+ Ответить в теме
Страница 525 из 699 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,250 из 6981
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Stansi Посмотреть сообщение
    Со многим соглашусь кроме масхилла Масхилл для ленивых )
    0_0
    неожиданный поворот
    а неленивые хилят каждого помордно?

Опытный 13masya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Messalinia14278 Посмотреть сообщение
    Давно хотела на эту тему поспорить. В общем дело в следующем. Не раз сталкивалась с фразой "нахиль 3 раза". Всегда, конечно, кидаю 1 реген. ибо нефиг ману в воздух тратить) Вот скажите, уважаемые знатоки - когда 2 вара кидают драки в драки - они не стакаются (на цели весит 1 проклятие), когда на вас весит два моба, которые плюются ядом - они не стакаются (на вас весит один яд), если 2 дру повесят 2 проклятия - работать будет одно. А теперь, внимание, вопрос: с каких вообще радостей вы решили, что тройной хил хилит в 3 раза сильнее? хD (как-то мне раз даже ляпнули, что можно кинуть 5 раз реген и он будет суммироваться, а вот на 6й раз уже нет xD).
    Сотню раз проверяла эту фишку, но доказывать что-то всезнайкам-танкам просто невозможно. Вас не смущает то, что регенка слетает ровно через 15сек и ее надо вешать заново? Или то, что при "нахиле" 3 раза прист (по такой логике) отхиливает 90% (!!!) от своей маг атаки? Бред чистой воды.
    Интересно, вы с такой логикой МоС на танкующего кидаете раз в 15 секунд?
    Лиридан/ райская пристя/ 102
    Лиридан/ райская мисточка/ 100
    Лиридан/ мелкий варчик/ 80+ забыт и заброшен =(

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    0_0
    неожиданный поворот
    Прист тем и отличается от миста например, что у него есть нахил, который хилит наперед и д. не ленивые хилят по мордно. Мас хил долгий, у мистов он в разы шустрее, да и он не очень.

Цитата Сообщение от Messalinia14278 Посмотреть сообщение
    И фишка по бафам. Кидает прист часовые бафы на пати. И перед боссом кто-то умный попросит ребаф. Этими же часовыми бафами =_= И снова мана в воздух. Специально для особо одаренных как-то раз собрала пати в 10 тел, бафнула всех часовыми бафами, через пол часа ребафнула и что вы думаете? Бафы все равно слетели через пол часа.
    ЛЮДИ, хватит уже переводить впустую ману несчастных пристов! ^_^
    Если все действительно так, тогда если через 55 минут часового бафа, бафнуть еще раз часовым, выходить что все равно бафы упадут через 5 минут? Раньше был конечно баг, опека духов часовая иногда падала раньше чем все остальные, а еще перебивалась сиропом, но всегда часовые висели ровно час после последнего бафа. У драконов же, механика действия просто другая, дебаф висит определенное кол-во времени, а повешать его можно снова, только когда старый спадет, аналогично действует и темный обряд у приста. А вот тигриная утроба и пристовские печати накладываются (не складываются) по времени.
    з.ы. Проверил на фришке с дабл скилами, драки спокойно накладываются друг на друга по времени.
    Последний раз редактировалось Jopttb; 14.01.2014 в 14:59.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Прист тем и отличается от миста например, что у него есть нахил, который хилит наперед и д. не ленивые хилят по мордно. Мас хил долгий, у мистов он в разы шустрее, да и он не очень.
    сорри, но я, кажется, вас не совсем поняла
    таки есть нахил, да
    но массхил он то на всех разом работает, каким образом поштучный нахил спасет от проседания по хп дохнущую пати? о_О
    в ай-яй-яйных случаях на нахил времени обычно нет, либо сфера, либо массхил с перышками на танка (к примеру)
    объясните, плиз, шо вы имели

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

*внимательно смотрит на лвл в подписи* Вы меня сейчас ввергли в когнитивный диссонанс.
    Чем хилить пати на массящих мобах - ну, хотя бы у владыки? Каждого нахилом? О_о
    Массхил у мистов абсолютно такой же по касту.
    форумный маскот

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Ну не знаю. Судя по некоторым вскользь оброненным фразам от некоторых же... темную лису запорол и я.
    Как лично по мне, так 11 скиллы (все и у всех классов) должны быть одним из приоритетов. Хотя бы для себя любимого. Другое дело: по свински относится к пати, декларируя "это фармотвинк, еще чего на него тратиться" и при этом требовать ресать этого "фармотвинка" исключительно 11 ресом.
    Что уж говорить о том, что есть скиллы которые становятся одними из самых юзательных именно на 11 левеле (темные грабли например). Всегда была уверена что изучение скиллов (всех, вообще всех) святая обязанность любого персонажа независимо от стороны/класса/№ п/п в списке твинов иначе чем этот персонаж отличается от 88? Левелом разве что и доступным шмотом, который не факт что есть на этом фармотвине..

ЗЫ: фармотвинов я тоже запорола скиллами.. Жизнь - тлен.
    Лепестки как аналог нахила не котируются?

сорри, но я, кажется, вас не совсем поняла
    таки есть нахил, да
    но массхил он то на всех разом работает, каким образом поштучный нахил спасет от проседания по хп дохнущую пати? о_О
    в ай-яй-яйных случаях на нахил времени обычно нет, либо сфера, либо массхил с перышками на танка (к примеру)
    объясните, плиз, шо вы имели
    Объясняю, имея в пати мистика цветов от просидания пати хватает на мобах (вчера проводили эксперимент. один прист на еженедельке в частилище, очень даже одиночным всех выхиливает, тяжко конечно, но трупов не было. А пати была такая.. ааа я лук у меня 15 к хп, я всех убью.), на босах обычно ставится сфера, второй при необходимости хилит МОСом и кидает дебафы. А массхил УГ нереальный. Долгий, без хотхила, уж проще просвященостью, она шустрая в крит. ситуации.

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    *внимательно смотрит на лвл в подписи* Вы меня сейчас ввергли в когнитивный диссонанс.
    Чем хилить пати на массящих мобах - ну, хотя бы у владыки? Каждого нахилом? О_о
    Массхил у мистов абсолютно такой же по касту.
    у темных он шустрый ога.
    Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Лепестки как аналог нахила не котируются?
    нет, он не накладывается один на другой
    Последний раз редактировалось sheath; 14.01.2014 в 14:47. Причина: даблпост

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

0_0
    неожиданный поворот
    ...МОРЕМ!!!
    (тут должен был быть смайлик с фэйспальмой)
    у темных он шустрый ога.
    А светлые присты хилят под бафом на пение. И?
    нет, он не накладывается один на другой
    (тоже посмотрела на лвл в подписи): вообще-то они стакаются... да... но только тссс!
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Кажись одна я пристом в критической ситуации не столбом машу по 10ти мордам, а масхил масхил масхил.. Кстати мне почему то кажется что как раз темный масхил при интовом билде отхиливает дай боже о_О Правда у моего твинкоприста Цзы Я и лишние 10 пения в такой ситуации очень даже кстати..

+ Ответить в теме
Страница 525 из 699 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права