Закрытая тема
Страница 262 из 367 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,611 по 2,620 из 3670

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Не ревностно, просто жутко бесит, что танков апают из обновы в обнову, а лукам болт арбалетный. В итоге мы имеем класс, который выбивается из какого-либо понятия о балансе. Мало того, который любого заваншотить может, режет физу на 100%, имеет нехреновый контроль, дак ещё и выживаемость которого даже в самом дрище билде превосходит выживаемость других классов в разы.
    как то глупо говорить что лукам болт после последней обновы.
    лукам инвиз 31+ ( сины цацай)
    светлым лукам крит
    откат чи
    драконы без расколов
    прыжки которые даже без пухи пашут
    и самое главное - 2 чи в виде антидебафов. кули ноем товарисч ?
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Да гнать на луков несерьезно, лучший класс в соло пвп(1 вс больше одного) и на замесах один из важнейших классов) Способов кайта - охуллиард)
    BRE@TH, EA 105 - off
    ПОСЕЙДОН, WB 104 - off
    777edo777, MG 103, 2nd rebirth - on

Прыжки вроде не пашут без пухи

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

жрецы ущербы. Кстати, есть у кого чо пожрать? Голодаю....

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    нинада так
    птички хорошие, они полезные и интеллектуальные, даже если коновые!
    а еще милые и мягкие

а вообще тема о Противостоянии серверов плавно переросла в общую флудилку, чтд

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Cына попроси приготовить же, ну

Ну скоко можно противостоять же
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Хром, ты прям как эйр. Нифига вы не понимаете короч. Нефиг в соло летать и без баффов, вот что я скажу.
    Фуллкон лиса живет ну почти как фуллстр танк, но при этом может бить с 28 метров и не одним скиллом.
    А вы будто в соло везде летаете =\ Я рассматриваю танка в сравнении с другими классами, а не ситуацию когда 5 человек тебя одного убить не могут и ты спокойно в пис улетаешь. Успевая вписать какого-нибудь луку 25к критоберсом.
    Фул баф вы чистите через раз.

Фул кон лиса живёт меньше фулстр танка. И бьёт меньше. Но лисы тоже как-то за баланс выходят уже, особенно после ввода обезьяны, которая и без лисы лука убить может.
    Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    качай танка
    нас мало и мы в тельняшках
    Качал) но опять же. Что бы говнолука переделать в танка очень много денег и времени надо. А мне даже 79 уважуху лень делать танку.
    Считали тут с фульфом, кстати, если бы танка сделать в моём эквипе/билде, то по дамагу он бы получился как берька в фул дд. А лук по дамагу сейчас сравним с лисой +10 фул коновой с 30па.
    Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    как то глупо говорить что лукам болт после последней обновы.
    лукам инвиз 31+ ( сины цацай)
    светлым лукам крит
    откат чи
    драконы без расколов
    прыжки которые даже без пухи пашут
    и самое главное - 2 чи в виде антидебафов. кули ноем товарисч ?
    Ты этот инвиз юзал когда-нибудь?)
    И то христос. До обновы все тёмными были, и я в том числе.
    5 минут. Это примерно на 10 смертей луку.
    На котоыре срали абсолютно все классы, ибо танк с рута убивает, а вар с расстояния прыжка пуху снимает. Не говоря уже о настолько убогой механике этих самых прыжков, что на бд я умираю в 20% случая именно из-за того, что хочу прыжком откайтить.
    2 чи как бы ещё иметь надо, не говоря уже о том, что бы успеть их заюзать, тк в механике пв в эти самые 2 чи тебе насуют так, что мало не покажется.
    Последний раз редактировалось LeChrom; 14.01.2014 в 15:35.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Прыжки вроде не пашут без пухи
    ну мне на бд когда пуху сбили я вроде отпрыгнул. понял одно , луки это динамичная игра и отличный пвп перс. а те кто ноют просто днища. херли вы же за них и дальше играете ? качайте синов епта и с инвиза 2 чи + грязь + шарик и тататататата автоашотом
    да , это говорит вам дно перс который был 1й раз на бд луком , но фана куча и я не понимаю как можно ныть что луки уг . все персы норм , просто у каждого есть свои - . радует что у шамов нет бафа на физу и дебафа на стихии , а то был бы ****ец. или лукам с магами берс...
    PW OFF

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Cына попроси приготовить же, ну
    Я могу приготовить яичницу и чай из пакетиков, а мои кулинарные сособности значительно превосходят его.....

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение

Ты этот инвиз юзал когда-нибудь?)
    И то христос. До обновы все тёмными были, и я в том числе.
    5 минут. Это примерно на 30 смертей луку.
    На котоыре срали абсолютно все классы, ибо танк с рута убивает, а вар с расстояния прыжка пуху снимает.
    2 чи как бы ещё иметь надо, не говоря уже о том, что бы успеть их заюзать, тк в механике пв в эти самые 2 чи тебе насуют так, что мало не покажется.
    да юзал , откайтить имунку\хирку хватает , чи дело наживное , что ж тогда другим персам говорить , всем нужно чи. я вот когда качал сина и смотрел на скилы думал .о збс , сток чи. прям ****ец ****ец. а на бд бегаешь и иногда чи нехватает. того заслипай , того застань , на того прыгни , там драки кинь. и как то знаешь , вроде бы чи много а по сути нихера...
    по поводу заюзать успеть 2 чи. после смертей в имунке , большего багета можно и не ждать
    и вообще , ну нету убер класса , все падают , просто надо быть как ватовир. сидеть и думать как бороться и какой джин самый идеальный)
    PW OFF

Закрытая тема
Страница 262 из 367 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права