Страница 690 из 715 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,891 по 6,900 из 7148
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    дру должна бегать с фулл чи и манкой? А маг? Раскажите, кто должен, а кто нет, а?
    Конкретно ваша - не должна. Она вообще никому ничего не должна. А ей должны все. Мы ж это уже выяснили.
    А если говорить об адекватных игроках - там ВСЕ в пати занимаются своим делом, и чи не жмотят кинуть, и стан вовремя, и драками светлыми темные на 6й секунде не перебивают. Соответственно и присты всех выхиливают, не смотря на ману.

Опытный Messalinia14278 на пути к Городу Драконов Аватар для Messalinia14278

А дру должна бегать с фулл чи и манкой? А маг? Раскажите, кто должен, а кто нет, а?
    Я не говорю о том, что обязаны все кроме приста сами себя обеспечивать. А говорю о тех ситуациях, когда идет прямое требование с наездом, агром, киком из пати и т.п. Если у дру есть ци - они заливает, ни разу не видела что б кто-то яростно верищал, когда дру говорит что ци нет. Прист так же делает все в пределах своих возможностей, но ооочень многие требуют что-то для себя любимого, и чхать они хотели может прист это сделать или нет.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Messalinia14278 Посмотреть сообщение
    А говорю о тех ситуациях, когда идет прямое требование с наездом, агром, киком из пати и т.п.
    И какой смысл переживать по этому поводу? Реагируйте адекватно (в основном первоначальном значении этого слова).
    днолиса

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Я вот пристом редко в последнее время играю, чаще просто захожу ежу сделать/свиток для инты взять/бафнуть-реснуть кого, так то я лись.. Но кем бы я не была меня просто неистово бесит когда падохшее тело валяется и спрашивает, а какой рес? Хожу в общем то всегда с кланом, практически все присты имеют 11 рес, иногда на ежу/еженедельку добираем с мира и вот оно померло и лежит звезды считает.. А если рес не 11 ты что так и будешь тут валяться? У меня сокланы порой яйками без кукол в инвентаре встают просто что б быстрее вернуться в строй и выполнять свою функцию далее, а какой то 100500й твин кого то там +9 круг 100го левела не разродился на куклы и теперь ему надо убиться, но достать 11 рес? Ну уж увольте..

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Я вот пристом редко в последнее время играю, чаще просто захожу ежу сделать/свиток для инты взять/бафнуть-реснуть кого, так то я лись.. Но кем бы я не была меня просто неистово бесит когда падохшее тело валяется и спрашивает, а какой рес? Хожу в общем то всегда с кланом, практически все присты имеют 11 рес, иногда на ежу/еженедельку добираем с мира и вот оно померло и лежит звезды считает.. А если рес не 11 ты что так и будешь тут валяться? У меня сокланы порой яйками без кукол в инвентаре встают просто что б быстрее вернуться в строй и выполнять свою функцию далее, а какой то 100500й твин кого то там +9 круг 100го левела не разродился на куклы и теперь ему надо убиться, но достать 11 рес? Ну уж увольте..
    Меня уже так достали дохнущие на камнях в аду, что, когда иду пристом, всегда спрашиваю у 2го приста, какой рес, если 10й, то я на милю не подойду трупу на камнях. Если у 2го приста тоже 11й, то уж пофиг, кто ресает.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Ну, и зачем? Зачем многие из вас это, черт возьми, делают? Зачем "жрать кактус" и жалеть о выученном ресе? Учите раздолбаев сразу, после 1го (особо добрые - после 2го) косяка, а не 4го. Разве не проще сразу не тратить нервы/время, чем их тратить и мечтать, как "отомстили" бы?

А дру должна бегать с фулл чи и манкой? А маг? Раскажите, кто должен, а кто нет, а?
    Вы там опять про любимую дру заговорили... Соглашусь с sheath, жаль имени не знаю)) Ваша дру ни кому ни чего не должна) Вы вырываете куски из текста и трактуете только так, как хотите, а не как писал автор) Это весьма забавно) Потому что значение моих слов, после Вашей трактовки полностью переворачивается) Разберем по тексту) Если не против)

Так вот и трактую как хочу, спасибо, что наконец-то разрешили ) Вы не первая тут с такой "мечтой о чуде", от которого другим пользы никакой, а у пристов имелась бы лишняя возможность, как вы правильно сказали, "нагадить". Похвальная мечта, чо, о том и речь Хотя, если уж хотеть чуда, так имхо можно бы и посущественнее что-нить, с бОльшим размахом. Как Вам идея на счет кнопки: "убить всех"? И только потом уже выбирать каким ресом реснуть?

Ну, на счет "и лично себя" - с вами многие присты поспорили бы.

Не очень хороших пристов не бывает - это же аксиома! )
    В первом абзаце, Вы вынесли только НЕГАТИВ! В прочим меня от Вашей персоны это не удивляет уже) Данную фразу думаю писали про себя "от которого другим пользы никакой, а у пристов имелась бы лишняя возможность, как Вы правильно сказали, "нагадить"", т.к. я не в вхожу в счет "гадющих" людей) Так что пожалуйста, давайте без оскорблений моей личности) Ваши мечты про "убить всех", мне вполне понятны, потому что все Ваши посты именно об этом)

2ой абзац: Это вообще смешно)) Кто со мной будет спорить? Что присту не захочется ресать своего твина 11 ресом?) Спорьте)

3ий: Сарказм) как я люблю Ваш сарказм...) Вы правы, не бывает "Не очень хороших пристов", есть обиженные пристами люди)

И какой смысл переживать по этому поводу? Реагируйте адекватно (в основном первоначальном значении этого слова).
    И это говорит человек, который кроме как агрессивности к людям больше ни чего проявлять не умеет))) Вы если хотите со мной поспорить о вечном) Перейдите лучше в ЛС, потому что такую муть писать на форуме бессмысленно с Вашей стороны)

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Рекомендую Вам не спорить с данной особой. Для нее 11 рес - обязанность(нет, не так, ОБЯЗАННОСТЬ) любого приста для обеспечения ее собственного комфорта.
    При этом сторону лисе она выбирала "чтоб скиллы не покупать". Поэтому конструктивом здесь пахнуть не будет.

.....
    Вы правы))) я уже пожалела, что вступила в спор с человеком, который не реагирует не на один аргумент)
    Последний раз редактировалось queenofthebirds; 14.01.2014 в 14:11.
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    При этом сторону лисе она выбирала "чтоб скиллы не покупать"
    Это намек на то что я дно и выучила темной лисе все скиллы? Не надо было, да?
    Запорола перса, пойду качать нового..

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Опять эти бесконечные споры об обязанностях всех классов...
    Итак, что мы имеем по факту в составе пати?
    Есть три класса: танк (1), хил (тоже, как правило, 1), ДД (это уже сколько позволяет максимальный размер пати за вычетом игроков с другими ролями).
    Последовательность действий пати следующая: а) танк агрит, б) прист хилит, в) ДД дамажат.
    Если в пати не совсем неспособия, то схема будет работать.
    Теперь пройдёмся по правам и обязанностям.
    Обязанности танка: забегать в толпу мобов и получать от них на орехи. Ото всех и сразу. И чтобы ни одна тварь не сорвалась на приста или ДД.
    Права танка: быть выхиленным.

Обязанности ДД: наносить максимальный урон по мобам с учётом особенности построения их аггролиста (если проще, то дамажить, не срывая), а также (если у танка случился косяк) не давать мобам приблизиться к присту.
    Права ДД: узреть всю мощь тигриного агра и получить столбом по голове во избежание дизэйбла

Обязанности приста: быть живым и поддерживать боеспособность пати посредством хила, бафа и реса, поддерживать для этого возможность применения скиллов.
    Права приста: не быть уроненным.

Что из этого вытекает? Только то, что в вайпе пати виноваты те, кто не выполняет своих обязанностей. И никого не интересует, как вы эти обязанности будете выполнять, используя какие ресурсы.

А сейчас ОТКРОВЕНИЕ.
    Присту глубоко пофигу, чем вас хилить. Есть чи - будет сфера. Нет чи - будет массхил. Если мобы будет бить приста, нормальный прист будет хилить себя. Если мобы будут сильно бить приста, он будет спасать свою пернатую тушку, а не вашу раздолбайскую. Если прист здравомыслящий, то он положит всю пати, но выживет сам. Поскольку он-то всех реснет, а вот его как-то никто.

Если у вас какие-то проблемы с пониманием этих довольно простых истин, то это сугубо ваши проблемы, а не проблемы другого игрока. И получать вы будете ровно столько, сколько отдаёте. Работая с КПД ноль целых хрен десятых, ожидайте, что остальные будут не лучше.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Так вот и трактую как хочу, спасибо, что наконец-то разрешили ) Вы не первая тут с такой "мечтой о чуде", от которого другим пользы никакой, а у пристов имелась бы лишняя возможность, как вы правильно сказали, "нагадить". Похвальная мечта, чо, о том и речь Хотя, если уж хотеть чуда, так имхо можно бы и посущественнее что-нить, с бОльшим размахом. Как Вам идея на счет кнопки: "убить всех"? И только потом уже выбирать каким ресом реснуть?
    Есть такая кнопка Esc при хиле, сфере (хых)
    Ну, на счет "и лично себя" - с вами многие присты поспорили бы.
    Да согласна. красиво когда фул 11 скилы)

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Это намек на то что я дно и выучила темной лисе все скиллы? Не надо было, да?
    Запорола перса, пойду качать нового..
    Ну не знаю. Судя по некоторым вскользь оброненным фразам от некоторых же... темную лису запорол и я.
    Как лично по мне, так 11 скиллы (все и у всех классов) должны быть одним из приоритетов. Хотя бы для себя любимого. Другое дело: по свински относится к пати, декларируя "это фармотвинк, еще чего на него тратиться" и при этом требовать ресать этого "фармотвинка" исключительно 11 ресом.

Страница 690 из 715 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права