Страница 680 из 715 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,791 по 6,800 из 7148

Цитата Сообщение от StinaMoore Посмотреть сообщение
    Я немного спутала) не на 3 а на 4
    а вот уж там при наличии ссылки на джинне никто ничего не собьет)
    Астра | Райский ботаник | 103+
    Астра | Светлый рес | 103+
    Астра | Инфернальный воротник | 100+

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Не знаю как у вас, но у меня сбивается сфера) А если учесть что дамажили капец как долго - то часто, джинн не резиновый. Безудержное веселье в нирке, пати: прист, дру, мист, лук, вар и сик. Прист кидай луч. Сказано - сделано. Прист кидает луч. Прист ну ты подхиливай!!!!!1 Вышла с танца, подхиливаю. Опять орут луч =_=" Объясняю что у танца откат есть, прыгать туда сюда тоже время надо. Ты можешь хилить в танце!!! Минут 15 не могла объяснить что в танце хилл не работает. Ну да ладно.
    Ну и у нас на сервере уже у клиента приста требуют шифт пухи и наличие луча по 99. Прикола ради шифтанула 90 пушку +0, сказала луча нет, меня послали ^.^

Развивающийся _raduga_ житель Идеального Мира Аватар для _raduga_

В пати, где от приста пуху требуют шифтануть, даже за 100кк не пойду. И вообще. Почитала тему и ужаснулась....Пристам жалко бафа - а ведь мы врачи этого мира. То же самое, что врач откажет в помощи больному. Игроки требуют (!!!) бафа. Прист вам что , раб? И не сравнивайте работу приста - хилера в пати и просто баф на лету. И вообще, каждый класс уникален, самодостаточен, но не забываем, что это игра персонажей разных, а значит должна быть взаимовыручка и взаимоуважение.

А присты..Вот, почитайте. И добавить нечего более...

Вместо предисловия
    Меня не раз спрашивали, что же такое быть пристом? Стоит ли брать?Сложен ли кач?Возможно ли без реала?В чем его плюсы и минусы?.... И я как "истинный" жрец, и просто человек не любящий понты, всегда отвечаю: "Да что вы.Прист это легко. Легко качается.Минимум усилий. Минимум затрат...". Ну дорогие мои но не надо же потом наглеть и использвать мои же слова в качестве укоров и оскорблений, мол: "Ты же прист - тебе и живется легче...". И так вот вам правда. Возможно ктото использует это для выбора именно приста как своего класса, кто то наоборот, но данная тема адресована скорее к остальным жителям ПВ

Поехали.
    Итак Прист. Да да с большой буквы П. Считаю данный класс самым глубоким в плане необходимых моральных качеств. За Пристов ДОЛЖНЫ и по большей части играют люди адекватные, разумные, волевые, терпиливые(не путать с терпилами), я бы даже сказал люди с большой душой. И прошу вас не надо тыкать мне своим лвл и говорить мол : "Я 90+ и при этом законченный моральный урод и ничего нормальный прист." Нет вы ненормальный прист и поставь рядом такого же но с вышеперечисленными качествами и вас вообще никуда не возьмут.
    Кач
    ОООО да. Кач... Скажу одно - сильный дамаг и радость от того как же я не прогадал с пвп классом улетучивается после первых лвл. Сразу отвлекусь и скажу что стараюсь до скольконить высокого лвл реал не вливать.... И так много влил в свое время. Мобы с каждым лвлом все сильнее бьют вас. Вы обречены весь кач бегать с половиной жизни (ведь не будешь себя полностью лечить и так маны мало), и с плещущейся на дне синей жидкостью(это чтобы лишнии пузырьки не пить - только как закончится мана). Кач у приста - это огромная радость при встрече деревянных и древесных мобов и злость что дали по квесту металлических. Да да - настолько это для нас важно.после 60 лвл кач для приста превращается в "держи сферу, пей чай"....
    Скилы
    Какая же радость! Боже мой такое разнообразие! И тут тебе и физ атака и маг атака и бафы и дебафы и лечение и пассивки и рассеивание и ресаешь еще и масс скилы!!!... Ну присты уже я думаю поняли к чему я клоню.... Хватает только качать стрелку, 2 из 4 бафов и молитву....И это обязательно. Иначе соло прист не выживет а качать его никто не собирается отдельно (к сожалению практика линейки тут почему то не действует). Зато запросто огребете зелененьким в чат за то что рес не прокачен... Да, безусловно теоритически присту есть где развернуться вплане билдов. Но один правильный он как говорится только один.
    Пати
    Роль в пати на первый взгляд ясна. Стоишь лечишь по просьбе поднимаешь или бафаешь. И в ус не дуешь. К сожалению я встречал очень мало пати настолько укомплектованных и сыгранных чтобы роль приста была в ней действительно такой. Ну вы наверно сами сталкивались с тем когда ресаешь танка под ударами босса пытаясь еще между делом в последнюю очередь и на себя один хил кинуть или наблюдая как яростно откатывается хирка купленная на честно нафармленные монетки.... Или когда положили всю пати и вы один летите что бы поднять всех остальных. Или ПЛ не расчитал силу босса и вы с пыхтением с огромной скоростью пытаетесь вылечить всю пати одновременно и в то же время снять с танка дебаф, поднять между хилами убитых, наложить на них бафы, опять прохилить танка, опять снять дебафф и самому не лечь.... И очень редко когда можно услышать после такого удачно пройденного босса маленькое :"А прист то - молодец!". Нет. "Спс.спасибо за пати". И до свидание пати расформирована.
    Если вы любите быть нужным то прист конечно ваш выбор. В этом плане прист всегда востребован. Однако помните что это не всегда есть хорошо и бескнечные крики в пм "Помоги с кв!" от маленьких сокаланов(а они почему то чаще всего просят пристов, наверно от широкой души мы всегда помогаем)) очень скоро вам надоедят. ХХ ? Сливаешь хирку а дроп танку на починку брони. Куб? Сложнее всего классам в робе. Данж? Двухэтажный мат и поэмы об уровне реса,КАК же надо лечить, и кого твои родители выростили. xD

И наконец блиц. Постоянныекрики в пм "рес" "баф", так и хочется ответить " *слово из трех букв* "! Какой бы ты не был пряморукий всегда найдется танк или вар или любой другйо класс который знает твое дело лучше!Маны нет! Или\и же нет денег! Очки духа скурпулезно думаешь куда же вложить! Практически рабство у танка(как хорошо когда дружишь с танком и знаешь его как свои пять, но это не всегда так)! Заменяемость друлей практически убирает всякую нужду в тебе.... Продолжать можно ооочень долго.
    Вы спросите - "и почему же ты играешь за приста если тебе бедному так тяжело." А я спокойно отвечу "потому что прист это призвание, и все эти трудности стоит стерпеть изза одного маленького спасибо в ПМ ", и побегу а то тут в данж зовут >:P

ПС Нуууууу, зачем слезу пускать)) я не жалуюсь просто взгляните на нас по другому. Удачи

Первые шаги 89625900934 на дне Реки Малиновок

а я обожаю баффать:3 хотя давно бросила её.

Развивающийся Shiramoon житель Идеального Мира Аватар для Shiramoon

Я... Эм... Извините вставлю свои пять копеек. Качаю приста помаленьку и чем выше поднимаюсь, тем все больше разочаровываюсь в выборе класса. Благо не синеет пм надписями: "Помоги с кв", "Бафни", "Ресни". И тому подобное. Как просят бафаю, но все же иногда действительно хочется не скупого "спс", а хотябы "спасибо". Танки, ну не торопитесь вы так. Ну посмотрите перед боссом не только на своё хп и ману, а на всех остальных членов пати. Переспросите все ли готовы. А только потом бегите под босса.

Только однажды мне танк написал "Прист у нас трушка". А дело было так. Гуй Му Мастер 9 босс. Хилю всегда сама. Постоянно. Перья по откатц попеременно. Хп хватает пережить 1 аое без перьев. В общем успевала хильнуть и танка и вара и мистика. В общем одна всю пати удержала. Танчик, если ты прочитаешь это сообщение, спасибо тебе, побольше бы таких как ты на просторы Пань-Гу.

Через пару месяцев прокачала мистика под мастер. В общем пошли мы и была с нами пристка, которая хилила морем и кидала иногда масс хил. При этом вся пати падала и танк в итоге был под моим хитом. При этом прист на жалобы, почему она не отхиливает говорила: "Ну у меня же не 99% пения". Просто скажите мне нубке. Зачем хилить морем, если при хорошем нахиле МОС держит танка? Объяснила мне может я чего не понимаю.

В общем берегите пристов. Они добрые, отзывчивый, ранимые люди. Прист не просто вспомогательный класс. Уважайте их и не жлобитесь проведите их по еже в данж бесплатно. Не просите скидываться на вино. У них тоже большие затраты.

Убийцы, не сливайте нас из инвиза, если мы вас не трогаем. Мы очень злопамятны и можем вас не реснуть на еже.

Ну и напоследок стихотворение, которое я нашла на просторах рунета.

Она, рожденная пристом,
    Полубогиня с большой силой,
    Незаменимый компаньон,
    И вечная рабыня хила.

Ей жизнь другая не дана,
    Её судьба — её проклятье.
    И вроде роль-то несложна:
    Всего лишь выхилить всю пати.

Но хилый танк, и лука крит,
    АОЕ-стан, и сбита сфера.
    Она отхилит, воскресит,
    Ведь прист не умирает первым.

Она — не танк, и медлен бег,
    Ей вспомнят каждую ошибку.
    И проживает прист свой век
    Печальной тенью без улыбки.

И редко кто благодарит,
    Все чаще хают и ругают.
    Душа обиду сохранит,
    И все надежды тихо тают.

Кто б знал, как сложно ей порой,
    Отхилить лука, сина, мага,
    С последней банкой голубой
    Одновременно лечить танка…

И снять дебаффы не забыть,
    Закрыть себя преградой перьев,
    Еще и вара воскресить,
    Даст Бог, успеет, хватит пенья.

И всем плевать, что манны нет,
    Ей не позволят сберечь банку.
    Летят вперед быстрей комет,
    А лавры достаются танку.

Её судьба — лечить живых,
    И воскрешать друзей убитых.
    И мелких радостей земных
    Ей не познать в кровавых битвах.

Не признают ДД-пристов,
    Жрецов считают саппорт-классом,
    И каждый, пусть из новичков,
    Знает, как надо хилить массом.

Советов столько раздаешь,
    О, «жрец», с ножами иль секирой!
    Так отчего же не начнешь
    Ты сам качать приста, мой милый?

Душа безоблачно чиста…
    Мой друг, скажу я по секрету:
    Любое пати без приста
    Берет путевку к тому свету.

Цени, мой, друг, их тяжкий труд,
    Скажи хоть раз присту «спасибо».
    Без них пред боссом все умрут,
    Великая дана им сила.

Не забывай, кто спас тебя,
    Пересмотри свое ты мнение.
    Запомни, друг мой, на века:
    Жрецы достойны уваженья.
    Последний раз редактировалось Shiramoon; 09.01.2014 в 01:49.

На перепутье Gvendolin на пути к Городу Драконов

Вот уж просить ежу без вина это наглость. Если в мире орут что вино на халяву, это обычно те, кто задолбался ждать пристов.
    Не хотите затрат на вино, ходите без него. Вот только затраты не уменьшатся от этого.

А по поводу того, что пристами вечно недовольны... Работа хорошего приста незаметна остальной пате. Зато хорошо видны все косяки.
    Выбрали того, кто отвечает за здоровье всей пати - соответствуйте.
    Не получается? Старайтесь, ходите на ежи без вина, улучшайте эквип, читайте гайды, а не просто жалуйтесь.

Мне как присту тоже иногда выть хочется, особенно есть что-то не выходит, и вся пати накидывается с упрёками. Но я чётко знаю, за кого я играю, и знаю, что я на своём месте. Просто делаю свою работу и стараюсь улыбаться, а не материться.
    Да, без консты хреново, сейчас каждый в пати летит вперёд и не оглядывается, всё делается на скорость, а не на качество. И очень часто могут справится вообще без приста. Но... присту действительно должно нравится быть нужным и полезным. Иначе какой это прист.

Читаю и фигею. Мне кажется, вам, плакальщики, пристов нужно удалять. И качать класс "попроще".
    Танк ломится с половиной хп или не заагривает мобов? Постойте в стороне, потом реснете.
    Дру не кидает чи, кивая на чинабивалку на джинне или аптеку? Не хильте ее после гармони под аое, скажите, что у нее должен быть защитник и пельмени.
    ДДшки переагривают? Так выучите комбинации клавиш и жизнь станет проще.
    Переагривают, потому что хорошо дамажат. Могут и не переагривать, конечно, но бить боссов, скорее всего, придется куда как дольше.

Да, и меня, бывает, достают особенно "одаренные". Но достают такие всех и всегда, вне зависимости от того, каким персонажем играешь.
    Будь то прист, мист, танк, вар или кто угодно. В последнее время развелось столько кривых пристов, что вам стоит в первую очередь смотреть на себя. Может, вы и правда что-то делаете не так?
    Астра | Райский ботаник | 103+
    Астра | Светлый рес | 103+
    Астра | Инфернальный воротник | 100+

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Нда, чет тут слёз много от пристов. +1 к посту повыше, качайте класс попроще, ребят, если "всё очень плохо". Всё познаётся в сравнении, иначе и не узнаете, какой класс проще. Сейчас в ПВ такая обстановка стала, что всем классам одинаково нелегко. Кого-то на фарм не берут, кто-то ремонтироваться задолбался, кто-то месяцами качается соло, потому что остальные считают твой класс ненужным в ПВ. На эту тему можно долго плакаться.

Цитата Сообщение от Shiramoon Посмотреть сообщение
    Убийцы, не сливайте нас из инвиза, если мы вас не трогаем. Мы очень злопамятны и можем вас не реснуть на еже.
    на 100+ ты их сливать будешь (морай скиллы в помощь), ну конечно примерно равноодетых, баланс на 100+ близок к шедевральному.

Развивающийся Shiramoon житель Идеального Мира Аватар для Shiramoon

Цитата Сообщение от Axel28rus Посмотреть сообщение
    на 100+ ты их сливать будешь (морай скиллы в помощь), ну конечно примерно равноодетых, баланс на 100+ близок к шедевральному.
    Увы и ах... Я и ПвП далеки друг от друга. Да, иногда дуэлюсь с парнем с друзьями с сокланами, но это просто дружеские дуэли, чесные без жранья пельменей и прочего. Чисто скиты класса и джина.

Страница 680 из 715 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права