Был бы согласен полностью, если не реалии, а они таковы что пуха+8 минимум, если речь исключительно про ежи то согласен полностью) Прист и танк единственные наверно у кого пушка не имеет решающего значения. ПвП не в счет)
Моральный урод понятия растяжимое как и сама мораль :-) И автор может удивиться когда узнает, что возможно его(её) тоже кто-то таковым считает. Меня так точно в реале %10-25 и врятли кто "по игре". А в целом наверно согласен располагает профа к человеколюбию. С тем же исключением :-E
Да нормальный кач у пристов жаль только имунка не с первого, ресать некому обычно, да и соло мобов бить на уровне до80, а по хорошему до100 то еше удовольствие Т.е. нудно, долго, местами трудно, но 100 взять можно и это главное, а уж за месяц или за год тут зависит от ряда факторов. Про сферу - к счастью не везде ...
Тут мне всегда везло, поночалу да, дух ждеш больше чем опыт, сейчас скромно пишу всё )
Зато помогает прямить руки. Чем хуже играет пати тем лучше вынужден играть (интересно все подумают что в сильных патях я халявлю :-D), другую мне искать просто лень, я сделаю все возможное что бы пройти. Да благодарности слышиш редко, но и сам имея только приста могу оценивать пати, лишь по ограниченному списку признаков: "да с дамагом проблемы"/"пока сфера ставилась убили боса", "ну все сейчас начнется падеж"/"может в танец?", "танк куда ты опять полетел", "ну накой срывать если не живеш и пары сек". Зато в принципе и сам уже можеш оценить когда "вытащил пати" и порадоваться, что не самый криворукий хотя услышать это безусловно приятней ;-)
В целом да на ежу всегда сходиш, но есть и обратная сторона в рейты спрашивают как с дд, иногда хочется иметь инвиз в чатах, ты чаще всего виноват не зависимо от того, что происходит, ну танкам еще достается много, но их меньше и бывает реально рады любому)
Да!!! знакомый танк это 99% нормальный проход.
ps: Наглости в свою сторону врятли много вспомню, хотя была конечно и кое-что даже выкладывал тут) И все же я не разу не пожалел о том что стал играть именно пристом. Правда сравнивать не с чем вернее не кем и врятли когда будет так как скорее переродюсь на 1лвл чем качну другого перса.
Показано с 6,831 по 6,840 из 7148
-
09.01.2014 16:01 #6831
-
09.01.2014 17:15 #6832
Каждый раз, когда вижу, как выбор класса связывают с какими-то моральными качествами игрока, даже не знаю, как реагировать. Мои любимые классы, которыми играть комфортнее всего - прист и син. Если присты - благородные создания, а сины, как известно, - подлые крысы и вообще, у меня что, раздвоение личности?.. О_о
Кстати, забавно, что все пишут, как бафали в кубе, а их потом сливали. Само по себе это не забавно, конечно, но просто по моему опыту всё чаще всего бывало по-другому. Если я кого-то бафала, мне после этого обычно кидали пати в 14-34, если вдруг мы попадали туда вместе)) Что было очень приятно для ватного неточёного приста 90+. Правда, это было давно, когда народу в куб ходило побольше.
-
09.01.2014 17:20 #6833
-
10.01.2014 09:02 #6834
Мечтаю о двух видов ресалок, один на 1 лвл, а второй прокаченный)) И чтобы на неадекватное поведение человека срабатывал 1 рес)))
Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень
-
10.01.2014 09:51 #6835
c +0 регрейдом 8го ранга или 9го? часто у нас встретишь с 90 гриновой пушкой +3 и при том коновые. Кого они отхилят на еженедельках? (Был у нас прист у которого под бафом танка 11м 5к хп, умирал каждые 2 минуты) или кого они могут отхилить в ДУ (да такого туда просто не возьмут) А уж про серьезные ХХ и говорить боюсь. А о каком фарме можно говорить если толком ни в нирвану ни в ДУ ни в ХХ с такой пушкой не возьмут? Только ежи? и много на них можно нафармить? Я говорю это не по наслышке, у нас в пати 2 ежовых кота и это чувствительно по хп и по матам в ТС или скайпе.
Последний раз редактировалось Stansi; 10.01.2014 в 10:38.
-
10.01.2014 10:42 #6836
фулл-инт прист 4.4к хп селф, пуха сансара 1гр +7
в ДУ не хожу, ибо не интересно и там действительно бывает больно, в крабу берут без проблем, все рейты отбегал с гарпией и патькой +9-11
в ХХ тоже проблем нет никаких.
И, что самое странное, дохну только если пати безбожно тупит. От аое не складываюсь, пару сагрившихся мобов терплю.Астра | Райский ботаник | 103+
Астра | Светлый рес | 103+
Астра | Инфернальный воротник | 100+
-
10.01.2014 10:55 #6837
Заметила еще с маленького уровня, что экономят и жалеют ману для реса/бафа/хила только присты-игроки мужского пола и в этой теме убедилась еще раз. Заметьте и 11 рес есть в основном у девушек, которые никогда не откажут реснуть.
-
10.01.2014 11:17 #6838
Последний раз редактировалось nevidimich; 10.01.2014 в 11:21.
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б
-
10.01.2014 11:25 #6839
-
10.01.2014 11:28 #6840
Иди ты на фиг))) ты своего приста не сравнивай с пристом в 4к хп в чистилище. в 90м грине с пухой +3 коновым ну)
И еще, при всей любви к тебе, отхилить в 3.3 с таким хп? много ты там простоишь?
и что такое 50 кк за 3 недели?
И еще залезь ко мне в скайп. дело есть архиважности!1!1Последний раз редактировалось Stansi; 10.01.2014 в 11:40.