Закрытая тема
Страница 274 из 367 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,731 по 2,740 из 3670

Цитата Сообщение от NikiGella Посмотреть сообщение
    Раз пошел такой оффтоп тоже пару слов скажу. Даже если судить по этой теме то тут отписываются все - и луки, маги, дру, присты,танки и т.д. и только мисты вроде скромненько молчат. И видео от лица миста не помню. Это что значит что мисты в пвп не очень? Или просто сам по себе класс миролюбивый, каченный для фарма нирки, и в драку не лезут? На БД вроде бегают но есть ли среди них топы без понятия.
    PS. Спрашивать это в топик мистов значит получит по щам и узнать какой они тру-нагиб класс)
    Мистики фармокласс. Почти у каждого инт класса на Орионе есть по мистику.
    Единственный мистик который кого-то убивает - Муна со своим инкастом и игнорированием любого пз противника, но и мрет очень быстро. Она молодец. Но увы и ах пользы на масс замесе от другой профы со вложением таких денег больше.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от jaguar76 Посмотреть сообщение
    физ атака радует однако...
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

8 ранг в красных глазах, накидка новая, лагеря в ней, бижа и кольцо р9р, пкс 1, и все на +12)
    Жуть... Хп и дамаг особенно

3-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель Идеального Турнира - бронза Топ PvP игрок Электры 2018 jaguar76 на пути к Городу Драконов

еще шлифовку и мешок ставить и айс))
    Всего лишь Шаман =(

Это прямая мотивация к удалению собственного чара.
    фулинт шаман толще фулкон лисы по дефам..

На перепутье Li007 на скользкой дорожке Аватар для Li007

Под асистом все мрут +_+
    ПВ не та игра где 1х1 так классно..
    Бeспрeдeл - WR 1O5 HUNTERS

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Цитата Сообщение от NikiGella Посмотреть сообщение
    Раз пошел такой оффтоп тоже пару слов скажу. Даже если судить по этой теме то тут отписываются все - и луки, маги, дру, присты,танки и т.д. и только мисты вроде скромненько молчат. И видео от лица миста не помню. Это что значит что мисты в пвп не очень? Или просто сам по себе класс миролюбивый, каченный для фарма нирки, и в драку не лезут? На БД вроде бегают но есть ли среди них топы без понятия.
    PS. Спрашивать это в топик мистов значит получит по щам и узнать какой они тру-нагиб класс)
    Мистики в пвп просто имбо класс, только им никто пвпшится не умеет.
    Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Пусть будет последним этот пост по теме.
    Берем склеенку лучника, которая проходит с 95% шансом.
    Берем 3х лучников, работающих по ассисту. И тот факт, что в склеенку одного из них дамажат еще 2.
    Допустим, что их прессуют - они юзают парящий, чтобы могли дамажить. Получают агр танка - юзают 2чи. В целом, помешать сложно, но можно. Я не спорю, что агр танка мешаться будет, но все же лучшая помеха - дамаг, но один чар по фуллбаффу лучника ничего не сделает. Тот же маг прыгнет и не убьет в иммун от огня, а мага тут же примут.

А теперь берем какого-нить топ мага, например Клоса.
    И вешаем на него вара или танка, который будет бегать за ним по всей карте, выжирать чи и контроллить.
    С таким же успехом можно взять танка и так же слить на него одного чара на контроль, если танк того стоит. Разве что потом понимаешь, что в 2 приста можно и чара то не вешать - печатай да слипай, только из вида нужно не терять, то есть не совсем бревном быть. В общем, если танку дают всех раздамаживать - либо замес неравный, либо у врага очевидные проблемы с комплектациями пать. А я тут еще учить буду, как танка типа моего контроллить, ужас какой
    Все классы важны, все классы нужны. Разве что я не знаю, наф нужны шаманы, стражи и мистики - тут кто-то другой мб попробует рассказать. Но по сути, остальные классы слабо заменимы, при условии ок рук и эквипа.
    Син живучее вара? омг. Живет, пока есть 2-3чи, чс и иммунка, а потом по тапкам или респ.

Я, наверное, слишком много рассказываю другим серверам, дорогие товарищи шарящие орионовцы?
    дошло наконец=\
    Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Мистики фармокласс. Почти у каждого инт класса на Орионе есть по мистику.
    Единственный мистик который кого-то убивает - Муна со своим инкастом и игнорированием любого пз противника, но и мрет очень быстро. Она молодец. Но увы и ах пользы на масс замесе от другой профы со вложением таких денег больше.
    муна как была бревном так им и осталась.
    Это прямая мотивация к удалению собственного чара.
    фулинт шаман толще фулкон лисы по дефам..
    вот я даже смотреть не буду и себя расстраивать Tт

Цитата Сообщение от Tirand Посмотреть сообщение
    муна как была бревном так им и осталась.
    Те так кажется потому что быстро падает, не может чар выживать...
    А играет она реально хорошо...

Banned banksega на пути к Городу Драконов
    52°18′00″ с.ш. 76°57′00″ в.д. 132 м над уровнем моря

У моего райского фул кон танка больше хп! удаляй перса... Собственно, хп - это единственное, что у меня больше xD

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Те так кажется потому что быстро падает, не может чар выживать...
    А играет она реально хорошо...
    Она использует 1 из n возможности чара и то не полностью. Так что не считаю её хорошим игроком.

Закрытая тема
Страница 274 из 367 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права