Закрытая тема
Страница 174 из 224 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,731 по 1,740 из 2233
    Неопределившийся Molodoy88 житель Идеального Мира Аватар для Molodoy88

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Хорошо поработал, надо Теньку уговорить сином пойти.

Ну и нубас, а говорил что будешь фрапсить. )))
    Тенька и друлей очень неплох,да и живет подольше
    и походу я лукавил когда говорил, что с фрапсом не лагает( когда видео рендерил много видел моментов когда подбегаю к таргету станить или рутать(на нем нет антистана),я кидаю скилл и хлоп это в антистан прилетает,таких случаев много,сначала думал я нуб,но пересмотрев видео несколько раз понял,что это видимо лаги из-за фрапса

Цитата Сообщение от Molodoy88 Посмотреть сообщение
    Тенька и друлей очень неплох,да и живет подольше
    и походу я лукавил когда говорил, что с фрапсом не лагает( когда видео рендерил много видел моментов когда подбегаю к таргету станить или рутать(на нем нет антистана),я кидаю скилл и хлоп это в антистан прилетает,таких случаев много,сначала думал я нуб,но пересмотрев видео несколько раз понял,что это видимо лаги из-за фрапса
    Тенька всеми неточёными персами ничего так.

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Захотелось отметить последнее БД, и сказать - спасибо за фан.
    Почти все бои были напряженные и интересные. Наша пати шла в направлении миры.
    За 2 боя на флагах против патек Робин и Бордера скатали мне 800к хирки... порой посещали мысли, что я забыла что-то одеть из шмота, и что я была не права взяв в кх мешок на крит. А после того как наши танки стали материться на стражей и текстуры, поняла почему у них флаги копают только друли и луки =)
    Но впечатления от Бд очень положительные, как когда-то от БД против Таразеда, давно такого не было. Таким соперникам не стыдно проигрывать и приятно побеждать.)
    Последний раз редактировалось ladynut; 14.01.2014 в 13:00.
    Как много человеку мало.
    Toria

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Да уж мне в целом тоже понравилось...особенно конечный результат карты..))
    Вы вот только по чесноку скажите это спецом сначала вегу продавили?
    А потом подумали что сдулась и начали с друг другом месится?
    Или спонтанно?..))

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

мы зашли на Предпоследнюю терру биться было полкарты у Веги, увлеклись боем и под конец заходим на последнюю битву и офигеваем, у нас уже три четверти карты... кто не хило кусок отгрыз у Миры
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Я дошла до базы Миры
    каза пернатая ©

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

ты вообще казень...как в песне Макаревича вроде, кот который гуляет сам по себе..))

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Я дошла до базы Миры
    Мы вначале БД пошли через центр на Миру(все терры на Альтаире были забиты), а они, а они кидалы короче. Топ пати нас не замечали, пришлось идти к Альтаиру когда они дошли до нашей базы и не прогадали.

На перепутье Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Аватар для Bolgarboy

Мы вначале БД пошли через центр на Миру(все терры на Альтаире были забиты), а они, а они кидалы короче. Топ пати нас не замечали, пришлось идти к Альтаиру когда они дошли до нашей базы и не прогадали.
    мы между прочим,искали вас полтора часа!мы были чуть ниже центра и потом уже в тыл к вам зашли=\
    Revery-VoidRey-Turbine

У наставника pilotoff на дне Реки Малиновок

Хорошо поработал, надо Теньку уговорить сином пойти.

Ну и нубас, а говорил что будешь фрапсить. )))
    Не правда, говорили Дракоша и Юмка, что будут фрапсить ты перепутал

Закрытая тема
Страница 174 из 224 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права