Закрытая тема
Страница 250 из 367 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,491 по 2,500 из 3670
    Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    ващет это разные пати. Ты про то, где пати Клоса от армы попадала?
    я же говорю, что не помню кто выкладывал, но помню, что общался на эту тему с Гг. да, там был скрин с армой
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    так-то, видос был от гг или от клоса. не помню уже
    был видос клоса о том как берька упал с его сутры огнемида в драки

Там как бэ еще 4 человека помимо Клоса били
    BRE@TH, EA 105 - off
    ПОСЕЙДОН, WB 104 - off
    777edo777, MG 103, 2nd rebirth - on

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Вы сейчас наговорите...

Было видео от Бери с непонятным пафосом, где он армой большую часть пати Клоса убивает на кристаллах. Потом на флагах меня терроризирует, и они выигрывают.

Появилось оно через неделю после того, как наша же сдвоенка выбила его с терры (видео есть у того же Бери) - видать обида =((

А так соло я его не убью, в ассист - улетает как и все. Лучший шмот на оффе только даёт о себе знать.

P.S. У меня 65 па

Цитата Сообщение от Tigranishebk Посмотреть сообщение
    Там как бэ еще 4 человека помимо Клоса били
    да я знаю) но все таки я думаю основной дамаг был от Клоса, а не от вара кастетчика и других физиков)
    з.ы. вот ты Берьку под 3чи, мид и секрет убьешь?) (вроде же под 100 п.а. есть) Просто интересно даже стало
    з.ы.ы. я не претендую на роль "убийцы Берьки" я сам с критоберса привязки фулдд+12 танка падаю

Ну у меня с ним счет 2-13 где-то в его пользу, без чи и раны убивал, крита мидом под откат достаточно. У меня 92 па )
    BRE@TH, EA 105 - off
    ПОСЕЙДОН, WB 104 - off
    777edo777, MG 103, 2nd rebirth - on

хватит ругаться между собой (Таразед и процион) давно все "крутые" пачка Ориона рассыпались на соло игроков, которые в купе с нейтралами (не скоординированными) топовые пачки противников не тащат я уж не говорю, что вообще не все наши норм пачки не держат ваши
    а про то, как унрих с какой-то шаманкой в 9 тел вынесли наши 20, так вообще молчу
    харэ прибедняться

Цитата Сообщение от Tigranishebk Посмотреть сообщение
    Ну у меня с ним счет 2-13 где-то в его пользу, без чи и раны убивал, крита мидом под откат достаточно. У меня 92 па )
    ну вот и ответ на пост Лехрома по поводу того, что я Берьку не убью даже под 3чи) я конечно не ас игры магом, но учитывая некоторые факторы (не связанные с сторонними дебафами, а исключительно моими тупняками) все таки это возможно

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Другое дело, что танк с огнем души почти не убиваемый для мидоебов, вот певуны доставляют -)

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    хватит ругаться между собой (Таразед и процион) давно все "крутые" пачка Ориона рассыпались на соло игроков, которые в купе с нейтралами (не скоординированными) топовые пачки противников не тащат я уж не говорю, что вообще не все наши норм пачки не держат ваши
    а про то, как унрих с какой-то шаманкой в 9 тел вынесли наши 20, так вообще молчу
    харэ прибедняться
    Никто и не ругается.

И почему ты думаешь, что пачки Таразеда остались такими же, как были когда то? Сообщаю, что рассыпалось больше половины пать. Из паков осталось по сути 3-4, и те "в мир добирают танка и друлю". И это в условиях вдвое меньшего онлайна. Так что...

Закрытая тема
Страница 250 из 367 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права