Закрытая тема
Страница 149 из 224 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,490 из 2233
    У наставника pilotoff на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    я хожу соло но я и в короли не лезу.

есть поговорка "назвался груздем - полезай в кузов"
    так и вам ОчередникамСрубателямМонетокИПодставляламДинастии
    нужно головой подумать (один разок хотя бы) и вывести династию на 2 место.

а если мозга своего не хватает спросите у тех кто соображает.
    Раз ходишь соло - сиди и молчи в тряпочку, а не обсирай других. А то появилась мода, критиковать, но ничего не делая для победы!
    P.S.: раскрою секрет, порой, при заходе на Бд - выкидывает с сервера - соответственно 3 мин зайти не возможно. Ты наверное думал, что королей не выкидывает таким образом, увы, кидает))

пароход, а пароход, вот ты, например, гуманитарий, заплатил денег и тебя взяли работать в нии какой-нибудь, который углубленно занимается теорией струн и её производными. Все сотрудники считают тебя буквально dniwem ****** и они абсолютно правы, так и с вованчиком на этих 2-х бд. Он ааабсолютно ничерта не шарит в бд, ни в координации, ни в распределении сил, он перед тем, как выставить свою убогую кандидатурушку в кололи, даже гайдик по бд не прочитал, ни у кого даже не поинтересовался из прошлых королей, как и какие правильно бонусы ставить.
    вованчик нагло и абсолютно банально пришел зафармить гору монет засчет игроков сервера за 2 бд нииичерта не делая, точка. И если бы ты участвовал в организованных нормальными королями силах на бд, такую упоротую ахинею не писал бы, а значит, ты ничем не лучше вованчика.
    Последний раз редактировалось KangarooZT; 12.01.2014 в 12:06.

У наставника Student124 на скользкой дорожке Аватар для Student124

Цитата Сообщение от napaxod Посмотреть сообщение
    Он на бд вышел и командовал. А топы что то предложили, например в рк сидеть или мямле, или в вт, хотя бы. Может уже надо всем покланятся топамам? Может вы уже перестанете упоминать слово " механика", которое к игре не относится70
    Слово "механика" не относится к игре?
    Слово "ноги" тоже к твоему телу не относится?
    Удумал защищать алкаша,который у нейтралов скупал бюллетени и был послан всеми,кем только можно? Удачи.Только в основы игры лезть не надо =)
    Мира/Revenge/Школьниk&Сtудент

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Он на бд вышел и командовал...
    Уже после этих слов можно дальше не читать.
    Ты бы хоть представился кто ты? Ну так чисто поржать ведь тебе писали:
    1) Вованчику было предложено зайти в вт. Для БД есть расширенные ВТ у Флейм, НВО и Ревенджей. А он предложил в РК, где нет мест
    2) Этот дибил собирал свою пати в начале БД в рупоы, а не направлял нейтралов и организованные пати. (а он хоть знал ли что они есть и сколько их)
    3) Его первое сообщение королем в династию увидел ближе к середине БД (ох....ный командир)
    4) Потратить все бонусы династии за первые 20-30 БД (гениальное решение)
    5) Заслонки король ставить должен как раз для того что бы на территории встречались сильные пачки, а не ТОП vc НЕЙТРАЛ (это один из примеров) А ты посмотри куда он их натыкал, какие поставил и задай лично ему вопрос ЗАЧЕМ???
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

На перепутье HolyDeyVin житель Идеального Мира Аватар для HolyDeyVin

Ты процитировал мой пост, но ни 1 ответа нет, кроме какой то х-ни и предистории, что мой пост без смысла и я дальше не понял). Есть аргументы на вопрос, что топы ничего не приложили, с королём не связались и бд попытался сделать Ревери, чем всего скорее, больше помешал?!) Ответы есть?)
    Да твои посты сплошная ахинея, ежу понятно.
    теперь ещё раз:
    вованчика приглашали в вт, где есть места для всех скоординированный пать это раз. На что он предложил зайти в РК с ОГРАНИЧЕННЫМ ЧИСЛОМ МЕСТ (!!!).
    вованчик не приложил НИКАКИХ усилий, чтобы понять как рулить с короной, тому же ежику понятно.
    Ревери пытался спасти ситуацию, так как наш горе король чуть меньше половины бд молчал вообще.
    Повторюсь, если почти все участники бд говорят, что он гов-о, то он действительно гов-о и никак иначе.
    obscure/

У наставника Amphitrite житель Идеального Мира Аватар для Amphitrite

Сегодня будет кто пытаться исправлять ошибку голосования?Или как получится?(не могу присутствовать в ВТ и знаю многих,кто по сходным причинам не может,но ходить желают и ходят)

Развивающийся napaxod житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KangarooZT Посмотреть сообщение
    пароход, а пароход, вот ты, например, гуманитарий, заплатил денег и тебя взяли работать в нии какой-нибудь, который углубленно занимается теорией струн и её производными. Все сотрудники считают тебя буквально dniwem ****** и они абсолютно правы, так и с вованчиком на этих 2-х бд. Он ааабсолютно ничерта не шарит в бд, ни в координации, ни в распределении сил, он перед тем, как выставить свою убогую кандидатурушку в кололи, даже гайдик по бд не прочитал, ни у кого даже не поинтересовался из прошлых королей, как и какие правильно бонусы ставить.
    вованчик нагло и абсолютно банально пришел зафармить гору монет засчет игроков сервера за 2 бд нииичерта не делая, точка. И если бы ты участвовал в организованных нормальными королями силах на бд, такую упоротую ахинею не писал бы, а значит, ты ничем не лучше вованчика.
    Кроме кучи обвинений, ни одного доказательства. Дипломат, чО!

На перепутье Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Аватар для Bolgarboy

Цитата Сообщение от Amphitrite Посмотреть сообщение
    Сегодня будет кто пытаться исправлять ошибку голосования?Или как получится?(не могу присутствовать в ВТ и знаю многих,кто по сходным причинам не может,но ходить желают и ходят)
    зависит от того чьих ты будешь,и какого исправления ждешь
    Revery-VoidRey-Turbine

Развивающийся napaxod житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Student124 Посмотреть сообщение
    Слово "механика" не относится к игре?
    Слово "ноги" тоже к твоему телу не относится?
    Удумал защищать алкаша,который у нейтралов скупал бюллетени и был послан всеми,кем только можно? Удачи.Только в основы игры лезть не надо =)
    Тебе учиться надо. Хотя бы для того, что бы зайти и прочитать, что такое механика. Хотя бы в "Википедия". А потом уже попробовать привязать то, что там написано, к интеренет телам.=) Я бы с удовольствием почитал бы этот шедевр.

p.s. То, что вованчику предлагали зайти в вт не знал. И мне не писали. Для Султана.

На перепутье Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Аватар для Bolgarboy

Тебе учиться надо. Хотя бы для того, что бы зайти и прочитать, что такое механика. Хотя бы в "Википедия". А потом уже попробовать привязать то, что там написано, к интеренет телам.=) Я бы с удовольствием почитал бы этот шедевр.

p.s. То, что вованчику предлагали зайти в вт не знал. И мне не писали. Для Султана.
    прошу прощения аноним,что не позвал тебя в вентру;хотя с вашей стороны это лукавство.Я неоднократно писал в мир и даже 1 раз за свой счет крикнул в горн,что все желающие патьки и люди желающие работать в координации ожидаются в вентре флейма
    Revery-VoidRey-Turbine

Закрытая тема
Страница 149 из 224 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права