Результаты опроса: Ваша позиция по ивенту

Голосовавшие
88. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бью 100 и даю возможность набить другим

34 38.64%
  • Бью 200-900 (я pve дятел и эгоист)

22 25.00%
  • Нужно ограничение

23 26.14%
  • Не нужно ограничение

22 25.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28
    Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

По умолчанию Морай PvE ивент. Эгоизм игроков.

Мне всё равно поднимали ли этот вопрос. Хочу узнать мнение игроков.

Суть проста. Некоторые не успевают набивать 100, другие набивают 800+ Дело даже не в пухе. Не знаю как на других, Астре например 100 мобов сносят в первые 2 минуты. Опоздал на 5 мин, можешь не бить.
    Зачем люди тешат своё самолюбие я не знаю. Награда одинаковая.

Может нужно какое-нибудь ограничение в 150 хотяб? Сегодня успел. В прежние 2 ивента нет.
    Ток не надо писать "время - деньги". Чем быстрее сносим, тем лучше. Это бред. Не поворачивайтесь к коллективу задом, вам на мбд воевать плечом к плечу=))
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

А меня раздражает, когда в Морае на ПВП-ивенте бьют без разрешения. Летишь тихо-мирно в фулл бафах по своим делам, а тут ррраз - лови, фашист, гранату. Да еще и слить толком не могут, ковыряют - хиру катают.
    Я конеш понимаю, ПВП и все такое - но ивент этот не сорвновательный, у каждого просто квест. Хочешь выполнить свой квест замочив кого-то - спроси, или иди на спот, где все друг друга льют и ресают.
    ИМХО

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Стучитесь или собирайте пати. Больше ничего добавить не могу.
    Я вот обычно кричу лисой - кому помочь с мобами. Так никто не откликается. А 2 мобиков я очень быстро убиваю. А потом стою и жду награды)
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

Неопределившийся -diabolus- кавалер Знака железной крови Аватар для -diabolus-

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Мне всё равно поднимали ли этот вопрос. Хочу узнать мнение игроков.

Суть проста. Некоторые не успевают набивать 100, другие набивают 800+ Дело даже не в пухе. Не знаю как на других, Астре например 100 мобов сносят в первые 2 минуты. Опоздал на 5 мин, можешь не бить.
    Зачем люди тешат своё самолюбие я не знаю. Награда одинаковая.

Может нужно какое-нибудь ограничение в 150 хотяб? Сегодня успел. В прежние 2 ивента нет.
    Ток не надо писать "время - деньги". Чем быстрее сносим, тем лучше. Это бред. Не поворачивайтесь к коллективу задом, вам на мбд воевать плечом к плечу=))
    точи пуху, или иди сливай всех кто набрал 100 очков, иначе никак

malek1234 житель Идеального Мира Аватар для malek1234

Эгоисты и лентяи набивают 100 очков и ждут толпой возле нипа, пока кто-нибудь добрый не добьёт этих несчастных мобов. Может на Антаресе желающих сделать квест мало.
    А опаздывать не надо.

Снег и лед tramontanna на пути к Городу Драконов Аватар для tramontanna

Ограничение по очкам ставить нельзя: а если вдруг мало народу придёт? Все набили свой "потолок" - и что? Ждать, пока кто-то ещё соизволит прийти и добить оставшихся мобов? Определённое количество всё равно ведь надо убить.

Мне кажется, если не успеваешь, можно действительно в следующий раз попробовать собрать пати - в клане, например. Можно даже из разных фракций - тпшнуться-то недолго. Мы так собирались с подругой (солнце+заря).

Про "опоздал на 5 минут - можешь не бить" - так и есть, но мне лично этот ивент именно скоростью прохождения и нравится.

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Тема бред. Один опоздал на 5 минут, другой на 10, третий на пол часа, всех ждать будем или только автора темы, потом можно добивать?
    На Тигров небожителей опоздал на 5 минут - можно не заходить, на ГТЗ только 10 минут на вход дают, раньше так вообще за 3 секунды протыкивали.

Вариант один - не нужно опаздывать. На Андромеде другая беда - не успевают убить мобов за 30 мин. И получаем ПвЕ + ПвП одновременно в одном флаконе. А у нас народ дикий, ПвЕ спокойно не даст доделать, даже под мобами не стесняются лить.

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Омеге бы ваши проблемы пве ивент может я чего то незнаю 1 раз в месяц, и он заказчивается минут этак через 40-1 час так как всем тупо лень бить мобов

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Тема бред. Один опоздал на 5 минут, другой на 10, третий на пол часа, всех ждать будем или только автора темы, потом можно добивать?
    На Тигров небожителей опоздал на 5 минут - можно не заходить, на ГТЗ только 10 минут на вход дают, раньше так вообще за 3 секунды протыкивали.
    ГТЗ...вы просто не видели видимо такую фразу после 51 минуты "Количество участников превысило бла-бла-бла просим прощения бла-бла-бла попробуйте в другой раз"

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права