Я, в общем-то, в курсе, из чего и как делают мастику. Мастика съедобная, я нигде не утверждала обратное, однако, в большинстве случаев, её едят исключительно дети. А уж грызть мастичные фигурки с торта, это вообще не комильфо, да и зубы переломать можноНе нужно накидываться на всех вокруг, к себе домой, угощать собственноручно приготовленными блюдами, я Вас не зову, не переживайте. Готовите на стерильной кухне, закалывая волосы, надевая фартук и перчатки, Вы-молодец. Я до такого уровня не доросла.
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 118
-
13.01.2014 17:45 #91
-
13.01.2014 17:45 #92
-
13.01.2014 17:49 #93
-
13.01.2014 17:51 #94
Ну раз уж тут про донат заговорили, то в отношении тортов это была бы покупка спец.инструмента: формы для коржей и украшений, силиконовая кисточка для нанесения глазури, кондитерский шприц или корнет и т.д. А заказ торта, который Вы должны сделать сами - это как использование стороннего софта, что в игре карается баном. Надеюсь, доходчиво.
...Everything you do and what is done to you
It doesn’t have to change you
It only makes you stronger and stronger
The more they take away from you... (Garou)
-
13.01.2014 17:54 #95
...Everything you do and what is done to you
It doesn’t have to change you
It only makes you stronger and stronger
The more they take away from you... (Garou)
-
13.01.2014 17:57 #96
-
13.01.2014 18:16 #97На перепутье
Нет ребята. Я говорил с этой девочкой. Во первых - я не буду говорить её возраст но ей еще НЕ 18 Так что никто тут не в праве её мучить. Во вторых - Торт не был заказан и не сделан специалистами, могу вам поклясться, клянусь. В третьих - Она сладкоежка и очень увлекается тортами, и лучше знает просрочен ли её торт или нет, разве с помощью современных технологии невозможно продержать торт более недели? Столько времени торт как она описала не делалось, да, торт делался ни один день, она преувеличила чтобы её оценили, каждый может допустить подобную ошибочку. В четвертых её руки растут откуда надо, поэтому у неё такие фигурки из мастики получились, корректировала и сглаживала зубочистками. На счет рук я скажу: она моет руки до 20 раз в день, на счет перчаток я не знаю, девочки в подростковом возрасте очень превосходят по интелекту пацанов, у неё действительно есть достойный опыт в этой среде и она не будет делать торт из чего попало. В пятых-вы не можете понять, полно мастики в торте, кремов и прочих сложных смесей у торта нет, он покрыт молочным шоколадом, это говорит что торт больше недели возможно съедобен. Я не стал усуглубляться и требовать с неё рецепт приготовления мастики и внутренности торта. Для этого есть простите за данное выражение - google.ru где каждый может узнать рецепт. И на последок... Я настаиваю прям требую, возмущаюсь, злюсь, ору на вас-давайте же перестанем дергать эту девочку и не будем никого судить)))
-
13.01.2014 18:20 #98На перепутье
Если вам нужны внутренности торта то пожалуй я тут бессилен, вопросы к ней)
-
13.01.2014 18:23 #99
-
13.01.2014 19:07 #100

Не нужно накидываться на всех вокруг, к себе домой, угощать собственноручно приготовленными блюдами, я Вас не зову, не переживайте. Готовите на стерильной кухне, закалывая волосы, надевая фартук и перчатки, Вы-молодец. Я до такого уровня не доросла.