Закрытая тема
Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 216
    2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

Будь грубже и люди к тебе потянуться! Долой слюнтяев!!!

Дорогой собеседник, прости меня, я действительно не думала, что слово "бестолочь" вызовет у тебя такие отрицательные эмоции. Однако твоя речь вызывает у меня, когнитивный диссонанс, ведь мое обращение к тебе было построено на основе твоих сообщений в данной теме. Это раз.
    Два, ты ответил мне, что ослабление, это дело вашего клана, для чего тогда было сказано, что наша победа - это лишь последствия череды неблагоприятных факторов?
    Три, ты, к сожалению, соврал нам на счет того, что:

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь, мой дорогой друг. Это всего лишь элементарная вежливость. Я уже не раз говорил, что наиболее продуктивным способом вести диалог с представителем некой социальной группы, считаю использование грамматики, лексики и идиоматики, характерных для данной социальной группы. Прочитав ответ собеседника на мой пост, я сделал вывод, что обращение "какая-то новая хрень" является адекватным применительно к данной речевой ситуации. Безусловно, я мог бы поинтересоваться личностью собеседника и в более изысканной форме, но посчитал риск оказаться непонятым чересчур высоким.
    перечитай, что ты пишешь, может, поймешь, показывать дословно не буду, опасаюсь, что и это вызовет у тебя бурю эмоций.

Глеб и Павел, благодарю.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Ошибаетесь, мой дорогой друг. Это всего лишь элементарная вежливость. Я уже не раз говорил, что наиболее продуктивным способом вести диалог с представителем некой социальной группы, считаю использование грамматики, лексики и идиоматики, характерных для данной социальной группы. Прочитав ответ собеседника на мой пост, я сделал вывод, что обращение "какая-то новая хрень" является адекватным применительно к данной речевой ситуации. Безусловно, я мог бы поинтересоваться личностью собеседника и в более изысканной форме, но посчитал риск оказаться непонятым чересчур высоким.
    Крейкуш, ты ведь невсерьез проповедуешь самурайскую идею "они не люди, поэтому мы можем обращаться с ними как угодно"? Просто переборщил немного с троллингом?
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Любопытный Jiyuu житель Идеального Мира Аватар для Jiyuu

Я наивно полагаю, что он сам не понял, что сказал *_*

Фуллкон нубка

Развивающийся Happines житель Идеального Мира Аватар для Happines

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Самое забавное, что по мнению Бедкета слова "какая-то хрень тявкает" - это действительно "легко отделалась". Видимо, как правило на полушутливое "бестолочь" у них принято отвечать покруче. Может быть, в стиле Фрая - "чтоб ты от голода здох!1".
    Мне показалось это "полушутливая" просьба представиться анонима. А Фрая я увы не знаю.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Крейкуш, ты ведь невсерьез проповедуешь самурайскую идею "они не люди, поэтому мы можем обращаться с ними как угодно"? Просто переборщил немного с троллингом?
    Почему же? Я всего лишь подстраиваю стиль и манеру речи под конкретного собеседника. На этом же самом форуме есть люди, с которыми я общаюсь вежливо и не позволяю себе даже завуалированных оскорблений в их адрес. Но вообще, за идею благодарствую, поразмыслю на досуге.

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    Дорогой собеседник, прости меня, я действительно не думала, что слово "бестолочь" вызовет у тебя такие отрицательные эмоции.
    Если бы форум у меня вызывал отрицательные эмоции, то я бы его вообще не читал. %)

Однако твоя речь вызывает у меня, когнитивный диссонанс, ведь мое обращение к тебе было построено на основе твоих сообщений в данной теме. Это раз.
    В чем ты видишь противоречие?

для чего тогда было сказано, что наша победа - это лишь последствия череды неблагоприятных факторов?
    Это где же я такое писал?

Три, ты, к сожалению, соврал нам на счет того, что:
    О_о Соврал? Это что-то новенькое. Как можно соврать, выражаю свою собственную точку зрения? Скорее, это тебе надо перечитать то, что там написано? Может, надо помочь - например, перевести на доступный тебе язык?

Цитата Сообщение от Jiyuu Посмотреть сообщение
    Я наивно полагаю, что он сам не понял, что сказал *_*
    Еще одному альтернативно одаренному перевод нужен?

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Почему же? Я всего лишь подстраиваю стиль и манеру речи под конкретного собеседника. На этом же самом форуме есть люди, с которыми я общаюсь вежливо и не позволяю себе даже завуалированных оскорблений в их адрес. Но вообще, за идею благодарствую, поразмыслю на досуге.
    Тогда в своих размышлениях учитывай и историю вопроса. В русско-японскую войну, когда допрашивали пленных самураев, русские знали об одном из основных постулатов бусидо - нельзя врать. Поэтому русские принимали все россказни альтернативно глазастых противников на веру. Они не знали, что среди самураев в русско-японскую распространился чит в виде "русские - не люди, поэтому им можно говорить неправду".
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Любопытный Jiyuu житель Идеального Мира Аватар для Jiyuu

Я бы привела пример ситуации с такой твоей философией, да мне лень...(((

Фуллкон нубка

что такой ленивый
    на счет остального - ничего комментировать больше не буду, вижу, тут бесполезно

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Тогда в своих размышлениях учитывай и историю вопроса. В русско-японскую войну, когда допрашивали пленных самураев, русские знали об одном из основных постулатов бусидо - нельзя врать. Поэтому русские принимали все россказни альтернативно глазастых противников на веру. Они не знали, что среди самураев в русско-японскую распространился чит в виде "русские - не люди, поэтому им можно говорить неправду".
    Всенепременно учту. Кстати, ты немного ошибаешься - если правильно помню, то самурайское сословие в Японии было фактически упразднено за 20 лет до Русско-японской войны.

Цитата Сообщение от Jiyuu Посмотреть сообщение
    Я бы привела пример ситуации с такой твоей философией, да мне лень...(((
    Кто бы сомневался...

Закрытая тема
Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права