+ Ответить в теме
Страница 2643 из 2690 ПерваяПервая ... 2143 2543 2593 2633 2641 2642 2643 2644 2645 2653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,421 по 26,430 из 26893
    Любопытный xxxFxxx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Да я то спокоен, а тебя видимо бомбит когда тебя называют ботом? Меньше агрессии. Если ты напрегешь свой грецкий орех, который у тебя вместо мозга, то вспомнишь, что я писал что у нас никто не юзает, за исключением пары тройки человек, которые это делают это в тайне я лично незнаю таких. А тебе я сказал что большиство вашего клана сидят на ираклии и гордятся этим, и вереща в чаты и форумы, какие они трубойцы и как они тащат нас и в пвп и на гвг. Вообщем ненадо переворачивать мои слова балобол.
    По поводу то что я пишу по ПМам на БД. Пруфы есть или опять балобол? Я к сливам отношусь спокойно, слили значит есть к чему стремиться, а большинство вашего клана наверно жестоко бомбит при сливе раз вы что бы не сливаться начали пользоваться ираклием.
    К чему весь этот разговор то, ах да пользуетесь ираклием, да пользуйтесь в свое удовольствие боты, но не надо тогда верещать о своей трушности повсюду и никто вам слова не скажет.
    А ты Зорган перестань быть балоболом и переворачивать мои слова, понятно бот?
    Ну я не тебе видео писал, НАЙКи просил предоставить ему факты. Типа вафли вообще не юзают ничего. Да ты и сам написал "1 или 2 и то не факт". Как видешь факт.
    Хотя больше видео снял для Гумки. Пусть борется со своими сокланами.
    Слово "пруф" я не понимаю, пиши проще. Если это имеется ввиду факты, то я ничего не утверждал, а только предположил твою реакцию на сливы во время бд. Ведь большинство топов других сервов играют с мираклом.
    Если ты считаешь, что миракл дает приемущество в чем-то, просто подключи его и узнаешь, мне просто лень, потому я и обхожусь пока без него. Мое отношение к этому как хире или аптеке.
    Про трушность: если я не использую миракл, мне можно верещать про трушность повсюду? Следуя твоей логики, то можно.

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от xxxFxxx Посмотреть сообщение
    Ну я не тебе видео писал, НАЙКи просил предоставить ему факты. Типа вафли вообще не юзают ничего. Да ты и сам написал "1 или 2 и то не факт". Как видешь факт.
    Хотя больше видео снял для Гумки. Пусть борется со своими сокланами.
    Слово "пруф" я не понимаю, пиши проще. Если это имеется ввиду факты, то я ничего не утверждал, а только предположил твою реакцию на сливы во время бд. Ведь большинство топов других сервов играют с мираклом.
    Если ты считаешь, что миракл дает приемущество в чем-то, просто подключи его и узнаешь, мне просто лень, потому я и обхожусь пока без него. Мое отношение к этому как хире или аптеке.
    Про трушность: если я не использую миракл, мне можно верещать про трушность повсюду? Следуя твоей логики, то можно.
    Один два человека у нас это не большинство клана, как у вас и ненадо расказывать что ираклий недает никаких приемуществ. Если бы не давал, вы бы им не пользовались.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Слово "гумка" зашкаливает у вас, не ужели это рана на всю жизнь?
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Куда с карты делся WTF и патчиму карту опять заселяют ветрореды?
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Слово "гумка" зашкаливает у вас, не ужели это рана на всю жизнь?
    Ты б хоть речь какую-нить произнес, поздравил победителей, поблагодарил за игру.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Ты б хоть речь какую-нить произнес, поздравил победителей, поблагодарил за игру.
    Некого благодарить Игра закончилась 1.5-2 года назад, дальше было судорожное умерание интереса к игре.

Надеюсь, что будут еще новые вафли, а то без гвг и спонтанных замесов скучновато. На те ж клин не сошелся, мож кто и соберет их еще, У Ари, правда не получилось. А сейчас со стороны выглядят как шайка переточек и те кто вступил с любопытства.
    Сейчас скучающие и ААшники отваляться с серва, мож с кем объединят.

Надеюсь, что будут еще новые вафли, а то без гвг и спонтанных замесов скучновато. На те ж клин не сошелся, мож кто и соберет их еще, У Ари, правда не получилось. А сейчас со стороны выглядят как шайка переточек и те кто вступил с любопытства.
    Сейчас скучающие и ААшники отваляться с серва, мож с кем объединят.
    Сходи в магазин вафель купи, раз такие чувства испытываешь к ним.
    И не нужно загадывать что будет, время покажет. Ред 1.5 года, или сколько? Был на самом что ни есть дне, сколько раз разбегались, вообще молчу. Так что не задирайте высоко голову, оценивайте ситуацию реально. Если у людей будет желание побеждать, и прикладывать к этому все усилия, то играть вам будет интересно.

Любопытный Timoniarus житель Идеального Мира Аватар для Timoniarus

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Сходи в магазин вафель купи, раз такие чувства испытываешь к ним.
    И не нужно загадывать что будет, время покажет. Ред 1.5 года, или сколько? Был на самом что ни есть дне, сколько раз разбегались, вообще молчу. Так что не задирайте высоко голову, оценивайте ситуацию реально. Если у людей будет желание побеждать, и прикладывать к этому все усилия, то играть вам будет интересно.
    Вечно ты передёргиваешь.
    РЕД никогда не был на дне. Минимум ТОП2 (по силе), а вот по духу почти всегда ТОП1. Несколько лет ставить и приходить на ГвГ с мизерным шансом на победу. А ВТФ провёл нескольно неудачных ГвГ и сразу склеил "лапки".
    И уж точно РЕД никогда не разбегался. Народ приходил и уходил.... но так, что бы до расформирования.... такого никогда небыло.

Блин. Не с того акка написал.

Тартарос.

Цитата Сообщение от Timoniarus Посмотреть сообщение
    Вечно ты передёргиваешь.
    РЕД никогда не был на дне. Минимум ТОП2 (по силе), а вот по духу почти всегда ТОП1. Несколько лет ставить и приходить на ГвГ с мизерным шансом на победу. А ВТФ провёл нескольно неудачных ГвГ и сразу склеил "лапки".
    И уж точно РЕД никогда не разбегался. Народ приходил и уходил.... но так, что бы до расформирования.... такого никогда небыло.

Блин. Не с того акка написал.

Тартарос.
    Что я передернул?)
    Ок ок, ТОП 2 из всего двух ТОП кланов, это респект, согласен
    Причины роспуска никак не связано с победами или поражениями, она связана с внтр. обстановкой, людьми, которые смогли бы поддерживать клан на должном уровне, т.к. я в ПВ не играю уже в том виде как было раньше.

+ Ответить в теме
Страница 2643 из 2690 ПерваяПервая ... 2143 2543 2593 2633 2641 2642 2643 2644 2645 2653 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права