Конкретно ваша - не должна. Она вообще никому ничего не должна. А ей должны все. Мы ж это уже выяснили.
А если говорить об адекватных игроках - там ВСЕ в пати занимаются своим делом, и чи не жмотят кинуть, и стан вовремя, и драками светлыми темные на 6й секунде не перебивают. Соответственно и присты всех выхиливают, не смотря на ману.
Показано с 6,891 по 6,900 из 7148
-
14.01.2014 13:16 #6891
-
14.01.2014 13:20 #6892
Я не говорю о том, что обязаны все кроме приста сами себя обеспечивать. А говорю о тех ситуациях, когда идет прямое требование с наездом, агром, киком из пати и т.п. Если у дру есть ци - они заливает, ни разу не видела что б кто-то яростно верищал, когда дру говорит что ци нет. Прист так же делает все в пределах своих возможностей, но ооочень многие требуют что-то для себя любимого, и чхать они хотели может прист это сделать или нет.
-
14.01.2014 13:48 #6893
-
14.01.2014 13:54 #6894
Я вот пристом редко в последнее время играю, чаще просто захожу ежу сделать/свиток для инты взять/бафнуть-реснуть кого, так то я лись.. Но кем бы я не была меня просто неистово бесит когда падохшее тело валяется и спрашивает, а какой рес? Хожу в общем то всегда с кланом, практически все присты имеют 11 рес, иногда на ежу/еженедельку добираем с мира и вот оно померло и лежит звезды считает.. А если рес не 11 ты что так и будешь тут валяться? У меня сокланы порой яйками без кукол в инвентаре встают просто что б быстрее вернуться в строй и выполнять свою функцию далее, а какой то 100500й твин кого то там +9 круг 100го левела не разродился на куклы и теперь ему надо убиться, но достать 11 рес? Ну уж увольте..
-
14.01.2014 14:05 #6895Пережил Орион.
Awe - прист, Мудрец
а так же дру, мист, син, танк и жнец
с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...
-
14.01.2014 14:09 #6896
Вы там опять про любимую дру заговорили... Соглашусь с sheath, жаль имени не знаю)) Ваша дру ни кому ни чего не должна) Вы вырываете куски из текста и трактуете только так, как хотите, а не как писал автор) Это весьма забавно) Потому что значение моих слов, после Вашей трактовки полностью переворачивается) Разберем по тексту) Если не против)
В первом абзаце, Вы вынесли только НЕГАТИВ! В прочим меня от Вашей персоны это не удивляет уже) Данную фразу думаю писали про себя "от которого другим пользы никакой, а у пристов имелась бы лишняя возможность, как Вы правильно сказали, "нагадить"", т.к. я не в вхожу в счет "гадющих" людей) Так что пожалуйста, давайте без оскорблений моей личности) Ваши мечты про "убить всех", мне вполне понятны, потому что все Ваши посты именно об этом)
2ой абзац: Это вообще смешно)) Кто со мной будет спорить? Что присту не захочется ресать своего твина 11 ресом?) Спорьте)
3ий: Сарказм) как я люблю Ваш сарказм...) Вы правы, не бывает "Не очень хороших пристов", есть обиженные пристами люди)
И это говорит человек, который кроме как агрессивности к людям больше ни чего проявлять не умеет))) Вы если хотите со мной поспорить о вечном) Перейдите лучше в ЛС, потому что такую муть писать на форуме бессмысленно с Вашей стороны)
Вы правы))) я уже пожалела, что вступила в спор с человеком, который не реагирует не на один аргумент)Последний раз редактировалось queenofthebirds; 14.01.2014 в 14:11.
Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень
-
14.01.2014 14:15 #6897
-
14.01.2014 14:18 #6898
Опять эти бесконечные споры об обязанностях всех классов...
Итак, что мы имеем по факту в составе пати?
Есть три класса: танк (1), хил (тоже, как правило, 1), ДД (это уже сколько позволяет максимальный размер пати за вычетом игроков с другими ролями).
Последовательность действий пати следующая: а) танк агрит, б) прист хилит, в) ДД дамажат.
Если в пати не совсем неспособия, то схема будет работать.
Теперь пройдёмся по правам и обязанностям.
Обязанности танка: забегать в толпу мобов и получать от них на орехи. Ото всех и сразу. И чтобы ни одна тварь не сорвалась на приста или ДД.
Права танка: быть выхиленным.
Обязанности ДД: наносить максимальный урон по мобам с учётом особенности построения их аггролиста (если проще, то дамажить, не срывая), а также (если у танка случился косяк) не давать мобам приблизиться к присту.
Права ДД: узреть всю мощь тигриного агра и получить столбом по голове во избежание дизэйбла
Обязанности приста: быть живым и поддерживать боеспособность пати посредством хила, бафа и реса, поддерживать для этого возможность применения скиллов.
Права приста: не быть уроненным.
Что из этого вытекает? Только то, что в вайпе пати виноваты те, кто не выполняет своих обязанностей. И никого не интересует, как вы эти обязанности будете выполнять, используя какие ресурсы.
А сейчас ОТКРОВЕНИЕ.
Присту глубоко пофигу, чем вас хилить. Есть чи - будет сфера. Нет чи - будет массхил. Если мобы будет бить приста, нормальный прист будет хилить себя. Если мобы будут сильно бить приста, он будет спасать свою пернатую тушку, а не вашу раздолбайскую. Если прист здравомыслящий, то он положит всю пати, но выживет сам. Поскольку он-то всех реснет, а вот его как-то никто.
Если у вас какие-то проблемы с пониманием этих довольно простых истин, то это сугубо ваши проблемы, а не проблемы другого игрока. И получать вы будете ровно столько, сколько отдаёте. Работая с КПД ноль целых хрен десятых, ожидайте, что остальные будут не лучше.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
14.01.2014 14:18 #6899
-
14.01.2014 14:20 #6900
Ну не знаю. Судя по некоторым вскользь оброненным фразам от некоторых же... темную лису запорол и я.
Как лично по мне, так 11 скиллы (все и у всех классов) должны быть одним из приоритетов. Хотя бы для себя любимого. Другое дело: по свински относится к пати, декларируя "это фармотвинк, еще чего на него тратиться" и при этом требовать ресать этого "фармотвинка" исключительно 11 ресом.