Закрытая тема
Страница 263 из 367 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,630 из 3670

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    лукам с магами берс...
    оч хочется(((

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    А вы будто в соло везде летаете =\ Я рассматриваю танка в сравнении с другими классами, а не ситуацию когда 5 человек тебя одного убить не могут и ты спокойно в пис улетаешь. Успевая вписать какого-нибудь луку 25к критоберсом.
    Фул баф вы чистите через раз.

Фул кон лиса живёт меньше фулстр танка. И бьёт меньше. Но лисы тоже как-то за баланс выходят уже, особенно после ввода обезьяны, которая и без лисы лука убить может.

Качал) но опять же. Что бы говнолука переделать в танка очень много денег и времени надо. А мне даже 79 уважуху лень делать танку.
    Считали тут с фульфом, кстати, если бы танка сделать в моём эквипе/билде, то по дамагу он бы получился как берька в фул дд. А лук по дамагу сейчас сравним с лисой +10 фул коновой с 30па.

Ты этот инвиз юзал когда-нибудь?)
    И то христос. До обновы все тёмными были, и я в том числе.
    5 минут. Это примерно на 30 смертей луку.
    На котоыре срали абсолютно все классы, ибо танк с рута убивает, а вар с расстояния прыжка пуху снимает.
    2 чи как бы ещё иметь надо, не говоря уже о том, что бы успеть их заюзать, тк в механике пв в эти самые 2 чи тебе насуют так, что мало не покажется.
    Смеральда или Эмпти проживут меньше фуллстр танка, шта?

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

да юзал , откайтить имунку\хирку хватает , чи дело наживное , что ж тогда другим персам говорить , всем нужно чи. я вот когда качал сина и смотрел на скилы думал .о збс , сток чи. прям ****ец ****ец. а на бд бегаешь и иногда чи нехватает. того заслипай , того застань , на того прыгни , там драки кинь. и как то знаешь , вроде бы чи много а по сути нихера...
    по поводу заюзать успеть 2 чи. после смертей в имунке , большего багета можно и не ждать
    и вообще , ну нету убер класса , все падают , просто надо быть как ватовир. сидеть и думать как бороться и какой джин самый идеальный)
    ты за темного приста играл? Любой бой более 2 минут и ты без чи. Жду реборна и в рай....

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    оч хочется(((
    не не не) п.а и берс да ещё и дальность... спасибо , но не в этой игре)
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    ты за темного приста играл? Любой бой более 2 минут и ты без чи. Жду реборна и в рай....
    играл я за всех и знаю как это без чи с матюгами бегать. батва в том ,что если бы чи у всех было бы куча - игра бы была , у кого скорее убер дамаги пройдут
    PW OFF

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    А вы будто в соло везде летаете =\ Я рассматриваю танка в сравнении с другими классами, а не ситуацию когда 5 человек тебя одного убить не могут и ты спокойно в пис улетаешь. Успевая вписать какого-нибудь луку 25к критоберсом.
    Фул баф вы чистите через раз.

Фул кон лиса живёт меньше фулстр танка. И бьёт меньше. Но лисы тоже как-то за баланс выходят уже, особенно после ввода обезьяны, которая и без лисы лука убить может.

Качал) но опять же. Что бы говнолука переделать в танка очень много денег и времени надо. А мне даже 79 уважуху лень делать танку.
    Считали тут с фульфом, кстати, если бы танка сделать в моём эквипе/билде, то по дамагу он бы получился как берька в фул дд. А лук по дамагу сейчас сравним с лисой +10 фул коновой с 30па.

Ты этот инвиз юзал когда-нибудь?)
    И то христос. До обновы все тёмными были, и я в том числе.
    5 минут. Это примерно на 10 смертей луку.
    На котоыре срали абсолютно все классы, ибо танк с рута убивает, а вар с расстояния прыжка пуху снимает. Не говоря уже о настолько убогой механике этих самых прыжков, что на бд я умираю в 20% случая именно из-за того, что хочу прыжком откайтить.
    2 чи как бы ещё иметь надо, не говоря уже о том, что бы успеть их заюзать, тк в механике пв в эти самые 2 чи тебе насуют так, что мало не покажется.
    фулкон лиса, 2 имунки, чистая, шипы, ага живет она меньше )))

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

играл я за всех и знаю как это без чи с матюгами бегать.
    пвп любого класса против приста "бегать кругами и жечь ему чи". Через полторы две минуты он будет юзлесс либо разрядит джина и аптеку на чи.

пвп любого класса против приста "бегать кругами и жечь ему чи". Через полторы две минуты он будет юзлесс либо разрядит джина и аптеку на чи.
    не всеми классами эта техника пойдёт. особенно с дурацкой печатью и лучом боли которому пофиг на преграду черепахи
    PW OFF

не всеми классами эта техника пойдёт. особенно с дурацкой печатью и лучом боли которому пофиг на преграду черепахи
    а чем наша печать дурацкей стана. В ней дамаг режется и только луч проходит. В стане ты огребаешь по полной. Я бы поменял печать на стан. Секунд в 7-8.

Откуда у свет приста больше чи? Молнией если тока спамить постоянно, но это надо пение, а пение в ущерб лишней живучести всегда.

Закрытая тема
Страница 263 из 367 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права