Закрытая тема
Страница 239 из 367 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,390 из 3670

монеток больше? для сириуса вряд ли...
    Сириус. Форева

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    Зачем это трем перечисленным серверам?)
    дать отпор нам) мы же щас расслабленны. у вас есть шанс скинуть нас на 2-3е место. ну фана хочеться) так то у тебя (особенно у тебя ))) есть щас фан ,а у нас нет. кароч , бейте орион. а друг другу дарите цветы
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

И меньше фана для одного, а может и 2х серверов?
    Ну да, бд вещь такая или монетки или фан.
    Ваш КО Ориона.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Зачем это трем перечисленным серверам?)
    чтобы порадовать Орион
    вы ж нас любите и хотите сделать нам доброе и хорошее, например, дать фана
    ня! ^^

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    дать отпор нам) мы же щас расслабленны. у вас есть шанс скинуть нас на 2-3е место. ну фана хочеться) так то у тебя (особенно у тебя ))) есть щас фан ,а у нас нет. кароч , бейте орион. а друг другу дарите цветы
    Договариваться могут не только союзники, но и противники. Вариантов не счесть. Например, договор между определёнными пати за определённое количество терр. У вас нет фана и есть терры? Давай меняться!

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    чтобы порадовать Орион
    вы ж нас любите и хотите сделать нам доброе и хорошее, например, дать фана
    ня! ^^
    Ханя, мы же деловые люди....

Я кажись вчера с инвизными пилюлями перебрал...меня до сих пор не замечают (((

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Ханя, мы же деловые люди....
    кто эти "мы", которые деловые люди?)))
    кстати, тебе опять от меня приветы не передавали?
    Последний раз редактировалось mariam75; 13.01.2014 в 15:09.

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Спасибо, улыбнуло.
    До вчерашнего дня топ паки аккурат ходили на Орион, но так как сейчас от силы собирается 4-5 пака то этого не хватало что бы сдержать зерг... вы в то время подрезали наши терры продавливая нейтралов за счёт чего вылазили на 2-3места. В воскресенье тактика была поменяна. На Процион ушло 2пака, что бы быстренько вдавить вас и помочь нейтралам закрепиться под вашей базой.
    После продавливания(через 40мин от старта) оба пака вернулись на свою базу для прорубания окна в Орионе плотно севшим под нашей базой к тому моменту. На Орионе за пол часа отбили 4 терры(встречались в большинстве своём нейтралы) дав выход своим нейтралам и вернулись на Процион останавливать прорыв.
    Как то таГ это было.

ЗЫ: мамбл
    - о, форумный нагибатор!
    - кто?
    - Грул.
    - Ассист дай.
    - где Грул?
    - пасаны меня подождите я тоже хочу на него посмотреть.
    - ассист. иммун. иммун. убегает. рут. черепаха. дотами его, дотами. Па-ка
    Замечена была тенденция - при попадании на ваши топ паки нейтралы начинают убегать с терры) несколько раз так и бились, в меньшинстве.
    А одной сборной патькой не тянем, это да.
    Кстати, подскажите, какй обвес у сина ЗлойРыб ?)
    У моего будильника странное понятие о гравитации. Падая, он всегда почему-то ударяется об стену…

Ниоба/ ЕМ / Процион

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    это эти "мы", которые деловые люди?)))
    кстати, тебе опять от меня приветы не передавали?
    я за чатом особо не слежу...вроде не было. Меня вчера сины унижали...даже с терры выбили.Не твои засланцы? Это заговор, я понял....

Закрытая тема
Страница 239 из 367 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права