Закрытая тема
Страница 205 из 367 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,050 из 3670

ну над было сделать поправку : не дру в пати которая занимается только чисткой, или пристик в такой же ситуации.. Ваще в сдвоенках и на картах с фул народом , за них печально... даже нупосины наверное больше в таких ситуациях получают

ну где же конец света?

Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    ну над было сделать поправку : не дру в пати которая занимается только чисткой, или пристик в такой же ситуации.. Ваще в сдвоенках и на картах с фул народом , за них печально... даже нупосины наверное больше в таких ситуациях получают
    Ну я сейчас получаю больше 500-600, но увы не все в моей пати стоко получают)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

это минус патек для отдельных классов) над заходить умудрятся хотя бы 20/30 , тогда и последнему капнет не так мало

ну где же конец света?

Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    это минус патек для отдельных классов) над заходить умудрятся хотя бы 20/30 , тогда и последнему капнет не так мало
    Это минус для всех классов, если пати играет на результат, а не фраги набивает.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    Это минус для всех классов, если пати играет на результат, а не фраги набивает.
    это минус для всех патей

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    PS: Вопрос нубский... У алхимика появилась опция крафта шаров 9-12 из 5ых с дополнением мирозданок. 5ые шары за 450 монет БД в этой опции работают? Если да, то чувствую мой маг не скоро ещё начнёт ходить на МБД, круг 9 вкусен был бы у танка:-)
    Я тебе даже больше скажу. Мало того что нельзя использовать для крафта шаров более высокого уровня, так еще точка за монеты с БД может использоваться онли для точки привязанных вещей. Квестовые вещи или например вещи р8р считаются как бы непривязанными и для них нужно юзать привязку на вещь чтобы точнуть. Исключение, например привязка по хх-сансаре путем рекрафта через красные айтемы с дракданжа. У меня, например, топоры р8р неприязанные как бы, а вот топоры р8р, полученные через дракданж, привязанные.
    Последний раз редактировалось PLUR604; 09.01.2014 в 15:38.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Цитата Сообщение от HOLY1976 Посмотреть сообщение
    А, и да, подскажите плиз, желательно пошагово, как скрины в ответ добавлять? Как например в посте №1973 от rvt12
    Это элементарно.

В самом вверху, находишь опцию "Кабинет", заходишь, далее сбоку ищешь "Основные настройки", после чего крутишь вниз экран и ищешь подраздел "Другое". Там у тебя галочка должна стоять на опции "Визуальный редактор - расширенный интерфейс".

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Я тебе даже больше скажу.
    Всё как обычно в ПВ, издалека кажется леденец, а вблизи оказывается кукишом.

PS: Блин, и чего мне с этими монетами то теперь делать... (бижи 2го грейда есть, ап есть, ранг есть, двойная гравировка даже есть) Нипу просто так жалко продавать
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 09.01.2014 в 15:38.

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Всё как обычно в ПВ, издалека кажется леденец, а вблизи оказывается кукишом.

PS: Блин, и чего мне с этими монетами то теперь делать... (бижи 2го грейда есть, ап есть, ранг есть, двойная гравировка даже есть) Нипу просто так жалко продавать
    У меня в банке у самого больше 28 к монет БД лежит. Как крайний вариант это 280 кк юаней. Но в дальнейшем в любом случае будут вводить возможность получения мейнстрима за эти монеты. На данный момент мейнстрим это р8р. Хотя я бы по логике вещей сделал бы получение ресов для рекрафта р8 не за монеты с БД, а например за подвиги с КХ, что было бы более логично.

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    ...а например за подвиги с КХ, что было бы более логично.
    Да уж, 400К+ подвигов, а девать их некуда, даже если нонстоп бафаться в аптеке и брать мешки из сокровищницы... Всякие камни на 12 тела и шапки с пушками по их цене и аналогам просто очень толстый троллинг от разрабов. Да и попрыгунчиков по кланам в разы уменьшилось бы.

Закрытая тема
Страница 205 из 367 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права