Закрытая тема
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 184

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    Надо двигаться на редблудов, у них хоть онлайн хороший, по пути проехать через стронгов =)
    1 атака если основой пойдёте.Акой пофанитесь хоть)

Dark навсегда

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    Надо двигаться на редблудов, у них хоть онлайн хороший, по пути проехать через стронгов =)
    Мне интересно как вы потом триплы будете ловить ? Причем и по 1 составу и по аке?
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

Неопределившийся aaron_1 житель Идеального Мира Аватар для aaron_1

Цитата Сообщение от Shalnoy Посмотреть сообщение
    Мне интересно как вы потом триплы будете ловить ? Причем и по 1 составу и по аке?
    Сколько играю, всегда находились люди, которые говорили - А что если трипл, а что если дабл, а что если квадрипл(о_О...)
    Тем не менее, клан без каких-либо проблем захватывал карту, держал её N-ое время, и лишь спустяяя какой-то промежуток времени, когда игроки уже начинали "забивать" вырисовывались какие-то непонятные даблы\триплы, к чему это я, надо не на словах, а не деле.
    Adara Hell TA 104 R8
    Заставил мразь, ничтожество и отброса общества - уйти с сервера.
    А чего добился ты?

В пв всё ещё скучно?(

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Если при трипле потерять одну теру, то это не критично совсем, больше гвг будет, интереснее

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

че вы тут развели не понятно,любое гвг 1х1 не несет в себе агресии и крысятничества.Я понимаю даблы триплы эт овесомая причина для вара,но если скажем мы пойдем на сангрил а рб 1х1 выграют аку вы что вар кинете им за ставку нам за проход? лол

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Цитата Сообщение от aaron_1 Посмотреть сообщение
    Сколько играю, всегда находились люди, которые говорили - А что если трипл, а что если дабл, а что если квадрипл(о_О...)
    Тем не менее, клан без каких-либо проблем захватывал карту, держал её N-ое время, и лишь спустяяя какой-то промежуток времени, когда игроки уже начинали "забивать" вырисовывались какие-то непонятные даблы\триплы, к чему это я, надо не на словах, а не деле.
    Это лишь одна сторона медали, а было множество кланов которые после потерянных тер в дабло-триплах начинали распадаться )
    Последний раз редактировалось Shalnoy; 08.01.2014 в 16:35.
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

Новобранец
    HolyLORD кавалер Знака железной крови Аватар для HolyLORD

Это больше касается гильдий, которые построены на финансовой составляющей. Такие как Фатум, Анвил. Когда % игроков в гильдии прешедших на все "готовое" перевешивает игроков, которые эту гильдию строили - тогда начинаются и проблемы при незначительных потерях.

А насчет вара - нам так-то причины не нужны. Захотели, объявили. Думаю так даже интереснее будет всем.
    Shard Tarazed | WB | LORD | Offline | PvP Channel
    Shard Adara | WR | 101+ | Rozen | 14.017 self | Offline | Excellent Guild | TW Channel
    Объединенный форум - Cassiopeia

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

помню я один такой клан захотели обьявили великий был клан на фениксе ... нахватали варов с дарками,погами,редбулдами в итоге анвилов на гвг видели только по празникам хотя тогда составы были примерно равны.
    куча ставок тогда еще гвг были 9 утра и недруги создавали твинкокланы с названиями вар ги

На перепутье Vampio житель Идеального Мира Аватар для Vampio

Будет примерно так http://pwonline.ru/forums/fredirect....A%23t%3D07m40s
    Последний раз редактировалось Vampio; 08.01.2014 в 16:42.

Закрытая тема
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права