+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 15 из 15
    У наставника nicolays житель Идеального Мира

всем доброго времени суток. С данной проблемой не сталкивался, но могу пояснить одно, ни взятие квеста у наблюдателя ни еще у кого бы там ни было, не влияет на накопительную систему попыток открытия чакр. У меня 4 акка, и на каждом минимум по паре персонажей и я просто физически не успеваю (да и лень иногда просто на просто), делать какие либо манипуляции всеми в игре, иногда просто захожу на персонажа и тут же выхожу, не двигаясь с места, иногда так делаю даже основой, если времени не было вообще и попыток при этом всегда 5, с учетом того что я как минимум 5 ть дней подряд не прерываю ежедневную последовательность входа/выхода в игру. Так что если у кого то проблемы по этому поводу то тут самое дело писать в саппорт, потому что тут явно прослеживается ошибка при использовании накопленных 5 ти попыток, другое дело что достучаться до саппорта это действительно смерти подобно.
    P.S. С другой стороны я уже давно не обращаю внимания на подобные баги игры, тем более что с каждой новой обновой их становиться все больше и больше, да согласен, значительные баги устраняются незамедлительно, но в тоже время мелкие и самые пакостные, просто игнорятся и копятся до следующей обновы и так из года в год, обновой за обновой. Надеюсь pak-nf ты разберешься со своей проблемой, по крайней мере в ближайшее время.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Может дело в том, что надо не просто в сети висеть, надо релог делать.
    Т.е. если персонаж весь день провисел в игре, но именно события входа персонажем не было -
    то и попытки будут сброшены)
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Нет, не в этом. Я из релога захожу на персов, не срабатывает. При чём на некоторых нормально, а на некоторых сбрасывается счётчик. Играю ими одинаково.

Любопытный ProMiNick житель Идеального Мира Аватар для ProMiNick

Система запоминает время последнего визита, если вы были в 4 утра (считает временем визита 4 утра) - когда выходите из игры системе пофиг (не считает). Т.е. между 2мя заходами в игру должно проходить менее суток - и все ок будет.

В вашем случае, при выходе из игры выходите и заходите снова, потом выходите. На след день зайти в игру нужно раньше чем заходили в игру последний раз в предшествующий день.

Если не поможет... то у вас и правдо баг.

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Система обновляется в 4 часа по москве ( как ежа после 12 )
    Так что сутки тут непричём.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права