+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22
    На перепутье MasterChief007 на пути к Городу Драконов

Red face Разнообразие в игре.

Играю в пв ещё с ОБТ. Так сложилось, что апнул 100 я только недавно, и то стражем, классом, которому в соло каче равных нет (был в уф в пати 4 раза, и то в 100+, когда звали). Купил райские печати, теперь иногда берут в нирку.
    Я шёл к сотне 4 с лишним года, пережил кучу обнов, качнул охапку твинов всех классов и просто не понимаю, что делать дальше. Я был во всех данжах игры, участвовал во всех ивентах, разве что только банан не ловил). Если бы тут прогресс отображался в процентах, то у меня было бы от 98 до 100. И теперь я просто не знаю, что делать. Я привык приходить домой, включать комп и идти на ежу и в морай, потихоньку добивать уважение и проходить кх этап за этапом. Четвёртый день не захожу в пв и просто не знаю, чем занять руки. У меня есть ключик в аа, которую моя старенькая коробка еле тянет. Все, что я мог запустить из оффлайновых игр я уже запустил, а из онлайна после пв и нескольких минут в лагающем аа мне уже больше ничего не интересно. Под фильмы, книги иди прочее я отвожу время на выходных, а для девушки или друзей у меня всегда было время. Я говорю а тех часах, которые все мы отводим на игру после работы/учёбы/чего-либо ещё или перед сном. Сейчас я понял, что в ближайшие пару месяцев мне просто будет нечем их занять, кроме как игрой, в которой я провёл тысячи часов. Но вот проблема: я не знаю, что мне там делать. Мне просто скучно каждый раз повторять одно и то же. Поэтому я и зашёл на форум. Вопрос к тем, кто в пв так же долго, как и я: как вы делаете игру разнообразнее для себя? Всех, кто ниасилил прошу в лес

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    mushegh87 житель Идеального Мира Аватар для mushegh87

Зоведи твинов, качай их, фарми для них. будет интерес

Иногда тоже нечем заняться. Вернее вроде бы и есть чем, но неохота. Такое ощущение что устаешь от однообразия. Качать твинков? Их есть у меня. Помогать в клане. Итак иветы кх на мне держатся. Ставлю себе цели, ранг, заточка. Добиваюсь потом снова пусто. Может это просто наше человеческое чувство вечной неудовлетворенности?
    Меня знали под разными именами, но все они были не мои.
    У каждого из нас две жизни: одну видят все те, кто нас окружает, другой живем мы сами.

Опытный helix673 житель Идеального Мира Аватар для helix673

Вступи в нубоклан с малышней, не представляешь сколько позитива наберешься. Помогай, общайся. Мне, одно время было забавно бегать по мелким локациям и раздаривать фиолки и голды, счастью нубов не было предела. Мне - приятное настроение на весь день. Но сейчас и нуба то не встретишь, онли твины. Можно еще применить ролл плей, если найдешь единомышленников, и скриниться/снимать забавные ролики.

Неопределившийся Perepih на скользкой дорожке

чего ноешь? бесит! или играй или вали ок?
    1. нельзя убивать нубов!!! 2. можно!!!!!11111 3. ещё как можно 4. Даже нужно))
    Розовые щеки,револьвер желт! моя бомбарда меня бережет!

устраивайте рейды на оживлённых локах

Неопределившийся mistik007700 на дне Реки Малиновок Аватар для mistik007700

помогай нубятам за спасибо :3

я обычно сложную цель себе ставлю и стремлюсь к ней.В ПВ всегда есть к чему стремиться.
    Как вариант попробовать свои силы в пвп, адреналинчику добавляет.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от MasterChief007 Посмотреть сообщение
    Играю в пв ещё с ОБТ. Так сложилось, что апнул 100 я только недавно, и то стражем, .
    Я шёл к сотне 4 с лишним года,
    а что, стра** уже были 4 года назад были?
    похожая ситуация. начинаю заводить твинов. интерес есть, ибо каждый класс особенный. на данный момент тремя одновременно играть -хватает. (лук, вар, син, страж заброшен на 85). когда надоедят - может займусь танком, скорей просто чтоб сбросить на него 90гг с вара))) уж когда совсем крыша съедет - начну качать интов. (к инт. персам никогда не лежало просто, магичка уже созданная есть правда, 6 уровня...)

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

эммм... а ПВП не рассматривается, или и оно уже надоело?
    ТВ, МБД, замесы, и прочее всякое такое, не?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права