Страница 686 из 715 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,851 по 6,860 из 7148
    На перепутье alyexe на скользкой дорожке Аватар для alyexe

Цитата Сообщение от Stansi Посмотреть сообщение
    Так я и говорю, что с +7 приста в нирку брать то может и берут, но вот как мне кажется туговато. По крайней мере в нашей пати не взяли б.
    ну да как бы о этом и речь что берут туго. я лишь пытался донести мысль, что оправдание этому лишь не желание пати иметь приста с точкой ниже Х, которая оказывает на скорость прохождение влияние соизмеримое с погрешностью вычисления. По факту тоже самое если принимали бы по стилю)
    Последний раз редактировалось alyexe; 10.01.2014 в 15:50.

Цитата Сообщение от alyexe Посмотреть сообщение
    ну да как бы о этом и речь что берут туго. я лишь пытался донести мысль, что оправдание этому лишь не желание пати иметь приста с точкой ниже Х, которая оказывает на скорость прохождение влияние соизмеримое с погрешностью вычисления. По факту тоже самое если принимали бы по стилю)
    Ну Вы сравнили тоже, эквип и стиль. Это конечно одно и то же

Развивающийся Roomhead житель Идеального Мира

Еще до р8, у меня был бездух +0 не грейженный, при учете, что я еще был и фулконом х)
    Я выхиливал всё что движется, а что не движется, я двигал и хилил
    При том, что на тот момент был и хил 10й, а как приобрел 11й(светлый), так точка на пухе вообще из планов исчезла
    biopsixoz
    fullInt EP

Цитата Сообщение от Roomhead Посмотреть сообщение
    Еще до р8, у меня был бездух +0 не грейженный, при учете, что я еще был и фулконом х)
    Я выхиливал всё что движется, а что не движется, я двигал и хилил
    При том, что на тот момент был и хил 10й, а как приобрел 11й(светлый), так точка на пухе вообще из планов исчезла
    Да Вы отец *присела в реверансе*
    При вашем эквипе жить можно, а при 4х к хп с атакой меньше чем у Вас не выхилить не выжить

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Shiramoon Посмотреть сообщение
    Благо не синеет пм надписями: "Помоги с кв", "Бафни", "Ресни". И тому подобное.
    А почитать темку - так все только и делают, что просят пристов бафнуть. Непонятненько...
    В общем берегите пристов. Они добрые, отзывчивый, ранимые люди.
    А все остальные классы - злые черствые пофигисты, так?
    не жлобитесь проведите их по еже в данж бесплатно. Не просите скидываться на вино. У них тоже большие затраты.
    О_О
    Ну, да, игроки, безусловно, жуткие наглецы (см.название темы), если этого не делают.
    И вот прям любопытно стало, на что такие траты, если:
    Муж уже месяца три обещает точнуть шмот хотя бы на +3, так даже этого нет.
    Убийцы, не сливайте нас из инвиза, если мы вас не трогаем. Мы очень злопамятны и можем вас не реснуть на еже.
    Интересное сочетание: добрые, отзывчивые, злопамятные (с)
    Цитата Сообщение от alyexe Посмотреть сообщение
    сам уже можеш оценить когда "вытащил пати" и порадоваться, что не самый криворукий хотя услышать это безусловно приятней ;-)
    Да, благодарят отдельно пристов и говорят, какие они "тру" - редко. А вот остальные классы... вообще никогда.

Интересно, из тех, кто плакался в этой теме на отсутствие письменной благодарности от пати, сами хоть раз сказали хоть 1му коту, как хорошо он протанчил? Или снявшим с вас лишних наагренных мобов хотя бы "спс" хоть раз написали?
    И я не призываю это делать Вроде как должно подразумеваться по умолчанию, что каждый делает свою работу, не? О каких особых благодарностях/похвалах отдельно пристам речь?
    Цитата Сообщение от queenofthebirds Посмотреть сообщение
    Мечтаю о двух видов ресалок, один на 1 лвл, а второй прокаченный)) И чтобы на неадекватное поведение человека срабатывал 1 рес)))
    А прокачанный-то тогда зачем?
    Думаю, большинство тогда просто считало бы по умолчанию, что рес у приста 1й лвл (мало ли что вам в голову взбредет и каким вы ресните) со всеми вытекающими...

Темка - ржака ) Одна из самых веселых на форуме )
    днолиса

Враки все) Танков благодарят, ну я лично.
    На днях на еженедельке, котик прям аж, ну слов не было, так с кукловода касты сбивал, что ни одной куколки) Так честно прям похвалила его раз цать, в пм правда)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Да, благодарят отдельно пристов и говорят, какие они "тру" - редко. А вот остальные классы... вообще никогда.

Интересно, из тех, кто плакался в этой теме на отсутствие письменной благодарности от пати, сами хоть раз сказали хоть 1му коту, как хорошо он протанчил? Или снявшим с вас лишних наагренных мобов хотя бы "спс" хоть раз написали?
    И я не призываю это делать Вроде как должно подразумеваться по умолчанию, что каждый делает свою работу, не? О каких особых благодарностях/похвалах отдельно пристам речь?
    Забавно, но вчера, когда увидели этот пост, подумали про то же самое) И, прикинув, согласились, что именно присты получают похвалу, если вообще кого-то хвалят, очень редко - танки, когда они ну очень хорошо работают, остальным её не перепадает в принципе, как бы ни выкладывались.
    Последний раз редактировалось Ahenor; 10.01.2014 в 17:46.
    форумный маскот

На перепутье alyexe на скользкой дорожке Аватар для alyexe

Ну собственно я и не сетовал по поводу отсутствия благодарностей, и не жду их, сказал что приятно когда хвалят - ну что есть то есть)
    Сам редко хвалю кого-то лично, если и случается то обычно танков. Кста от них же чаще и слышиш благодарность, но тут не удивительно помоему. Так что вот, присты хвалят танков, танки пристов )
    ps: ну и за спасение своей ..пы расторопным дд, тоже конечно ;-)
    pps: но так же совсем не считаю это необходимостью и тут вопрос не вежливости и воспитанности, как верно подметили выше все пришли и играют благодарности и цветы к ногам это уже личное дело. Когда реально увидел что-то за что стоит написать, бывает просто времени нет, а потом все из пати вышли, но бывает что и после пати пишеш... все еще и от настроения зависит.
    Последний раз редактировалось alyexe; 10.01.2014 в 18:46.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

А прокачанный-то тогда зачем?
    Для адекватных игроков и приятных сопартийцев, не заявляющих о своих потребительских притязаниях и не считающих пристов обслугой, которая должна метнуться и купить ненужный скилл потому что какой(-ая) то жмот(-ка), который(-ая) решил что его (ее) кач (а также раздолбайство или ватность) должны оплачивать присты.. Очевидно же.

А вот остальные классы... вообще никогда.
    А за что благодарить лису, которая готова вайпнуть пати, лишь бы не кинуть чи присту?
    Последний раз редактировалось sheath; 10.01.2014 в 22:04.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Для адекватных игроков и приятных сопартийцев...бла-бла-бла... Очевидно же.
    Мда, такой "очевидный" (с) вариант как: чтобы потешить ЧСВ пристов, типа, они как-то там решали бы, кто адекватный, а кто "фу, редиска", я не учла
    Странная логика получается... т.е. Вы не считаете, что адекватные игроки, без потребительского отношения (с), как раз сами заботятся о сохранности своей драгоценной экспы, если уж она им настолько важна? (как вариант: ходят с куклами, не заморачиваясь вопросом, есть у приста 11й рес или нет).
    Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    А за что благодарить лису, которая готова вайпнуть пати, лишь бы не кинуть чи присту?
    Это вопрос не ко мне. Моему дно-лисцу не светит такой мега-уровень скила, чтобы в одну лисоморду вайпнуть пати
    Спросите это лучше у тех пристов, которые дохнут с неоткаченной химией и джином.
    Последний раз редактировалось sheath; 11.01.2014 в 16:41. Причина: не дождетесь
    днолиса

Страница 686 из 715 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права