Закрытая тема
Страница 270 из 367 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,691 по 2,700 из 3670
    Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

мб и правда все топы кинуть на Орион в это бд =) от Проца пать 5-6 будет точно.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Ну тут на 3 сервера всего 3 пати/пака крутых ща и то мне кажется они чутка подразвалились, а остальных даже особо не замчеаешь или не запоминаются. У нас почти все топ пати ищут Коня в течении всего мбд, а они как неуловимый Джо то в 1 конце карты, то в другом. То вообще непонятно где.
    Тара
    -Клос/Конь
    -Драглайн
    Сириус
    -Строенка Федора
    Процион
    - никого.

14к вклада 800 монет вроде, даже расходку не покрывает xD
    А твинков на бд не вожу, в отличии от некоторых других, которые чуть ли не в 10 окон на бд.
    Сама ты никого, мы тя кстати на 1 бд видели, я думал, что-то серьезное, а тя наш лук соло расстрелял xD

вы не пать 5-6 а сдвоенки 2-3 мутите

ну где же конец света?

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Сама ты никого, мы тя кстати на 1 бд видели, я думал, что-то серьезное, а тя наш лук соло расстрелял xD
    Не помню такого, но пофиг) Да и лису с 8 кругом не сложно убить луком с 10кой и выше на пушке. Всего лишь словить под откат хирки на 2-х )
    К сожалению не помню тебя, помню Шини как то раз видел, ибо своей патькой мы были на проце пару раз и еще я разок 1 бродил, когда от пати отделило и то недолго.
    Последний раз редактировалось Insomnist; 14.01.2014 в 19:23.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    вы не пать 5-6 а сдвоенки 2-3 мутите
    От нашего клана 4 пати ходило, две сдвоенки, а терь се подзабили и мы 10 человек то еле набираем -)

Не помню такого, но пофиг)
    К сожалению не помню тебя, помню Шини как то раз видел, ибо своей патькой мы были на проце пару раз и еще я разок 1 бродил, когда от пати отделило и то недолго.
    Это когда только группу сделали с орионом, мы на вас пошли, я такой бегу грю, во смотрите дру рейнбоу, через минуту ланзар пишет, все убил xD Больше мы на орион не ходили)

Мы тогда чет хорошо так на пати лактара наткнулись, гары, ** как они вместе или нет

Да Вата - тиран!
    Омг
    Не, я мистер Obnoxious, это немного другое)

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Не, я мистер Obnoxious, это немного другое)
    Ну фз)
    Ты скорее мистер "Деловые взаимотношения" xD
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Ну фз)
    Ты скорее мистер "Деловые взаимотношения" xD
    Я б не согласился =\

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Не помню такого, но пофиг) Да и лису с 8 кругом не сложно убить луком с 10кой и выше на пушке. Всего лишь словить под откат хирки на 2-х )
    как мну забыть то можно))
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Закрытая тема
Страница 270 из 367 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права