Я уверена, что этот форум посещают добрые люди, которых я прошу написать какую-нибудь информацию о возможных билдахМне очень не хочется лезть на забугорные форумы и рыть инфу там)
Показано с 1 по 10 из 304
Тема: Билды
-
20.05.2008 22:46 #1
Билды
-
20.05.2008 23:55 #2
на гохе есть билд по лисе
-
21.05.2008 13:16 #3
-
21.05.2008 13:23 #4
Угу, спасибо)
Я ж не только для себя) Ведь на этом форуме еще совсем ничего нет, надо его как то облагораживать полезной инфой)
У меня еще один вопрос, почему написано что это билд по лисе? Ведь друиды не только лисы, а так же очаровательные олени и кошки с мышками)Последний раз редактировалось dreama; 21.05.2008 в 13:25.
-
21.05.2008 13:31 #5
ПОтому что на китайском там именно лиса имеется ввиду в названии класса, соответственно и в англ. варианте класс имел название werefox.
-
21.05.2008 13:39 #6
Вообще все оборотни бывают только 2 классов - тигр и лиса, по их звериному обличию. Уши, рога и хвосты это просто декорации ))
-
21.05.2008 18:34 #7
Добавлю по билдам.
Возможны 2 основных варианта:
1) чистый инт - стр по шмоту, аги,кон не качать, все в инт. Дамаг будет большой, но этим дамагом будет часто срывать мобов с пета, что при отсутствии ХП (кон) равносильно смерти.
2) комбинированный - стр, инт по шмоту, все свободные очки в кон. Лиса будет живучее чисто интовой за счет ХП, но будет иметь гораздо меньше магического дамага и дефа.
Возможны так же разные комбинации последнего варианта с упором в аги вместо кон, для увеличения шанса крита взамен ХП, например, или же добавок стр для милишного билда, но придется носить милишный шмот на несколько уровней ниже. Вообще, на мой взгляд, лиса обладает наибольшей гибкостью билдов. и полностью запороть перса практически невозможно.Последний раз редактировалось allienn; 21.05.2008 в 18:38.
-
21.05.2008 18:41 #8
Что за гох??
А вот лейтяйничать и вправду хва... вот знаете же где всё лежит,почему сюда не выложить??
-
23.05.2008 01:06 #9
Самые распространенные билды для лисички:
~~~~~~~~
Pure INT
~~~~~~~~
Один из лучших билдов для ПК/ПВП.
Плюсы:
*Много MP
*Отличный реген MP
*Большой магический урон
*Быстрая скорость прокачки
Минусы:
*Очень мало HP
*Маленькая защита
Прокачка:
STR : качаем этот стат только для того, чтобы вы смогли одевать новое оружие и робы.
INT : Все остальные поинты кидаем именно сюда.
Божественный путь: Добро
~~~~~~~~~
Fox mage
~~~~~~~~~
Плюсы:
*Большой магический урон
*Может избежать внезапной смерти
Минусы:
*нет*
Прокачка:
STR : качаем этот стат только для того, чтобы вы смогли одевать новое оружие и робы.
Vit+INT : Качаем с пропорцией 1 к 2
~~~~~~~~
Hybrid Fox
~~~~~~~~
Популярный билд на осаде территории.
Плюсы:
*Отличная физическая и магическая атака
*Хорошая защита
Минусы:
*Очень мало HP
Прокачка:
STR + DEX : качаем эти статы только для того чтобы вы смогли одевать новое оружие и легкую броню.
INT : докачиваем до 300
VIT : все остальное
Божественный путь:Зло
~~~~~~~~~
Battle Fox
~~~~~~~~~
Плюсы:
*Отличная физическая атака
*Отличная защита
*Много HP
Минусы:
*Малый уворот
*Малая магическая защита
Прокачка:
DEX + STR : качаем эти статы только для того, чтобы вы смогли одевать новое оружие и тяжелую броню.
INT : докачиваем до 66
VIT : все остальное
-
23.05.2008 13:10 #10
я вот качаю Лиса мага, но зачем то вкачал форму лисы и 1 удар из нее, по 1ур...так и оставить, или все на перекач как в РО ?..;-)