+ Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 118
    «Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Цитата Сообщение от Shyshyn4ik Посмотреть сообщение
    Чё? мастику не едят? а ни чего что она из сахара, марципана(который так же из миндаля и сахара) и пищевая... вы ж не плиточной затиркой торт обмазываете. Это спор о том чего вы не знаете...
    А готовить и вымешивать тот же салат руками а не ложкой... ну это ваше дело и ваше право, я это считаю не допустимым и не этичным. Это так же как напустить слюни в чашку кофе а потом угостить этим друга.
    Можно ещё и волосы не закалывать и угощать всех "волосатыми" деликатесами...На всё воля "повара"
    Я, в общем-то, в курсе, из чего и как делают мастику. Мастика съедобная, я нигде не утверждала обратное, однако, в большинстве случаев, её едят исключительно дети. А уж грызть мастичные фигурки с торта, это вообще не комильфо, да и зубы переломать можно Не нужно накидываться на всех вокруг, к себе домой, угощать собственноручно приготовленными блюдами, я Вас не зову, не переживайте. Готовите на стерильной кухне, закалывая волосы, надевая фартук и перчатки, Вы-молодец. Я до такого уровня не доросла.

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    Подозреваем что торт из кондитерской)) Заказной)
    ну это вполне м.б....никто же не возмущается донатом и что одни дру бегают с гарпией мартышкой и полетом 3.3...а другие по году собирают хоть на что то крабя всё что можно...

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    Я, в общем-то, в курсе, из чего и как делают мастику. Мастика съедобная, я нигде не утверждала обратное, однако, в большинстве случаев, её едят исключительно дети. А уж грызть мастичные фигурки с торта, это вообще не комильфо, да и зубы переломать можно Не нужно накидываться на всех вокруг, к себе домой, угощать собственноручно приготовленными блюдами, я Вас не зову, не переживайте. Готовите на стерильной кухне, закалывая волосы, надевая фартук и перчатки, Вы-молодец. Я до такого уровня не доросла.
    вы же сами писали что мастику цитирую "есть нельзя она как обертка от конфет"... а теперь говорите что не ваши слова..хм...вы бы определились

ну это вполне м.б....никто же не возмущается донатом и что одни дру бегают с гарпией мартышкой и полетом 3.3...а другие по году собирают хоть на что то крабя всё что можно...
    Ну раз уж тут про донат заговорили, то в отношении тортов это была бы покупка спец.инструмента: формы для коржей и украшений, силиконовая кисточка для нанесения глазури, кондитерский шприц или корнет и т.д. А заказ торта, который Вы должны сделать сами - это как использование стороннего софта, что в игре карается баном. Надеюсь, доходчиво.
    ...Everything you do and what is done to you
    It doesn’t have to change you
    It only makes you stronger and stronger
    The more they take away from you...
    (Garou)

вы же сами писали что мастику цитирую "есть нельзя она как обертка от конфет"... а теперь говорите что не ваши слова..хм...вы бы определились
    Мастика не всегда съедобна (я говорю про вкусовые качества), потому её обычно и не едят. Украшения из мастики зачастую безвкусные, а марципан или айсинг - очень даже ням-ням.
    ...Everything you do and what is done to you
    It doesn’t have to change you
    It only makes you stronger and stronger
    The more they take away from you...
    (Garou)

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Ну это уже вообще ни в какие ворота не лезет, условия конкурса читайте. Мы должны изготовить и сфотографировать, а не заказать у кондитера 5 разряда.

На перепутье RINZLERkz на дне Реки Малиновок

Нет ребята. Я говорил с этой девочкой. Во первых - я не буду говорить её возраст но ей еще НЕ 18 Так что никто тут не в праве её мучить. Во вторых - Торт не был заказан и не сделан специалистами, могу вам поклясться, клянусь. В третьих - Она сладкоежка и очень увлекается тортами, и лучше знает просрочен ли её торт или нет, разве с помощью современных технологии невозможно продержать торт более недели? Столько времени торт как она описала не делалось, да, торт делался ни один день, она преувеличила чтобы её оценили, каждый может допустить подобную ошибочку. В четвертых её руки растут откуда надо, поэтому у неё такие фигурки из мастики получились, корректировала и сглаживала зубочистками. На счет рук я скажу: она моет руки до 20 раз в день, на счет перчаток я не знаю, девочки в подростковом возрасте очень превосходят по интелекту пацанов, у неё действительно есть достойный опыт в этой среде и она не будет делать торт из чего попало. В пятых-вы не можете понять, полно мастики в торте, кремов и прочих сложных смесей у торта нет, он покрыт молочным шоколадом, это говорит что торт больше недели возможно съедобен. Я не стал усуглубляться и требовать с неё рецепт приготовления мастики и внутренности торта. Для этого есть простите за данное выражение - google.ru где каждый может узнать рецепт. И на последок... Я настаиваю прям требую, возмущаюсь, злюсь, ору на вас-давайте же перестанем дергать эту девочку и не будем никого судить)))

На перепутье RINZLERkz на дне Реки Малиновок

Если вам нужны внутренности торта то пожалуй я тут бессилен, вопросы к ней)

Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

Цитата Сообщение от RINZLERkz Посмотреть сообщение
    Если вам нужны внутренности торта то пожалуй я тут бессилен, вопросы к ней)
    Так мы её и спрашиваем.То что она по ушам ездить мастерица это мы уже поняли,хочется не слов,а дела.
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Вы реально не видите разницы между "мастика несъедобна" и "мастику не едят"?
    Мастика съедобная, но её не едят в большинстве случаев.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права