Страница 5 из 31 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 304

Тема: Билды

Цитата Сообщение от Negolash Посмотреть сообщение
    Нету в шопе пока что
    Есть, есть. Маленькие по 25 рублей, большие по 100.

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

Первые шаги DrSam житель Идеального Мира Аватар для DrSam

VIT- это выносливость?
    EVA-уворот?
    Мой аВтогров ценен на 100; купюре!!!

Развивающийся Balych кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Gordas Посмотреть сообщение
    Это я понимаю, просто из всего выше изложенного получается, что находясь в звероформе ты можешь или получить хороший деф одев хеви броню
    И будешь дохнуть от магов, причем от мага помереть лечге - атака с расстояния
    или же прокачав инт и лайт броню, получиш средний дамаг и магич и физический, но перс будет более живуч по сравнению с пуре интом.
    Живуч против кого? Магов, других лис, пристов? Сомневаюсь. Да и выносливость качать не помешает.
    Просто никак не могу выбрать билд для себя, хотеться и соло кач, и в пк быть не мальчиком для биться, вот бьюсь какой же билд сделать.
    Я вот за 60 лвлов на мобах еще ни разу не умер, хотя билд 8/1/1, никаких камней или заточки. А в пвп.. Ну допустим меня кильнет арч, варик, если добежит, а вот против магов, пристов (в некотором плане) и особенно хеви/лайт лис шансов побольше чем у вяких там "ищущих универсальность". Пора бы уже понять, что есть баланс, и меняя билд в сторону, меняется баланс - били физики, одели хеви, будут бить маги. А одеть лайт - дамаг будет ни то, ни се, и пробить кого-то с хиркой будет нереально. Поэтому лайт - для масс замесов, когда важен не 1vs1 дамаг, а возможность прожить подольше под аое скиллами, которые кстати и физ, и маг, поэтому что у хеви билдов, что у инт шансов меньше чем у лайт.
    lvl80+ Werefox @ Oracle
    lvl100+ Друид @ Орион

У наставника avizaya житель Идеального Мира

Скажите плз возможен ли такой билд- на 50 интеллекта, 15 ловки и 15 выносливости, ну и роба... или есть смысл слить

Цитата Сообщение от avizaya Посмотреть сообщение
    Скажите плз возможен ли такой билд- на 50 интеллекта, 15 ловки и 15 выносливости, ну и роба... или есть смысл слить
    зачем тебе на робу лова?)

У наставника avizaya житель Идеального Мира

эээ вроде говорили на крит

У наставника twshade житель Идеального Мира

у меня вопрос по билдам. начал играть пару дней назад, решил почитать билды по дру лисе, чет не нашел сколько статов и куда кидать и какие скиллы учить. но немножко все таки чего то понял. если сделать такой билд: стр, аги под лайт бронь, чуть чуть в кон для хп, все остальное в инт. как это будет выглядеть? убого или более менее? если норм, то именно по сколько кидать в статы там каждые стоко то лвлов? до скольких качать кон, чтоб и инт не страдала особо и кратность была? с каким оружием бегать, какая тактика в истреблении мобов? если идея неудачная, тогда что мне посоветуете сделать, какой билд выбрать, чтобы соло было приятно кач?

а, и вопрос по кратностям. вообще какие пороги у статов и что зависит от этих порогов?

мелкий еще до чертиков: в хеви остальное в инту, лвл 20 (мал еще) траблов ни каких не испытываю

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Цитата Сообщение от Balych Посмотреть сообщение
    А одеть лайт - дамаг будет ни то, ни се, и пробить кого-то с хиркой будет нереально.
    С каких пор броня стала влиять на СОБСТВЕННЫЙ дамаг? 8-)))
    100 аги под топ-лайт - это 5% крита и возможность пользоваться луком (облегачает кач и взятие некоторых боссов соло), плюс точность.
    Бить-то не только оборотней и магов без аги придётся, а и арчей и варов, у которых уворот приличный, одним бонусом к звероформе не обойдёшься...
    Правда жертвовать ради этого придётся либо маг дамагом либо толщиной...

Кратности
    Yaojing(Werefox)
    1 CON = Max HP +12
    6STR = 4 DEF; +5 STR = DEF +1
    1 INT = Max MP +12
    1 DEX = Accuracy +7, Dodge Rate +6

Level Up Bonus: Max HP +24, Max MP +24
    Крит - каждые 20 ловкости.
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Первые шаги Uno_De житель Идеального Мира Аватар для Uno_De

Т.е. выбирать всё-таки стоит лайт, а не робы? Поднимать стр-аги строго под лайт-бронь, растить постоянно инт для мощи атакующих заклинаний, а кон исключительно по желанию?

На данный момент имею билд под чистый инт (69), сила 16, аги 10 и 60 нераспределённых статов, одета роба (в полном сете - 136 физ.защита и >1000 от различных видов магии). Сейчас раскидать статы на стр-аги под лайт, а оставшиеся пустить в инт? Правильно ли я понял всё выше написанное?))
    Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели...

АO - [Последний рубеж] - Храмовник 30+

Страница 5 из 31 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права