Закрытая тема
Страница 114 из 135 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 1347
    У наставника -Mec- житель Идеального Мира Аватар для -Mec-

Пегасята кыш в свою ветку сраться . Тема о межсерверных бд вообше то.
    Пвпшеры с пегаса забыли как на респе сидели от моего конового вара
    Таразед Paradised archer Магненок Chaos-AoW
    Пегас : Paradised WR 101+ KANO Ave DG - Off
    |Адара : Hell WВ 102+ DemioN Ave DG Омега: Paradised seeker 105+ Overkill Eternity On

Развивающийся perezaryadka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от -Mec- Посмотреть сообщение
    Пегасята кыш в свою ветку сраться . Тема о межсерверных бд вообше то.
    Пвпшеры с пегаса забыли как на респе сидели от моего конового вара
    Легендарный Кано))) Жаль, если вас уберут от нас. Не, ну правильно с одной стороны, с вашим онлайном на БД. Но если к нам присоединят Орион.... Или вас к ним кинут...

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

И кто там говорил, что форум Пегаса умер? Ни хрена, он просто переехал.)))) Даже давно забытые персонажи, вроде Кано, прорезались.)
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Везде моль обоссывают, бедняга
    Эридан Анонимус

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от RedrumTenshi Посмотреть сообщение
    Ну что ж, хотя я абсолютный рак в пвп с синами, но как насчет пвп на пустых террах сегодня после БД? Я конечно уже с Молькой договорился, но ради тап-сина пойду на уступки.
    ред, бойся его 3х чи и пве +10 дагов! под сиропом!11
    ах да он же сделал 2 грейд, крабя хх как тап пвпшер1
    давно не заходил в тему"финал шмот сина"... чу, затралил его там кто наконец ?гляжу он суда решил вернутся хэ
    Последний раз редактировалось StranikVla96; 12.01.2014 в 14:58.

У наставника septima92 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от perezaryadka Посмотреть сообщение
    С какой это стати? Я тут на других правах, и вполне могу и тут тобой покомандовать, если так желаешь. И кстати, где ты тут увидел что тобой командуют. Это дурь такая у вас общая, которая одних побуждает объявлять моли "трупвпшером" потом пытаться свои же слова опровергать, а других придумывать что "ими командуют" потом писать что "не командуйте мной"? Копирни, ребятенок.
    Меня то как раз раз это касается, а ты вот тут что делаешь, тролль комнатный? Тебя то каким боком задевает что молитесь требует извинений? Второй аккаунт каса?
    Омг. У кого-то явно бомбануло Отвечать на твои бессмысленные посты, лишенные хоть какой-нибудь аргументации я больше не буду. Для особо одаренных как ты немножко поясню: я на таких же правах тут как и ты. ответ: я тут на других правах бла бла бла. Я почти тебе верю. Командуй дальше в детском садике.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Редрум, у меня ещё с Либеро договор был
    Правда я думал одновременно и с тобой и потом с ней.
    А то Кастиал морозится, боится пвп со мной, тру-ПвПшером

Цитата Сообщение от septima92 Посмотреть сообщение
    Еще и слоупок. Читаем значит цитату ниже. Так что ты там про извиняшки? Шутка говоришь? Чтот не заметно, хватит уже стрелки метать и выдергивать куски из контекста. Удачно дальше работать пресс-секретарем
    Итого ты не нашёл ни каких-то требований извинений, ни трепаний о жалобе.
    Ты не достиг высоты, когда имеешь право не называться ребятёнком, ребятёнок.

Омг. У кого-то явно бомбануло Отвечать на твои бессмысленные посты, лишенные хоть какой-нибудь аргументации я больше не буду. Для особо одаренных как ты немножко поясню: я на таких же правах тут как и ты. ответ: я тут на других правах бла бла бла. Я почти тебе верю. Командуй дальше в детском садике.
    Тебя так задело про ребятёнка, что ты других теперь называешь ребятёнками в детском садике?
    Не переживай, когда-нибудь ты вырастешь и станешь немножко серьёзней и умнее. Может быть.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

читаю выяснения отношений и оправданий от молитесь какого то,все срача требуют,а не нудятины ну

Развивающийся perezaryadka житель Идеального Мира

Talking

В общении со слоупоками, типа тебя, аргументация в споре не требуется.

На перепутье RedrumTenshi житель Идеального Мира Аватар для RedrumTenshi

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Редрум, у меня ещё с Либеро договор был
    Правда я думал одновременно и с тобой и потом с ней.
    А то Кастиал морозится, боится пвп со мной, тру-ПвПшером
    Серьезно, Либеро? Если у тебя +12, то пвп недолгим будет.
    Ладно, в этот раз почаще в мир чат смотри, или сам покричи там. Жду пвп. :3
    Damned. Liridan. It's summer time!
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

Закрытая тема
Страница 114 из 135 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права