захожу в игру каждый день играю по 3-5 часов. и вот уже 2 день у меня только по 2 тычки меридианов...обрывов серий не было...почините
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15
Тема: ежедневные тычки чакры
-
06.10.2013 18:44 #1
ежедневные тычки чакры
не строй из себя умного. в глазах других ты выглядишь глупым
-
06.10.2013 19:15 #2
сяськи масяськи заклинаю этого нуба обратится в тех подержку

-
06.10.2013 22:44 #3
-
07.10.2013 01:03 #4Гроза бездушных
-
07.10.2013 01:27 #5Опытный
причем тут наблюдатель вообще?Он лишь дает 3 таблетки чтобы открыть чакры за часовой кв
-
07.10.2013 12:39 #6
я каждый день захожу. я каждый день делаю ежи. морай. кх. и т.д. я не обрываю цепочки.
ну вот наша тех поддержка как всегда выдала перл....опишите проблему подробней или присобатче серию скринов...какая серия? откуда вообще скрины? как ещё подробней описать чтобы они поняли?не строй из себя умного. в глазах других ты выглядишь глупым
-
07.10.2013 13:13 #7
не перл, скорее всего просто написали непонятно.
Для успешного тыканья 5 раз в день надо:
заходить в игру каждый день, нажимать на календарик около минимкарты. Жамкать кнопку регистрация. Иногда сразу после полуночи она не жамкается. Тогда нажмите кнопку "история" подождите, закройте и жмите еще раз.
Если в течении 5 дней повторять это и не прекращать, у вас будет 5 попыток в день. Аккуратнее попытки обновляются не в полночь, а в 4 по сервервеному (Москве) времени.
Эти действия бесплатная альтернатива оранжевым пилюлям. Относительно бесплтано можно получить оранжевые пилюльки в морае при наличии 6к пристижа 1 надпись творца меняется на 2 пилюльки за 30 подвигов у главы вашей фракции
Чтобы иметь возможность бесплатно тыкать 5! раз нужно иметь в инвентаре также 5 синеньких пилюль
3! непередаваемых дают за квест у наблюдателя
по 1 за первую и вторую ежедневку
1 за часовой морайский квест
---------------------------------------------------------------------------------------
Скорее всего теххподдержка не понимает на каком из этих этапов у вас проблема так как сомневаюсь там сидять телепаты или такие гуру что поймут ошибку по заявлению тычки не тычуться. Укажите на каком этапе у вас проблема, опишите ЧТО и КАК вы делаете и думаю в тех поддержке разберуться.
-
07.10.2013 15:15 #8
Militissa,
Чтобы выдавалось 5 попыток бесплатных в день надо просто открывать окно с чакрами раз в день,не более. Календарь здесь не причем.
По теме: Открывайте каждый день окно чакр и так 5 дней подряд. Будет вам 5 попыток в день.
Если хоть 1 день не зайдете в игру в течении этих 5 дней - попытки сбрасываются до 1.
Обновление попыток меридианов происходит в 4 часа утра по мск.
-
08.10.2013 00:14 #9
делаю конечно. я каждый день трачу попытки что есть.
я им написал.
Ваше кол-во попыток зависит от системы авторизации. Начинайте ежедневно заходить в игру. В первый день вы получаете одну попытку открыть чакры, во второй – две и т.д. Таким образом можно увеличить ежедневные попытки до 5-ти в день и они будут сопровождать вас до тех пор, пока вы не прервёте цикл ежедневных посещений.(с) гайд форум.
итого без обрыва цепочки 2 дня подряд по 2. сегодня 3. т.е пошла новая цепочка. от вас нужно посмотреть по вашим логам были ли у меня обрыв цепочки ежедневных заходов. если нет то исправлять, если был то извините за доставленые проблемы.
итог ответа. вторлй раз..приложите скрины или цепочку скринов...
откуда первые два дня скрины то? захожу в меридианы на автомате тыкаю рандомно на точки. и только после того как тыкалки кончились заметил что почему только 2.не строй из себя умного. в глазах других ты выглядишь глупым
-
29.12.2013 09:00 #10
Аналогичная беда, захожу в игру каждый день, чакры тоже тыкаю каждый день. БЕЗ ПРОПУСКОВ. Раньше проблем не было, набиралось 5 и держалось. А в последние дни всё время "слетает" счётчик. От чего он зависит? Если от ежедневного квеста "ожидание" (я его не всегда высиживаю, иногда сдаю на следующий день), то это, конечно, объяснило бы "сброс" авторизации в чакрах (хоть раньше я поступала с этим квестом так же и стиль игры не меняла, при этом было всё в порядке со счётчиком), но не объяснило бы, с какого перепугу оно (стало вдруг) привязано. Тоже хочу ответа, т.к. на письма в техподдержку давно забила - слишком сложно и долго...