Закрытая тема
Показано с 1 по 4 из 4

Unhappy Помогите!!!После запуска пв...

Здравствуйте,у меня такая проблема...После переустановки пв я запускаю игру,но не возможно выбрать сервер так как кнопки находятся все за пределами экрана,что делать помогите пожалуйста

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Цитата Сообщение от faora55 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,у меня такая проблема...После переустановки пв я запускаю игру,но не возможно выбрать сервер так как кнопки находятся все за пределами экрана,что делать помогите пожалуйста
    Можно решить 2 путями
    1) сбросить настройки, для этого удалите файл Perfect World\element\userdata\systemsettings.ini из директории игры.

2 ) Войти в игру не меняя сервера, просто введя лог\ пароль и нажав Enter,
    ( Кусочек "кнопки войти" должно быть видно и так если предпочитаете нажимать мышкой ) и уже в игре поменять разрешение на нормальное. Перезапустить игру.

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

Цитата Сообщение от faora55 Посмотреть сообщение

Найдите папку с игрой. По умолчанию C:\GamesMailRu\Perfect World\element\userdata
    Откройте блокнотом файл в текущей папке systemsettings.ini
    Найдите строки:
    RenderWid = 800
    RenderHei = 600

Измените цифровые значения на текущее разрешение Вашего экрана RenderWid - ширина, RenderHei - высота.
    Xsence

Talking

Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    Найдите папку с игрой. По умолчанию C:\GamesMailRu\Perfect World\element\userdata
    Откройте блокнотом файл в текущей папке systemsettings.ini
    Найдите строки:
    RenderWid = 800
    RenderHei = 600
    Измените цифровые значения на текущее разрешение Вашего экрана RenderWid - ширина, RenderHei - высота.
    Спасибо большое
    Печенькии:З

Закрытая тема

Ваши права