+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24
    Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от omega2bank Посмотреть сообщение
    Всё же процессор в расчёт не беру, ибо у друзей с куда более худшими камнями такой проблемы нет(
    А вот если что то с винтом и от туго считывает модели и текстуры...
    В ГД на максималках такая картина Вложение 159966
    Имеется под рукой система с почти таким же процессором как у меня и SSD винтом, поставлю туда - отпишусь.
    З.Ы. Проверил, SSD прироста фпс в этой игре не дает.
    Последний раз редактировалось gbdjtcnm; 09.01.2014 в 06:15.

Цитата Сообщение от omega2bank Посмотреть сообщение
    А вот если что то с винтом и от туго считывает модели и текстуры...
    Не думаю я что из-за диска лаги подобные, если только антивирус не гоняет диск почем зря. К тому же, схема подгрузки ресурсов игры мне не известна, обращается ли процесс вообще на прогруженной локе к винту?... Ну для быстрой проверки, можно либо хард/флеху другую подцепить, либо рам диск сделать, перекинуть туда файлы игры и проверить на данные лаги.
    Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    SSD прироста фпс в этой игре не дает.
    Тут как бы не в приросте дело.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от Jopttb Посмотреть сообщение
    Не думаю я что из-за диска лаги подобные, если только антивирус не гоняет диск почем зря. К тому же, схема подгрузки ресурсов игры мне не известна, обращается ли процесс вообще на прогруженной локе к винту?... Ну для быстрой проверки, можно либо хард/флеху другую подцепить, либо рам диск сделать, перекинуть туда файлы игры и проверить на данные лаги.

Тут как бы не в приросте дело.
    Да я захотел проверить просто и проверил. Выводил я график загрузки винта в оверлей, бегал по гц туда-сюда, но загрузка винта не менялась вовсе.

для игры отличной была конфа примерно такая: пень Д 3Ггц, 4+ГБ двух-трёхканальной оперативки, видео карта жифорс 6600гт, оперативки много надо чтоб сократить кол-во светофоров, а одноядерный, но с мощным ядрышком проц, т.к. только одно его она и будет пользовать, видео же и со 128 мб вполне позволяет не сократить фпс больше чем на 5, игра то 2005 года, тогда такие видюхи были в топовых по штуке-две баксов системах.
    "Никогда не рассуждай о праве сильного! Ты слишком слаб для этого." (с)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права