Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1921 из 3156 ПерваяПервая ... 1421 1821 1871 1911 1919 1920 1921 1922 1923 1931 1971 2021 2421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,201 по 19,210 из 31558
    Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

olux, что за ужасы вы рассказываете? Постоянно на ежках попадаются танки в по шане, присты с 90 грин палкой, сины с кривыми или друли с нулевой точкой, ничего страшного, никто никого еще не выгоднял с пати о_О Есть, конечно, товарищи, коем +9 подавай на Мечника, но все реже таких вижу в мире.
    Раньше помню, был какой-то БУМ в пв... года 1,5-2 назад.
    Друля на Персика от +9!
    Танк от 20к хп на Собачку (ежа)
    Лук от +8 на Тоску!

Но такое вроде прошло

На перепутье RedrumTenshi житель Идеального Мира Аватар для RedrumTenshi

Цитата Сообщение от olux Посмотреть сообщение
    Ну что же,даже не знаю как характеризовать данную ситуацию,то ли нубизм то ли деградацией. Проблема в том что не играл где то пол года.На данный момент одет в гг,в процессе накопления на 1 грейд нирки. Так вот не берут на ежи под предлогом того что мол не смогу танчить,кстати да,я темный танк под силу.С сокланами хожу ровно ибо знают,что при необходимости даже в пошане танчил обеяна.Как,как обьяснить этим доморошенным всезнайкам что даже по пошану та же тоска наносит максимум 5-6к дамага критом после разгона,что при правильном агре даже при овер дамаге вара кастета босс висеть на нем будет от силы 15 секунд,и что вар говно если он не перенесёт дамаг от еж боссов за то же преславутое время 15 сек. Я конечно извиняюсь.но я ведь не предлагаю свои услуги для убийства вдовы.Танков дефецит именно из за того подхода,а не потому что нас мало. У меня есть клан,и теперь я готов пропустить ежу но пойти с людьми которые не только знают меня ,но и понимают механику игры.Поймите наконец,разница в убиениии босса от танка в нирке +8 и гг+5 изменится разве что на секунд 30,но если для вас это не показатель то и дальше ищите танка часами в 8ранге.
    Глупости какие-то. Никогда такого не было. Хожу на ежу твинколуком, 99аспид сет, кубобижа и крыло пегаса, везде 8 янтарки и точка в круг +2, пуха простой палач +7. Спокойно берут, и не смотрят на мои 5.5к хп.
    Damned. Liridan. It's summer time!
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

Цитата Сообщение от olux Посмотреть сообщение
    Ну что же,даже не знаю как характеризовать данную ситуацию,то ли нубизм то ли деградацией. Проблема в том что не играл где то пол года.На данный момент одет в гг,в процессе накопления на 1 грейд нирки. Так вот не берут на ежи под предлогом того что мол не смогу танчить,кстати да,я темный танк под силу.С сокланами хожу ровно ибо знают,что при необходимости даже в пошане танчил обеяна.Как,как обьяснить этим доморошенным всезнайкам что даже по пошану та же тоска наносит максимум 5-6к дамага критом после разгона,что при правильном агре даже при овер дамаге вара кастета босс висеть на нем будет от силы 15 секунд,и что вар говно если он не перенесёт дамаг от еж боссов за то же преславутое время 15 сек. Я конечно извиняюсь.но я ведь не предлагаю свои услуги для убийства вдовы.Танков дефецит именно из за того подхода,а не потому что нас мало. У меня есть клан,и теперь я готов пропустить ежу но пойти с людьми которые не только знают меня ,но и понимают механику игры.Поймите наконец,разница в убиениии босса от танка в нирке +8 и гг+5 изменится разве что на секунд 30,но если для вас это не показатель то и дальше ищите танка часами в 8ранге.
    Не знаю как у вас, а у нас всегда рады рукастому танку в нормальном шмоте)) И вообще как то не смотрю на шмот танка когда на ежу собираю ОО Ну когда что-то идет не так... тогда гляну)

Еще прикольно когда в мир орут по знакам в 59 дж 100+ и шифты в пм, причем совершенно серьезно и на вопрос "зачем?Оо", на меня так же удивленно смотрят))) Желание пройти быстро, конечно мило... Но чтобы до такой степени)) Хотя может много сейчас на серве синов с +12, которые водят по знакам в 59 кто знает...
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

2015_bronze Неопределившийся LossenCugu кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Дык если хп мало, берс и отнимает мало, логично, что вы его не особо замечали. О_о У точёного берсосина в полтора-два раза больше хп, дамаг же - за счёт отсутствия алмазок - меньше, соотв-но, его грызёт куда сильнее. Потому-то я и не вижу особого смысла точиться, чтобы спастись от берса, как тут предлагают - наоборот, сильная проточка только усугубляет проблему. Единственное, что реально спасёт - повышение дамага, как в вашем случае.

Бтв, син у меня тоже есть, просто берс только у танка. И одно дело дамаг в утробу и драки (боюсь, этот дамаг и отхил с него - не заслуга самого сина), совсем другое - по боссу, на которого драки не вешаются. На боссах, где драки вешаются, у нашего берсосина проблем с хп не было, чоужтам. Хуже всего ему было на 2-м, когда тот бафался, и на финалке.
    Все верно вы говорите, 3.3 селф берсодаги +10 даже с утробой и фулбафами приста надо жрать пельмешки на финальном пите.
    Отходил рейты неплохо, еще был пакет +30па, вот если кидать на финального босса грязь по откату, то у него становится грязь + утроба дефа 0 и тогда не нужны пельмешки, а еще клиента ставте вупор к боссу, что бы не станил танкующего и не стрелял аоехами. Наша пати так и делала. Тогда ну 1 пельмень если скушаешь то и незаметно).
    п.с. те кто говорят, что берс их не убивает, или не танчили сами никогда 150х недраконящихся боссов или нуу.. обманывают хДД

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от LossenCugu Посмотреть сообщение
    Все верно вы говорите, 3.3 селф берсодаги +10 даже с утробой и фулбафами приста надо жрать пельмешки на финальном пите.
    Отходил рейты неплохо, еще был пакет +30па, вот если кидать на финального босса грязь по откату, то у него становится грязь + утроба дефа 0 и тогда не нужны пельмешки, а еще клиента ставте вупор к боссу, что бы не станил танкующего и не стрелял аоехами. Наша пати так и делала. Тогда ну 1 пельмень если скушаешь то и незаметно).
    п.с. те кто говорят, что берс их не убивает, или не танчили сами никогда 150х недраконящихся боссов или нуу.. обманывают хДД
    а что такова зазорного чтоб кушать пельмешки? Хд у меня син 3,33 +8 берсодаги около 7к хп на селфе, танчил в физ норе не однократно в фул бафе вообще красота, пельмени не тоскаю кушаю банки с доски, в фул бафе непомерал неразу, под варобафом и селф бафом падал но и там можно выжить. (о последнем призывном босе)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

В тему пельмешек. Разве их кто-то еще ест в ПвЕ? Вроде как есть неплохие банки на 3к хп за доску. Тем более, на 101 этих печатей хватает, 1 печать = 150 банок. У меня лично печати даже копятся, так как банки уходят не так часто, как печати набираются.

2015_bronze Неопределившийся LossenCugu кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от eridan7 Посмотреть сообщение
    а что такова зазорного чтоб кушать пельмешки? Хд у меня син 3,33 +8 берсодаги около 7к хп на селфе, танчил в физ норе не однократно в фул бафе вообще красота, пельмени не тоскаю кушаю банки с доски, в фул бафе непомерал неразу, под варобафом и селф бафом падал но и там можно выжить. (о последнем призывном босе)
    О_о нет ничего зазорного в том что бы кушать пельмешки.

Не помню уже чей пост был про дикий отхил в 2 раза с берса и пары ударами после него.. нет такого отхила. Хп хилит больше, но недостаточно, что бы танчить босса без пельменей. Я тоже ем банки с доски, вернее алхимик их ест уже)) Но они денежек стоят, ибо вы можете вместо них набрать 10к фишек и продать за 100500ккк мечь на 9ранг. Т.е. вы все равно тратите денежки.

Речь о том, убивает вас берс или нет шла. Если вы танчите и не жрете ничего, то умрете на последнем боссе (который по 99 призывной).
    Я дал подсказку, как на нем сэкономить на баночках. Ну и как бонус, за рейты в нирване ни разу не помер.
    Ну и к тому же согласитесь, что съесть сколько вы там банок съедали? 20-30? это скок 500к? неслабо так, учитывая заход в 1.5кк, ну и те, кто не танчат, не едят банки, у них доход не режется. Поэтому танчить никто не хочет. Поэтому собирается пряморукая конста с танком в пати и крабофеями с грязью и все ок ок все равно кому танчить.
    Последний раз редактировалось LossenCugu; 10.01.2014 в 11:10.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

olux, играем на одном сервере вроде. Довольно часто в патьках с мира вижу танков в ПоШанах без точки и т.п. Берут же их в пати как-то. Это у Вас лично как-то не задалось. ВКР попой повернулся к вашим ежам. Ну,бывает

p.s. /оффт. "овер-дамаг вара-кастета" звучит смешно) Ну, это если уж совсем к словам придираться.
    днолиса

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    С такими теориями уж лучше ПЗ ловить (лан, не на сансаре, а на 8 ранге, все равно теоритезируем).
    20 пз даст близко к 20% порезки, а 20 ПА лишь на 2(3)% вампирика умножатся в плане повышения выживаемости.
    Вопрос не в повышении выживаемости, а как повысить ДПС и (по возможности) не потерять выживаемости.
    Сина до 100 ур. не качал, но сам предпочёл бы 20ПА берсу.

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от LossenCugu Посмотреть сообщение
    О_о нет ничего зазорного в том что бы кушать пельмешки.

Не помню уже чей пост был про дикий отхил в 2 раза с берса и пары ударами после него.. нет такого отхила. Хп хилит больше, но недостаточно, что бы танчить босса без пельменей.

Речь о том, убивает вас берс или нет шла. Если вы танчите и не жрете ничего, то умрете на последнем боссе (который по 99 призывной).
    Я дал подсказку, как на нем сэкономить на баночках. Ну и как бонус, за рейты в нирване ни разу не помер.
    Ну и к тому же согласитесь, что съесть сколько вы там банок съедали? 20-30? это скок 500к? неслабо так, учитывая заход в 1.5кк, ну и те, кто не танчат, не едят банки, у них доход не режется. Поэтому танчить никто не хочет. Поэтому собирается пряморукая конста с танком в пати и крабофеями с грязью и все ок ок все равно кому танчить.
    эммм за заход у меня уходило при танковании максимум 10 бесплатных банок за доску затрат невижу обсалютно, на финал пите призывном ,всегда в основном хватает отхила от боса или вспышки когда никогда съесть банку, это о случайной пати, а так всегда гоняю танк ,вар(1-2) и (3-2) сина и затрат нету вообще так как все питы падают или за драки или довольнотаки быстро что банки и не понадобятся вообще
    Последний раз редактировалось eridan7; 10.01.2014 в 11:26.

+ Ответить в теме
Страница 1921 из 3156 ПерваяПервая ... 1421 1821 1871 1911 1919 1920 1921 1922 1923 1931 1971 2021 2421 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права