всем доброго времени суток. С данной проблемой не сталкивался, но могу пояснить одно, ни взятие квеста у наблюдателя ни еще у кого бы там ни было, не влияет на накопительную систему попыток открытия чакр. У меня 4 акка, и на каждом минимум по паре персонажей и я просто физически не успеваю (да и лень иногда просто на просто), делать какие либо манипуляции всеми в игре, иногда просто захожу на персонажа и тут же выхожу, не двигаясь с места, иногда так делаю даже основой, если времени не было вообще и попыток при этом всегда 5, с учетом того что я как минимум 5 ть дней подряд не прерываю ежедневную последовательность входа/выхода в игру. Так что если у кого то проблемы по этому поводу то тут самое дело писать в саппорт, потому что тут явно прослеживается ошибка при использовании накопленных 5 ти попыток, другое дело что достучаться до саппорта это действительно смерти подобно.
P.S. С другой стороны я уже давно не обращаю внимания на подобные баги игры, тем более что с каждой новой обновой их становиться все больше и больше, да согласен, значительные баги устраняются незамедлительно, но в тоже время мелкие и самые пакостные, просто игнорятся и копятся до следующей обновы и так из года в год, обновой за обновой. Надеюсь pak-nf ты разберешься со своей проблемой, по крайней мере в ближайшее время.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 15 из 15
Тема: ежедневные тычки чакры
-
29.12.2013 10:11 #11У наставника
-
02.01.2014 22:44 #12
Может дело в том, что надо не просто в сети висеть, надо релог делать.
Т.е. если персонаж весь день провисел в игре, но именно события входа персонажем не было -
то и попытки будут сброшены)МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
11.01.2014 15:58 #13
Нет, не в этом. Я из релога захожу на персов, не срабатывает. При чём на некоторых нормально, а на некоторых сбрасывается счётчик. Играю ими одинаково.
-
11.01.2014 17:58 #14
Система запоминает время последнего визита, если вы были в 4 утра (считает временем визита 4 утра) - когда выходите из игры системе пофиг (не считает). Т.е. между 2мя заходами в игру должно проходить менее суток - и все ок будет.
В вашем случае, при выходе из игры выходите и заходите снова, потом выходите. На след день зайти в игру нужно раньше чем заходили в игру последний раз в предшествующий день.
Если не поможет... то у вас и правдо баг.
-
11.01.2014 18:26 #15
Система обновляется в 4 часа по москве ( как ежа после 12 )
Так что сутки тут непричём.[ Тормозной бредогенератор ]
Threnetical Goddess Azmaria