ну да как бы о этом и речь что берут туго. я лишь пытался донести мысль, что оправдание этому лишь не желание пати иметь приста с точкой ниже Х, которая оказывает на скорость прохождение влияние соизмеримое с погрешностью вычисления. По факту тоже самое если принимали бы по стилю)
Показано с 6,851 по 6,860 из 7148
-
10.01.2014 15:47 #6851
Последний раз редактировалось alyexe; 10.01.2014 в 15:50.

-
10.01.2014 16:02 #6852
-
10.01.2014 16:17 #6853
Еще до р8, у меня был бездух +0 не грейженный, при учете, что я еще был и фулконом х)
Я выхиливал всё что движется, а что не движется, я двигал и хилил
При том, что на тот момент был и хил 10й, а как приобрел 11й(светлый), так точка на пухе вообще из планов исчезла
biopsixoz
fullInt EP
-
10.01.2014 16:31 #6854
-
10.01.2014 16:56 #6855
А почитать темку - так все только и делают, что просят пристов бафнуть. Непонятненько...
А все остальные классы - злые черствые пофигисты, так?
О_О
Ну, да, игроки, безусловно, жуткие наглецы (см.название темы), если этого не делают.
И вот прям любопытно стало, на что такие траты, если:
Интересное сочетание: добрые, отзывчивые, злопамятные (с)
Да, благодарят отдельно пристов и говорят, какие они "тру" - редко. А вот остальные классы... вообще никогда.
Интересно, из тех, кто плакался в этой теме на отсутствие письменной благодарности от пати, сами хоть раз сказали хоть 1му коту, как хорошо он протанчил? Или снявшим с вас лишних наагренных мобов хотя бы "спс" хоть раз написали?
И я не призываю это делать
Вроде как должно подразумеваться по умолчанию, что каждый делает свою работу, не? О каких особых благодарностях/похвалах отдельно пристам речь?
А прокачанный-то тогда зачем?
Думаю, большинство тогда просто считало бы по умолчанию, что рес у приста 1й лвл (мало ли что вам в голову взбредет и каким вы ресните) со всеми вытекающими...
Темка - ржака ) Одна из самых веселых на форуме )днолиса
-
10.01.2014 17:04 #6856
Враки все) Танков благодарят, ну я лично.
На днях на еженедельке, котик прям аж, ну слов не было, так с кукловода касты сбивал, что ни одной куколки) Так честно прям похвалила его раз цать, в пм правда)
-
10.01.2014 17:27 #6857
Забавно, но вчера, когда увидели этот пост, подумали про то же самое) И, прикинув, согласились, что именно присты получают похвалу, если вообще кого-то хвалят, очень редко - танки, когда они ну очень хорошо работают, остальным её не перепадает в принципе, как бы ни выкладывались.
Последний раз редактировалось Ahenor; 10.01.2014 в 17:46.
форумный маскот
-
10.01.2014 18:27 #6858
Ну собственно я и не сетовал по поводу отсутствия благодарностей, и не жду их, сказал что приятно когда хвалят - ну что есть то есть)
Сам редко хвалю кого-то лично, если и случается то обычно танков. Кста от них же чаще и слышиш благодарность, но тут не удивительно помоему. Так что вот, присты хвалят танков, танки пристов )
ps: ну и за спасение своей ..пы расторопным дд, тоже конечно ;-)
pps: но так же совсем не считаю это необходимостью и тут вопрос не вежливости и воспитанности, как верно подметили выше все пришли и играют благодарности и цветы к ногам это уже личное дело. Когда реально увидел что-то за что стоит написать, бывает просто времени нет, а потом все из пати вышли, но бывает что и после пати пишеш... все еще и от настроения зависит.Последний раз редактировалось alyexe; 10.01.2014 в 18:46.

-
10.01.2014 19:03 #6859
Для адекватных игроков и приятных сопартийцев, не заявляющих о своих потребительских притязаниях и не считающих пристов обслугой, которая должна метнуться и купить ненужный скилл потому что какой(-ая) то жмот(-ка), который(-ая) решил что его (ее) кач (а также раздолбайство или ватность) должны оплачивать присты.. Очевидно же.
А за что благодарить лису, которая готова вайпнуть пати, лишь бы не кинуть чи присту?Последний раз редактировалось sheath; 10.01.2014 в 22:04.
-
11.01.2014 16:19 #6860
Мда, такой "очевидный" (с) вариант как: чтобы потешить ЧСВ пристов, типа, они как-то там решали бы, кто адекватный, а кто "фу, редиска", я не учла

Странная логика получается... т.е. Вы не считаете, что адекватные игроки, без потребительского отношения (с), как раз сами заботятся о сохранности своей драгоценной экспы, если уж она им настолько важна? (как вариант: ходят с куклами, не заморачиваясь вопросом, есть у приста 11й рес или нет).
Это вопрос не ко мне. Моему дно-лисцу не светит такой мега-уровень скила, чтобы в одну лисоморду вайпнуть пати
Спросите это лучше у тех пристов, которые дохнут с неоткаченной химией и джином.Последний раз редактировалось sheath; 11.01.2014 в 16:41. Причина: не дождетесь
днолиса