Закрытая тема
Страница 261 из 367 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,610 из 3670
    На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Не ревностно, просто жутко бесит, что танков апают из обновы в обнову, а лукам болт арбалетный. В итоге мы имеем класс, который выбивается из какого-либо понятия о балансе. Мало того, который любого заваншотить может, режет физу на 100%, имеет нехреновый контроль, дак ещё и выживаемость которого даже в самом дрище билде превосходит выживаемость других классов в разы.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Хром, ты прям как эйр. Нифига вы не понимаете короч. Нефиг в соло летать и без баффов, вот что я скажу.
    Фуллкон лиса живет ну почти как фуллстр танк, но при этом может бить с 28 метров и не одним скиллом.

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Я частенько откатываю всяким пунам типа тебя чистую сферу или ссылку, иногда тупо пробегая мимо, лисой так сможешь, при этом не подвергая себя серьезной опасности быть раздамаженным? А сином?)
    Я же не юзаю чистую сферу с фулл хп, если что ты можешь пересесть и добить меня, что часто и случается если не заюзать/проморгать/понадеяются.
    А лисой можно просто чистку кинуть даже пофиг что в иммун, а это - 2 чи/джин/или полученная чистка, так что могу А еще народ нереально часто от моего торнадо народ уже юзает уверку .
    Ват как раз проблема ваша ща началась в том, что у вас есть опасность теперь быть раздамаженным.
    Синов имхо нельзя сравнивать с другими классами.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Тобой пугали - а оказалось ничего особенного. Как другие нормальные танки. А тебя это задело.
    Просто самомнение оно такое

У вас тоже лучники ревностно относятся к танкам?
    Диагноз поставь ещё мне для полной картины *зеваю*
    qstg pwnz
    Ютуб

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Не ревностно, просто жутко бесит, что танков апают из обновы в обнову, а лукам болт арбалетный. В итоге мы имеем класс, который выбивается из какого-либо понятия о балансе. Мало того, который любого заваншотить может, режет физу на 100%, имеет нехреновый контроль, дак ещё и выживаемость которого даже в самом дрище билде превосходит выживаемость других классов в разы.
    качай танка
    нас мало и мы в тельняшках
    ЗЫ: а я еще два года назад говорила, шо тигры - самый лучший класс и вершина эволюции, особенно райские ^^

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Тобой пугали - а оказалось ничего особенного. Как другие нормальные танки. А тебя это задело.
    Просто самомнение оно такое

У вас тоже лучники ревностно относятся к танкам?
    Ага XD
    Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Да луки сами по себе ходячий чит, так что хватит с вас.
    Хром, ты прям как эйр. Нифига вы не понимаете короч. Нефиг в соло летать и без баффов, вот что я скажу.
    Фуллкон лиса живет ну почти как фуллстр танк, но при этом может бить с 28 метров и не одним скиллом.
    Поточииии (
    Я же не юзаю чистую сферу с фулл хп, если что ты можешь пересесть и добить меня, что часто и случается если не заюзать/проморгать/понадеяются.
    А лисой можно просто чистку кинуть даже пофиг что в иммун, а это - 2 чи/джин/или полученная чистка, так что могу А еще народ нереально часто от моего торнадо народ уже юзает уверку .
    Ват как раз проблема ваша ща началась в том, что у вас есть опасность теперь быть раздамаженным.
    от торнадо еще куда не шло, а это неловкое чувство, когда ты просто подбежала к таргету и уже увер+иммун =(

Проблема тактического характера (то, что танков раздамаживают после того, как ему откатили дефы, то есть потратили до этого на него время - это проблема пати) и патийного состава. Когда есть прист нормально ребаффающий, убивать будет печально трудно, но это уже зависит от эквипа. Он должен быть на уровне.
    Мнение мое по дд танкам в целом вырисовывается по постам, думаю, писать прямым текстом не надо.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Когда есть прист нормально ребаффающий
    на него отряжают друлю и пару синов или луков.

Проблема тактического характера (то, что танков раздамаживают после того, как ему откатили дефы, то есть потратили до этого на него время - это проблема пати) и патийного состава. Когда есть прист нормально ребаффающий, убивать будет печально трудно, но это уже зависит от эквипа. Он должен быть на уровне.
    Мнение мое по дд танкам в целом вырисовывается по постам, думаю, писать прямым текстом не надо.
    Идеальные случаи отличаются от реальных, так же как часто бывает что танк оказывается в ситуации, когда дефы не откачены(черепашка/иммунка/обманка), кроме джина и тут попадаешь в станлок.
    А так да ясно.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    на него отряжают друлю и пару синов или луков.
    Да я не против, если меня почистят один раз и меня прист ребаффнет разок, второй и я задефюсь, третий и меня мб не раздамажат в грубом пламени, а там мб прист вернется, маг подхилит или же я просто откайчу. Возможно, меня и с 1ой чистки убьют, но шанс маловат все же.

Закрытая тема
Страница 261 из 367 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права