Закрытая тема
Страница 264 из 367 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,631 по 2,640 из 3670
    Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Переточки ссаные! наточат +12 круги и ноют "нам скушно...." Тьфу на вас!!!
    полностью согласен

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    да юзал , откайтить имунку\хирку хватает , чи дело наживное , что ж тогда другим персам говорить , всем нужно чи. я вот когда качал сина и смотрел на скилы думал .о збс , сток чи. прям ****ец ****ец. а на бд бегаешь и иногда чи нехватает. того заслипай , того застань , на того прыгни , там драки кинь. и как то знаешь , вроде бы чи много а по сути нихера...
    по поводу заюзать успеть 2 чи. после смертей в имунке , большего багета можно и не ждать
    и вообще , ну нету убер класса , все падают , просто надо быть как ватовир. сидеть и думать как бороться и какой джин самый идеальный)
    Ага, и сдохнуть в этом инвизе от аое, потому что ты как бревно в инвиз ушёл, и сидишь на месте, ибо прыжки как правило уже в откате. Инвиз последний рубеж для лука - спрятаться, не высовываться, и молиться что бы не сдохнуть от пролетающей мимо писчанки, и что бы рядом не оказалось 105ых чаров.
    Я тебе про это и говорю. Все говорят что у лука чи много, и забывают, что лук без хотя бы 1 чи - ваншотное овно для мимо пробегающего танка/мага.
    Я не про убер классы рассуждаю, а про адекватность того или иного класса в сравнении с другими. Причём сравнение уж никак не на теории основываю.
    Про прыжки я там пост отредактировал. Так часто как прыжки меня даже промахи не подставляют.
    Ещё 1 момент кстати. На прошедшем бд(считал специально, на следующем буду снимать, что бы поржать) я 7 раз умер потому что в какой-то завязке пвп вместо того что бы убить мага, ты по нему 4 раза подряд промахиваешься, а он в это время тебя лупит. И в итоге маг - на 2 плюхи, а выходит на 7 плюх + есть время на иммунку + на несогласку. И в итоге получается что маг, который по эквипу на 2 тычки, прожил больше 30 секунд, дождался наплыва своих товарищей и заковыряли зергом. И подобных случаев было 7(!!!). Тупо по механике игры, я, лук с 10к меткости, буду мисать по танку и магу у которых уварота меньше 300 чаще, чем по другим лукам. Батхерт в чистом виде.

А не пересаживаюсь на другой класс, потому что лук - это не вар, с которого можно без потерь на танка уйти, и не мистик, с которого можно уйти на шамана всего лишь сделав пуху. Мне, что бы адекватно пересесть на шамана без потери в эквипе нужно около 11ккк. Те столько же, сколько доточить своего лука до +11 по кругу. Что бы на вара/танка ещё больше, тк на шама хотя бы би** подойдут.

Цитата Сообщение от Tirand Посмотреть сообщение
    Смеральда или Эмпти проживут меньше фуллстр танка, шта?
    Пряморукого(а именно о таких лисах речь) фул стр танка +10 круг в 12ых камнях на тело/пз? Меньше в разы.
    Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    фулкон лиса, 2 имунки, чистая, шипы, ага живет она меньше )))
    Фулстр танк:
    Хп в 2 раза больше чем у лисы. 1 имунка, чистая/уверенность, черепаха, грубое, антисмерть, поглощение 100к магурона, и ещё не оставляет никаких шансов что бы его побить, ибо заставляет его кайтить, что не делает лиса.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    а чем наша печать дурацкей стана. В ней дамаг режется и только луч проходит. В стане ты огребаешь по полной. Я бы поменял печать на стан. Секунд в 7-8.
    печать больше гадостий делает) станом же питов не запечатаешь ,и не поднасрёшь врагу)
    а по сути , из печати не выбраться , а из стана можно , правда не всегда. локтару известно как это
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Пряморукого(а именно о таких лисах речь) фул стр танка +10 круг в 12ых камнях на тело/пз? Меньше в разы.

.
    А теперь подумаем как много таких танков у нас и получается, что всё-таки лиса поживучее будет

А теперь подумаем как много таких танков у нас и получается, что всё-таки лиса поживучее будет
    То, что у нас таких танков 5-6 на весь сервер не делает лису живучее танка. Не говоря уже о том, что лис у нас таких ещё меньше.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Танк с чистой-уверенностью не будет убивать, а мешаться будет тока агром. В основном эти деф скиллы будут в откате. Если же он кон и не юзает дебаффы джинна даже, то он не опасен дамагом, а контроль у него хуже, чем у вара. Рейнбоу это сам понял, думаю, но раз ты нет, то пришлось написать)
    Ок танк сидит в самом мясе замеса, лиса не настолько.
    Хп лисы 9 круг под баффом - 21к, аналогичного танка - 28к где-то, в разы блин.
    100к маг урона, шта?
    И тут выходит, что танк легко контрится варами, лисами и пристами, сильный дд он только по почищенным целям, в таком мясе, как например при убийстве флага на бд ему особо не дадут дамажить.
    Вывод - баланс есть. Танк дамажен засчет трюков, которые известны не всем, и многие из трюков контролятся умными людьми.
    Лучника х так законтроллишь.
    Последний раз редактировалось Staniry2; 14.01.2014 в 16:05.

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    То, что у нас таких танков 5-6 на весь сервер не делает лису живучее танка. Не говоря уже о том, что лис у нас таких ещё меньше.
    Радуга, Фруся, Амели, норм лисы, хочешь сказать они убьются об фуллстр танка у которого 20к хп +/-. Или сколько там бывает у средне статистических танков с 8-9 кругом
    Последний раз редактировалось Tirand; 14.01.2014 в 16:06.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Радуга, Фруся, Амели, норм лисы, хочешь сказать они убьются об фуллстр танка у которого 20к хп +/-. Или сколько там бывает у средне статистических танков с 8-9 кругом
    23-24 на двух, если в 8 ранге )

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    у 9 круг лисы 22-23 Морти/Эмпти/Пака
    у 8 круг лисы 20.5-21.5
    у Села в аналогичном со мной эквипе 23 вроде в тигре или 24, хотя могу ошибаться
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Танк с чистой-уверенностью не будет убивать, а мешаться будет тока агром. В основном эти деф скиллы будут в откате. Если же он кон и не юзает дебаффы джинна даже, то он не опасен дамагом, а контроль у него хуже, чем у вара. Рейнбоу это сам понял, думаю, но раз ты нет, то пришлось написать)
    Если бы у танка был контроль лучше вара(который в принципе сапорт-контроль класс) то начерта нужен был бы вар?
    Про не убивает - расскажи это бахеру, который мне критоберсует на всё хп только лишь в грязь.
    Ок танк сидит в самом мясе замеса, лиса не настолько.
    Танк сидит там же где луки/присты/лисы/маги. Говорить, что танки сидят в самом замесе а луки/присты/лисы/маги с краю - не верно в корне.

100к маг урона, шта?
    А ты селф не хочешь рассмотреть? Ещё раз - я рассматриваю возможности каждого класса в отдельности. А не то, что лиса на фул бафе, а танк на фулдебафе с обнулёнными дефами, как пытаешься делать ты.
    Я ** что там за скилл, вроде джиновский. Отображается на танке как баф стража на пд вроде, и весь маг урон по нему становится -10-20.
    И тут выходит, что танк легко контрится варами, лисами и пристами, сильный дд он только по почищенным целям, в таком мясе, как например при убийстве флага на бд ему особо не дадут дамажить.
    Вывод - баланс есть. Танк дамажен засчет трюков, которые известны не всем, и многие из трюков контролятся умными людьми.
    Лучника х так законтроллишь.
    Варами пристами и лисами кто угодно легко контролится.
    Да, только по почищенным, благо чистка у него есть не только в скиллах, но и на оружии.
    Вот единственное что лучник делать может - это убегать от контроля. Дамажить и хоть какой-то дамаг протанчить - это не про него.
    Хочу сказать что Радуга, Фруся, Амели будут жить потенциально меньше чем прямые танки в аналогичном эквипе. Можно провести тест, например, кого я убью быстрее, Радугу на селфах или Ватевера на селфах, допустим, если оба будут только жить. А потом если при пвп.
    Последний раз редактировалось LeChrom; 14.01.2014 в 16:19.

Закрытая тема
Страница 264 из 367 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права