+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 32

друзей берут не зависимо от шмота/профы, с миром... лук не фистер, и не инт ДД, самый не востребованный в ПВЕ класс на данный момент.

зато очень интересный отыгрыш в плане ПВП =)

Да можно и не прибедняться особо, не так все и плохо. У нас на ежу часто ходят в разы хуже одетые. Регулярные ежи+ ежики в Морае на ранг для начала уже неплохо. Тем более луки практически на все ежи без проблем берутся. 35к репы набить недолго и будет 90й ранговый верх хотя бы.

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

С миром - я парочку луков могу с собой взять на абсолютно любую ежу. В 2-3 лука норм даже в "шестиместных" данжах. Если нужен не синовар, а сферическое ДД в вакууме - лук абсолютно конкурентен.
    На фарме правила другие конечно, там лучше в консте луку.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

На перепутье Sidovlas111 на скользкой дорожке

Wink

а теперь форумные теоретики скажите мне что лук не дд в инте. урон чистым без чи и драк 10-15к пуха 2г 21 па +8

На перепутье Athlas протеже Владыки мира грёз Аватар для Athlas

Тут где-то был отличный комментарий про "ходите куда интересно и сами других берите", так вот знайте что это полнейшая брехня. Так как кроме нудных походов на ежу и просиживания штанов в кланхоле лучника мало что ждет.
    P.S. Иными словами, скорее всего возьмут дно-вара с нуборабами, чем лучника. Если, конечно, этот лучник не в отличном шмоте будет.
    Последний раз редактировалось Athlas; 10.01.2014 в 07:29.
    Чем меньше знают о тебе, тем больше шансов для маневра

Развивающийся Vanek248 житель Идеального Мира

Иди на другой сервер. На Сириусе тебя точно уже ничего не ждет.

Есть еще очень хорошее место фарма - Драконий данж, куда луков берут с руками и ногами)))) Главное, чтобы кто то помог в плане получения опыта прохождения первые разы. И БД можно воспринимать как неплохой фарм, луки там тоже очень и очень )))

БД действительно вкусный для лука ивент, но только 2 раза в неделю в определённое время. Можно не попасть из-за различных обстоятельств. И на Андромеде вроде ещё не запустили.

Цитата Сообщение от Sidovlas111 Посмотреть сообщение

а теперь форумные теоретики скажите мне что лук не дд в инте. урон чистым без чи и драк 10-15к пуха 2г 21 па +8
    Да не в дамаге вопрос. Ходим мы в инту с луком. Просто тех, кто умеет адекватно бить скилами не так уж и много.

Цитата Сообщение от Sidovlas111 Посмотреть сообщение

у меня лук есть, то что через раз срываю физ имунов с интов по пути к владыке это факт, но не знаю как у вас на сервере, на сириусе лука в инту пати из мира не возьмет 100%, только друзья м.б.

з.ы. у лука всего 3 (4 у рая) магскила, маг/шам при прочих равных надамажимт больше.

з.ы.2 подпишусь под словами вышестоящего оратора, судьба слабоодетого лука в ПВЕ незавидна. хотя посути лучший фарм на данный момент - это ежи 100+, ежедневные эвенты(АТН, ГТЗ, и т.д.) а там на профа особой роли не играет.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права