Результаты опроса: Ваша позиция по ивенту

Голосовавшие
88. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бью 100 и даю возможность набить другим

34 38.64%
  • Бью 200-900 (я pve дятел и эгоист)

22 25.00%
  • Нужно ограничение

23 26.14%
  • Не нужно ограничение

22 25.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28
    Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Регулярно хожу на этот ивент, ранее танком, нынче магом (за опытом и подвигами для репы). Ходил и друлей, халява полная. Танком проблемнее всего, ибо мобы постоянно отлетают и приходится думать не только о дамаге, но и о контроле, а то можно просто вхолостую 3 чи тратить. Но даже малодамажным коновым светлым танком набиваю 150 вклада без напряга. А вот тем друлям и синоварам, кто набивает по 500+ надо спасибо говорить, а не называть эгоистами, ибо они экономят время всех остальных участников, добивая нужное кол-во мобов для зачёта ивента. И опять же, продолжая тему помощи/друзей. Если я магом/дру набиваю без напряга 200-300+ вклада, я могу по просьбе взять к себе в пати друга/соклана приста или танка к примеру, у которых могут быть сложности с этим ивентом. Но вот зачем мне помогать левому телу? Ради "спс"? Переживу как-нибудь без оного. Хочешь помощи, ищи друзей или нормальный клан, а не ТЕЛА в миру.

Гроза бездушных Dreamlexa52 на пути к Городу Драконов Аватар для Dreamlexa52

набиваю 100 и ухожу по делам, спросил других для чего они бьют больше, большинство ответило нет времени, и они стараются расправиться с моба как можно быстрее

Воин GFMASTER на скользкой дорожке Аватар для GFMASTER

не хожу, когда ходил - набивал так много как мог

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от xxBAKSxx Посмотреть сообщение
    Че за него дают то хоть?
    опыт ,подвиги

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    ...Танком проблемнее всего, ибо мобы постоянно отлетают и приходится думать не только о дамаге, но и о контроле, а то можно просто вхолостую 3 чи тратить. Но даже малодамажным коновым светлым танком набиваю 150 вклада без напряга.
    Я фигею... КАК может человек апнувший персу 105 лвл писать такой бред? Мобы отлетают ВСЕГО ДВА РАЗА! После этого они стоят на месте!

Первые шаги Durakula2 житель Идеального Мира

я хоть уже и 105, но никогда в морае на ивенте не бил мобов) даже не знаю кого надо бить) просто всегда сливал первых попавшихся мне героев))

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Я фигею... КАК может человек апнувший персу 105 лвл писать такой бред? Мобы отлетают ВСЕГО ДВА РАЗА! После этого они стоят на месте!
    Хочу поправить - мобы стоят на месте, если на них не юзать контроль. Кинешь стан, или рут - будут бегать снова. На скорпионах в Морае по квесту Мрака набегался, юзая лапу в тигре, когда рут проходил.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Потому что крутые пасаны не знают, что отбегашек бессмысленно контролить ненадолго (а у танка нет долгого контроля, как у того же сина), т.к. каждый раз после удачного контроля лист отбегания будет обнуляться, и чем больше пытаешься их привязывать/станить, тем больше гемора получаешь. :3
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права