Закрытая тема
Страница 272 из 367 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,711 по 2,720 из 3670
    Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от farjoy Посмотреть сообщение
    не будет) (10 ущербных, как класс, луков)
    ну лан тогда, я спокоен

На перепутье farjoy житель Идеального Мира Аватар для farjoy

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    ну лан тогда, я спокоен
    хД
    Собственно, Лехром все верно написал)
    если более развернуто - при равных вложениях луки всегда будут уступать. Просто потому, что "основа" у луков слабая. Основная "фишка" - меткость/уворот работают через известное место. У меня меткости 11,5к - недавно 2 раза подряд промахнулся по морайскому мобу. Что уж говорить про персов) Кто то из луков всерьез рассчитывает на уворот? Я вот нет - потому что он по факту не работает - танки с их меткостью вполне нормально попадают. Ну и главное отличие луков (это мое ИМХО) - отсутствие каких либо селф бафов на дефы. В отличии от всех остальных классов (кроме сина, но там боевой инвиз - лучше любого дефа). Сколько не вкладывай в лука - в плане дефов он всегда будет отставать. Про дамаг писать нечего - отсутствие внятных дебафов + зависимость от рандома крита = сильное отставание в дамаге от магов в пвп. Что тоже никакими вложениями не компенсируешь.
    Лук 95+

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    я про то, что за те же деньги ты можешь сделать лука, который будет меня раскладывать без проблем)
    Вон товарищ прав, не будет. И мой лук тебе в пример. На том же мбд в фул баф я тебя не пробью - тупо дамага не хватит( и это с 30к дамага по верхней планке, 80па и 603 ловкости), в селф убивал. Но у тебя меня убить шансов много больше чем у меня тебя)
    Правда в том, что у тебя по итогу физы не меньше чем у вара на селфе. И лука ты любого заваншотить сможешь блоагодаря миду и *хорошему* балансу который по игре в сторону маг классов сдвинут.

Цитата Сообщение от farjoy Посмотреть сообщение
    (кроме сина, но там боевой инвиз - лучше любого дефа).
    В реалиях пв птп, антисмерть и боевой инвиз делают сина живучее вара, увы.
    НУ и про селф бафы на деф полностью плюсую. В кч недавно обсуждали, что если бы был у лука щит, как у магов, только на 50% мдефа/фдефа - можно было бы говорить про баланс по дефам. Равно как и был бы берс - можно было бы говорить про баланс по дамагу. Так и выходит, что луку для адекватного баланса не хватает или подобного щита, или берса.
    Последний раз редактировалось LeChrom; 14.01.2014 в 22:01.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Неопределившийся NikiGella житель Идеального Мира Аватар для NikiGella

Раз пошел такой оффтоп тоже пару слов скажу. Даже если судить по этой теме то тут отписываются все - и луки, маги, дру, присты,танки и т.д. и только мисты вроде скромненько молчат. И видео от лица миста не помню. Это что значит что мисты в пвп не очень? Или просто сам по себе класс миролюбивый, каченный для фарма нирки, и в драку не лезут? На БД вроде бегают но есть ли среди них топы без понятия.
    PS. Спрашивать это в топик мистов значит получит по щам и узнать какой они тру-нагиб класс)
    Последний раз редактировалось NikiGella; 14.01.2014 в 22:24.
    Друид-Fox mage-Сириус

На перепутье Li007 на скользкой дорожке Аватар для Li007

Вар живучее сина ..а не наоборот . Прыжки , 100й баф , сутры , ребаф ауры (11й) и будда .
    Последний раз редактировалось Li007; 14.01.2014 в 22:52.
    Бeспрeдeл - WR 1O5 HUNTERS

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Li007 Посмотреть сообщение
    Вар живучее сина ж..а не наоборот . Прыжки , 100й баф , сутры , ребаф ауры (11й) и будда .
    Вар вару рознь. Твоего - может быть. Но тот же Килок куда живучее рамштайна, хотя у первого эквип похуже.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Решил дополнить предыдущий свой пост,ты ответил сам..стер.

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Вон товарищ прав, не будет. И мой лук тебе в пример. На том же мбд в фул баф я тебя не пробью - тупо дамага не хватит( и это с 30к дамага по верхней планке, 80па и 603 ловкости), в селф убивал. Но у тебя меня убить шансов много больше чем у меня тебя)
    Правда в том, что у тебя по итогу физы не меньше чем у вара на селфе. И лука ты любого заваншотить сможешь блоагодаря миду и *хорошему* балансу который по игре в сторону маг классов сдвинут.

В реалиях пв птп, антисмерть и боевой инвиз делают сина живучее вара, увы.
    Пусть будет последним этот пост по теме.
    Берем склеенку лучника, которая проходит с 95% шансом.
    Берем 3х лучников, работающих по ассисту. И тот факт, что в склеенку одного из них дамажат еще 2.
    Допустим, что их прессуют - они юзают парящий, чтобы могли дамажить. Получают агр танка - юзают 2чи. В целом, помешать сложно, но можно. Я не спорю, что агр танка мешаться будет, но все же лучшая помеха - дамаг, но один чар по фуллбаффу лучника ничего не сделает. Тот же маг прыгнет и не убьет в иммун от огня, а мага тут же примут.

А теперь берем какого-нить топ мага, например Клоса.
    И вешаем на него вара или танка, который будет бегать за ним по всей карте, выжирать чи и контроллить.
    С таким же успехом можно взять танка и так же слить на него одного чара на контроль, если танк того стоит. Разве что потом понимаешь, что в 2 приста можно и чара то не вешать - печатай да слипай, только из вида нужно не терять, то есть не совсем бревном быть. В общем, если танку дают всех раздамаживать - либо замес неравный, либо у врага очевидные проблемы с комплектациями пать. А я тут еще учить буду, как танка типа моего контроллить, ужас какой
    Все классы важны, все классы нужны. Разве что я не знаю, наф нужны шаманы, стражи и мистики - тут кто-то другой мб попробует рассказать. Но по сути, остальные классы слабо заменимы, при условии ок рук и эквипа.
    Син живучее вара? омг. Живет, пока есть 2-3чи, чс и иммунка, а потом по тапкам или респ.

Я, наверное, слишком много рассказываю другим серверам, дорогие товарищи шарящие орионовцы?
    Последний раз редактировалось Staniry2; 14.01.2014 в 23:14.

Хром , зато луки кайтят лучше всех. Ну чисто гипотетически , сделав выводы после пвп с вами. Прыжки , парящий и ускорялочки разные... Можно еще джин задействовать

3-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель Идеального Турнира - бронза Топ PvP игрок Электры 2018 jaguar76 на пути к Городу Драконов

кто не верил, скрин в фулбафе шама)) http://pwonline.ru/forums/fredirect....r.com%2F2jc2on
    Всего лишь Шаман =(

Закрытая тема
Страница 272 из 367 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права