+ Ответить в теме
Страница 528 из 699 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,271 по 5,280 из 6981
    Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от queenofthebirds Посмотреть сообщение
    я думаю, что как раз у них работает слово "лень") Хотя могу ошибаться
    Я думаю тут речь шла про вообще другую ситуацию о_О а именно когда подыхают сразу 10 морд в каком нить ДУ например.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А я, кстати, не понимаю, зачем жрецы массхилят, когда всего 2 человека бьют в пати. Или в Магистре, когда мобы висят лишь на карусели и танке, а они массхилят просто, особенно когда пения 6-12% всего, вместо МоСа на танка и на карусель. Ну и нередко боссы без массов, или пару мобов я оборотнем танчил, никто не срывает - а жрецы все равно хилят массхилом, хоть бьют меня одного. Ну объясните, что это, как не лень переключать таргет?
    Тут, пожалуй, действительно лень. С другой стороны, если все живы, а присту не жалко ману, пусть массхилит по откату, чо. Да и баг с переключением таргета (когда вроде бы переключил, кинул мос, а хил всё ещё идёт на себя) не появится.
    Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    Смотря какой Массхил из пещер лучше пристовского на мобах сбивающих каст. Кастуется чуть быстрее и регенит хп в течение 12 секунд
    О, про фейерверк как-то запамятовала - он пошустрее, да. Но на него как-то даже не подумала по описанию...
    Последний раз редактировалось Ahenor; 14.01.2014 в 15:20.
    форумный маскот

*смеюсь*
    1. Равный лук=интовый лук (логичная логика)
    2. Где вы видели мобов снимающих столько хп что б:
    а) не хватило 2 кастов Моса пристовых (первый вариант, хотя при нем действительно потрудиться нужно тыкая таргеты)
    б) Обычного мистового цветка (второй вариант. при прямом мисте, конечно)
    3. Для киси, да по мордно Мосом, при наличии пении у приста он прктически беоткатный + хотхил.

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от Stansi Посмотреть сообщение
    *смеюсь*
    а) не хватило 2 кастов Моса пристовых (первый вариант, хотя при нем действительно потрудиться нужно тыкая таргеты)
    3. Для киси, да по мордно Мосом, при наличии пении у приста он прктически беоткатный + хотхил.
    Как пение влияет на откат? О_о
    +1 к вопросу о подписи оО

*смеюсь*
    почему мне казалось, что цветок белый у миста хуже хилит чем масс хил у приста оО
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А я, кстати, не понимаю, зачем жрецы массхилят, когда всего 2 человека бьют в пати. Или в Магистре, когда мобы висят лишь на карусели и танке, а они массхилят просто, особенно когда пения 6-12% всего, вместо МоСа на танка и на карусель. Ну и нередко боссы без массов, или пару мобов я оборотнем танчил, никто не срывает - а жрецы все равно хилят массхилом, хоть бьют меня одного. Ну объясните, что это, как не лень переключать таргет?
    Нет. Масхилл это здорово сразу все морды отхиливает)
    Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Я думаю тут речь шла про вообще другую ситуацию о_О а именно когда подыхают сразу 10 морд в каком нить ДУ например.
    о да о ДУ, там и володя и частилище)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Messalinia14278 Посмотреть сообщение
    Я пристом 4 года играю.
    И да, яды не стакаются. И ожог тоже.
    Вам вот сюда: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?95583-%CD%F3-%F2%FB-%E8-%ED%F3%E1!!!/page1929
    форумный маскот

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

да по мордно Мосом, при наличии пении у приста он прктически беоткатный + хотхил.
    ммм.. тут какая штука
    сейчас пати состоит из 10 тел (на того же Владю, к примеру)
    для каждого индивидуально, естественно, предпочтительнее хил МОСом, но их у меня на руках 9
    при этом, один из них точно танк, мб еще страж\вар, которые массы жабок или Владыки переживут, но еще 7 тел за то время, пока до них очередь дойдет, могут гуфнуться
    поскольку массхил дает не так много хила, как хотелось бы, но всем и одномоментно
    а МОС - как минимум секунда, плюс время на переключение таргета, т.е. пока я дойду до 8 тела, по нему босс уже жахнет несколько раз, причем безо всякого хила
    как то так о_О
    что в моих рассуждениях вам кажется неправильным?

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Как пение влияет на откат? О_о
    +1 к вопросу о подписи оО
    пение не влияет на откат, но откат моса не сравним с откатом масса, а потому тут пение играет роль
    прист мой каченный с открытия сириуса этими ручками. и как прист ну в пве точно один из хороших (для интереса и бедкета спросите, раз с ориона).
    Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    ммм.. тут какая штука
    сейчас пати состоит из 10 тел (на того же Владю, к примеру)
    для каждого индивидуально, естественно, предпочтительнее хил МОСом, но их у меня на руках 9
    при этом, один из них точно танк, мб еще страж\вар, которые массы жабок или Владыки переживут, но еще 7 тел за то время, пока до них очередь дойдет, могут гуфнуться
    поскольку массхил дает не так много хила, как хотелось бы, но всем и одномоментно
    а МОС - как минимум секунда, плюс время на переключение таргета, т.е. пока я дойду до 8 тела, по нему босс уже жахнет несколько раз, причем безо всякого хила
    как то так о_О
    что в моих рассуждениях вам кажется неправильным?
    Выше писала, на босе как правило один в сфере (а танк если правильный сбивает каст, то у приста не собъют её)
    Второй как раз потаргетно хилит и это лучше, основной таргет ес-то танкующий) Что тут не логичного?
    Последний раз редактировалось Stansi; 14.01.2014 в 15:30.

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от queenofthebirds Посмотреть сообщение
    почему мне казалось, что цветок белый у миста хуже хилит чем масс хил у приста оО
    Наверное поэтому ))

Целебная трава: Создает полезное растение, которое в течение минуты каждые 2 сек. восстанавливает всем окружающим союзникам 35 ед. здоровья.
    Утренняя заря: Восстанавливает здоровье всем союзникам в радиусе 11 м. Они получают здоровье в размере 530 ед. плюс 11% базового магического урона.
    Последний раз редактировалось sheath; 14.01.2014 в 15:33. Причина: Картинки вырвиглаз

+ Ответить в теме
Страница 528 из 699 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права