Закрытая тема
Страница 229 из 367 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,290 из 3670
    2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

впервые вижу такого жирного приста) кальк есть?
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

2015_bronze Первые шаги ShadowLeprekon житель Идеального Мира Аватар для ShadowLeprekon

Почему никто не пишет почему Сириус вытащил второе? -/
    Leprekon_ / Жирный жрец 101 / Uprising
    IceBreath / Топ-мидоеб 105/ RaidzIN

Цитата Сообщение от ShadowLeprekon Посмотреть сообщение
    Почему никто не пишет почему Сириус вытащил второе? -/
    потому что всем пофиг очевидно же

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    Неа, 8 ранг, 8 круг, нюйвы.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

3-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель Идеального Турнира - бронза Топ PvP игрок Электры 2018 jaguar76 на пути к Городу Драконов

Мдя, пати было из 9 человек, и без приста, поэтому выбрали битву на мосту, встали и пытались тянуть 20 противником)) ничего особенного, но как было правильно подмечено, одно красное пятно на фоне белого и от начала бд до конца))) правда в конце чуть не выкинули нас, остались уже в 7 тел, а прибыли из врагов какие-то жирные луки)))
    Всего лишь Шаман =(

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от jaguar76 Посмотреть сообщение
    Мдя, пати было из 9 человек, и без приста, поэтому выбрали битву на мосту, встали и пытались тянуть 20 противником)) ничего особенного, но как было правильно подмечено, одно красное пятно на фоне белого и от начала бд до конца))) правда в конце чуть не выкинули нас, остались уже в 7 тел, а прибыли из врагов какие-то жирные луки)))
    А толку был прист или небыло? А чего вам было там не жить? Против вас тоже не было пати покрайней мере в том бою что я видел там были в основном соло игроки. У вас там было 2-3 шамана один из которых не плохо продамаживался относительно других, но как ловиш его в таргет и начинаешь пинать он успевает отойти заспину Руошу. Идти за ним опасно все кто попадал в радиус атаки роуша падали. Убить того шама, учитывая с каким эквипом мы там были против вас, нужно было ассист не меньше шестерых человек одновременно по крайней мере мой домаг по нему был как камариный укус, так что держаться от него я пытался на растоянии чтобы не от гребсти зря. Еще плюс два танка бегали у респа и раскидывали домаг. Слить тогда получилось только одного и то всей толпой что была на тере. Хотел отрыть его шмот но не получилось противников нельзя оказывается смотреть я нуб. Вроде писали в чате топам чтобы туда зашли но помойму им было не охота туда идти.

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

да все поняли что ты ниочень
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    наивный чукотский мальчег! ты ничиво не знаешь о приестах в р8р и на 8 круг
    гаарчик ты чо как валенок валяешьса, на этой пате даж меня не так часто осиливают, как хотелось бы
    Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Вроде писали в чате топам чтобы туда зашли но помойму им было не охота туда идти.
    битвы на мосту эт зло
    Последний раз редактировалось Kelaina_Grind; 13.01.2014 в 05:30.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    чат почитал)))
    "это не прорыв, это конь шагает"
    наша крайне дисциплинированная полутоп пати рано или поздно взбунтуется и убежит ловить Коня на просторах МБД
    даже на шестерернку с Анакондо-Драглайном согласны, ибо этот ивент был ну вообще ниочем
    запомнился мне только укуренной тактикой: если кристаллы, то 1) толпой бежим к респу врага, по дороге овня кристаллы 2) стоим на вражеском респе и уговариваем вражьих магов и стражей запустить карусельки 3) профит!
    если флаги, то: 1) затаскиваем 1 флаг, 2) встаем на вражьих респах и молимся, чтобы маги и стражи запустили карусельки 3) профит
    дело обычно происходит под базами противника, на минуточку

боюсь, я тоже окончательно уйду из проекта Т_Т

Группу менять пора. Процион ну вообще не тащит. Даже с Орионом напротив не всегда до базы проходит, а если проходит, то не на долго.
    Да и, если честно, от Сириуса большего ждал(наверное и не я один), как от более старшего сервера.
    Последний раз редактировалось rvt12; 13.01.2014 в 09:49.

Закрытая тема
Страница 229 из 367 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права