Закрытая тема
Страница 214 из 367 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,131 по 2,140 из 3670
    Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tehbkjloyha Посмотреть сообщение
    шуточки за 300 пошли,продолжай)

cтроенка или 3 собранные пати-не суть важно
    Или 3 не собранные, или собранные но не 3. Или 3 но не пати, или пати но не 3. Много вариантов с 3. Вобщем ты где-то не прав раза 3.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Вроде не откуда не сбегал, один раз в текстуру закинули, когда с флагом почти у воды был, пришлось перезаходить, потом дойти уже не мог)
    ** ** было 30 человек потом рас стало 5... и никуда вы не свалили

ну где же конец света?

2015_bronze Первые шаги ShadowLeprekon житель Идеального Мира Аватар для ShadowLeprekon

Добрый вечер.
    Насколько я понял, мы вообще были единственными, кто сопротивлялся ориону от сириуса. Берем одну терру - вокруг нас захватывают абсолютно все. И так пока всех не повыбивают, уж реально огромная разница в онлайне.
    Из впечатлений - отличный фан, как будто дерешься с армией зомби, даже берьку погонять получилось. Оказались не настолько непробиваемыми, как их малюют, но хоть о каком-либо профите можно забыть) у меня, ватного мага, кончилась свежая платина, лол.
    Интересно, Ориону так вообще интересно?
    20к вклада, буря эмоций, и теперь, думаю, будем ходить только на Орион.

Ну и да, если получится поставиться на короля на следующей неделе, нужно попытаться объединиться в три сервера, а то у одного ориона практически столько же онлайн, сколько у нас трех.
    Leprekon_ / Жирный жрец 101 / Uprising
    IceBreath / Топ-мидоеб 105/ RaidzIN

Цитата Сообщение от ShadowLeprekon Посмотреть сообщение
    Мне лично нет,как и многим,но что ето изменит? Подтянулись халявщики и мультиводы. Наша пачка настолько раслабилась что иногда даже всираем организованым пакам.) Расходы на бд уже давно перестал щитать,хожу туда только за фаном которого нет почти,селяви
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Воин ddssff житель Идеального Мира Аватар для ddssff

БД прошло в таком ключе:
    -первые 45 минут полупустые теры, ни одного отката хирки
    -два подряд боя видимо с топ паками сначала Проциона на флагах(запомнил лука с ником что то вроде 7Аpostol и танка #Лешка# - как то так) и после Таразеда на кристаллах
    -еще 20 минут без боев
    -вылет
    -*ну его нафиг пойду дальше ДР отмечать*

2015_bronze Первые шаги ShadowLeprekon житель Идеального Мира Аватар для ShadowLeprekon

Цитата Сообщение от despot666 Посмотреть сообщение
    Мне лично нет,как и многим,но что ето изменит? Подтянулись халявщики и мультиводы. Наша пачка настолько раслабилась что иногда даже всираем организованым пакам.) Расходы на бд уже давно перестал щитать,хожу туда только за фаном которого нет почти,селяви
    Вроде мы как раз вашу патичку норм месили, не? На кристаллах и флагах.

Цитата Сообщение от Tehbkjloyha Посмотреть сообщение
    вопрос не только в количестве,но и качестве и типе терр,вдобавок на сколько я понял вас там строенка была

не думаю что вы в 20 человек побеждали хотя бы 2 собранные пати +20 левых человек
    у нас никогда не было строенок.
    была сдовенка с вами и то не у второй пати не фулл.
    по поводу 1150 человек на орионе - мне интересно сколько из 1150 живых...я ставлю на 600-700..
    Последний раз редактировалось Insomnist; 11.01.2014 в 02:27.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от ShadowLeprekon Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Насколько я понял, мы вообще были единственными, кто сопротивлялся ориону от сириуса. Берем одну терру - вокруг нас захватывают абсолютно все. И так пока всех не повыбивают, уж реально огромная разница в онлайне.
    Из впечатлений - отличный фан, как будто дерешься с армией зомби, даже берьку погонять получилось. Оказались не настолько непробиваемыми, как их малюют, но хоть о каком-либо профите можно забыть) у меня, ватного мага, кончилась свежая платина, лол.
    Мы сидели как ровно по центру Сириуса (Вонги), на кристаллах на F14 кажется. Причем мы были только своей пати без второй половины пака. Они сидели чуть ниже тоже терру держали, но флаги.
    Часто заходили не больше 20, но несколько боев мы были против 40. Потом нас выбила какая-то организованная пати. Я не особо запоминал ники, но помню там страж был Метисс. Вот они понравились, После чего пошли на Лунов (Процион), там вышли к базе и сделали ошибку зайдя в почти проигранный бой.
    После чего под самый конец БД зашли в бой с пати Олички на кристаллы, они молодцы мужественно бились 16 против 40, потом 11 против 40, но удалось захватить все кристаллы когда у них было 97.

Всем спасибо за БД, спасибо, что пришли, спасибо, что бились. Всем удачи и хорошего настроения.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    у нас никогда не было строенок.
    была сдовенка с вами и то не у второй пати не фулл.
    по поводу 1150 человек на орионе - мне интересно сколько из 1150 живых...я ставлю на 600-700..
    Количество живых мы увидели, когда играли 2 vs 1.

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Часто заходили не больше 20, но несколько боев мы были против 40. Потом нас выбила какая-то организованная пати. Я не особо запоминал ники, но помню там страж был Метисс. Вот они понравились.
    Всем спасибо за БД, спасибо, что пришли, спасибо, что бились. Всем удачи и хорошего настроения.
    Так это жи мы :3
    Эррор не у вас?)

Закрытая тема
Страница 214 из 367 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права