаны с журналом помимо рекламы на сайте. То, что в журнале не появляется информация, которую лично Вам хочется видеть - не вина администрации или участников проекта. Возможно, Вы просто не попытались предложить чего-то, про что мог бы написать журнал. А разводить демагогию мы все умеем, да, вместо того, чтобы давать дельные советы. А просто промолчать всегда сложнее, чем набирать пустые обвинительные сообщения. Увы, еще одна особенность человеков )
    Вот оно как. Хорошо. А давайте посмотрим все новости на форуме, связанные с ВИМом и посмотрим сколько человек поддерживают журнал. Конечно, для чистоты эксперимента нужно восстановить все удалённые сообщения, содержащие негатив. Сами то как думаете, чего больше в отношении ВИМа - негатива, позитива или безразличия?
    А по кому ещё судить? Сначала по себе, а уж потом по другим. Но, судя по сообщениям на форуме мою точку зрения поддерживает большинство.
    А если Вы не видите связи, то это вовсе не значит, что её нет.
    Если бы я был постоянным читателем ВИМа, то обязательно предложил бы темы, освещение которых я хотел бы видеть. Но я не читатель ВИМа. Мне безразлично. А безразлично потому, что локализатора волнует только прибыль, хотя в первую очередь должен волновать комфорт игроков.
    Промолчать? На форуме? Который создан для обсуждения? Это что-то новое.
    И да, я не обвиняю, а выражаю своё мнение. Обвинение в России - это задача прокуратуры.

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Assahina Посмотреть сообщение
    По поводу журнала, много раз повторялось и наверное еще много раз будет повторяться.

Идея создать ВИМ родилась во время тестирования аддона «Легенды морей». Было желание создать какой-то проект, связанный с игрой, в котором можно было реализовать себя. Первым идею именно онлайн-журнала предложил наш КМ - attеse. Тема начала развиваться, и, в результате, месяца три идея разрабатывалась. Создавалась структура, искались люди, что-то пробовалось на практике. Опыт в журналистике был, но когда ты создаешь локальные издания в печатном варианте - это одно, а создание онлайн журнала, который базируется на интернет сайте, - это другое. Опыта именно с онлайн-журналами не было. В ноябре 2010 года тогда еще просто «Онлайн журнал» запустился в работу. Первый выпуск впятером делали два месяца. Он выпускался на базе блогов mail.

Журнал всегда делался на голом энтузиазме игроками (или бывшими игроками) и для игроков. Работа велась и ведется в свободном графике. Именно поэтому четких сроков выхода каждого номера нет. У нас появляется материал или желание и номер делается.

Мы не коммерческое издание и не являемся созданием компании mail. Представители компании mail оказывают нам поддержку, но не лезут в наши дела напрямую. Они не пишут статьи и не редактируют имеющиеся. Мы не получаем материального поощрение за свою работу.
    Идея администрации игры и не создание мэйла? Это как понимать?

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    Может мы просто не будем больше делать никаких интервью с продюсерами и прочей администрацией игры, не будем делать репортажей с збт, и прочем, что может показаться вам умышленным злом по отношению к игрокам, которые не занимаются ничем в ПВ кроме игры? Так будет интересней?
    Безразлично.

Цитата Сообщение от Green_King Посмотреть сообщение
    Реклама сработала
    Один из них - Цитатник Идеального мира
    Также, существует много сайтов с полезной информацией, но не столь масштабных.
    Первый раз слышу. Хотя, про цитатник слышал, но не разу не читал. Может потому что мэйл его не пиарит?

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

RockRulit, Green_King,Assahina вы еще не поняли, что вас тупо тролят?
    Странно что читая посты не поняли этого

Тестер обновления Земли Духов Тестер Assahina житель Идеального Мира Аватар для Assahina

Идея администрации игры и не создание мэйла? Это как понимать?
    Представители администрации подкинули идею, мы ее уже запустили в действие и развили.

Если я вам сейчас предложу идею открыть магазин в Урюпинске и вы его откроете, не думаю, что я буду его владельцем и вообще хоть как-то буду относиться к нему.
    "http://pw-journal.ru/" - "Онлайн Журнал Идеального Мира"

Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

... Мне безразлично. ...
    Безразлично.
    Но, смысл нашего диалога? Вестник вам безразличен...

{офф}: Троллям привет!

Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя

Ваши права