Закрытая тема
Страница 283 из 367 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,830 из 3670
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    У луков дебафов вполне достаточно. Особенно если на джина еще и переворот выучить. А у светлого лука еще и когти есть. Когти+дебаф на металл + переворот и магдефа у противника считай и нет. Если сам не добьёшь любой магкласс из твоей пачки с нюка-двух его положит. Когда толстый кот противника флаг тащит тут как раз когти и переворот рулят. Лук выступает как саппорт для магклассов и кот падает в момент.
    Тот морай я помню. Да, на полетье я сидел долго. Несколько раз тыркал полет чтоб спрыгнуть но что то там не работало, плюнул и бил с воздуха Только позже спрыгнуть удалось и тогда ты сразу помер. Спрыгнул бы я раньше и ты бы помер раньше, у тебя уже и джин откачен был и химия тоже.
    Вообще слезть с полета для меня проблема, надо кнопку на горячую клавишу ставить. А то порой болтаюсь в воздухе как идиот а перс спрыгивать не хочет
    Что за переворот?)

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    На переворот мне места на джине жалко. А когда... ну вы блин молодцы, 2 антистана, 2 чи(снять дебафы, раз это луку в + записывают), когти, рут. 5 скиллов, 3 из которых что бы как-то прожить, 1 что бы законтролить и выиграть 8 секунд(может быть, ибо 90% шанс и меткость они такие), и 1 что бы хоть как-то задебафать на 15секунд. Итого 7 чи. У лука их 3, +3 раз в 5 минут. Ведро с чи с дырявым дном выходит.

Мы тут уже пришли к выводу, что лук в современных реалиях - саппорт/кайт класс, за редким исключением. И таковым с каждым апдейтом становиться всё больше и больше.

Химия и джин были целы здоровы, у тебя была откачена уверенность, и я держал химию для связки с громовым, лишь ждал когда химию откатишь, что бы вообще без вариантов) Но в итоге просчитался.
    У меня в заначке на этот случай был неоткаченный скилл на уворот и даже заныкано 2 чи

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Что за переворот?)
    Стрелки же, уменьшает магдеф и увеличивают физдеф. Но, чтоб в джинн лука их всунуть, над специфический билд джинна, т.к. уверенность + чистая с ним не влезает да и сила эффекта зависит от ловкости.

Что за переворот?)
    Желтая такая хрень, не помню как он сейчас называется. Уменьшает у противника магдефф, но значительно увеличивеат ему физзащиту.
    Почему не влезет? У меня и уверенность и переворот на джине стоят. И джин совсем не крутой, 86 из 100. Правда он у меня 105й.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    Стрелки же, уменьшает магдеф и увеличивают физдеф. Но, чтоб в джинн лука их всунуть, над специфический билд джинна, т.к. уверенность + чистая с ним не влезает да и сила эффекта зависит от ловкости.
    Меня один лук начал хорошо так убивать и говорил, что джина как-то переделал, надо проверить на этот скил xD

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

У луков дебафов вполне достаточно. Особенно если на джина еще и переворот выучить. А у светлого лука еще и когти есть. Когти+дебаф на металл + переворот и магдефа у противника считай и нет. Если сам не добьёшь любой магкласс из твоей пачки с нюка-двух его положит. Когда толстый кот противника флаг тащит тут как раз когти и переворот рулят. Лук выступает как саппорт для магклассов и кот падает в момент.
    Тот морай я помню. Да, на полетье я сидел долго. Несколько раз тыркал полет чтоб спрыгнуть но что то там не работало, плюнул и бил с воздуха Только позже спрыгнуть удалось и тогда ты сразу помер. Спрыгнул бы я раньше и ты бы помер раньше, у тебя уже и джин откачен был и химия тоже.
    Вообще слезть с полета для меня проблема, надо кнопку на горячую клавишу ставить. А то порой болтаюсь в воздухе как идиот а перс спрыгивать не хочет
    +1 про полет как пересел на ноут чтоб спрыгнуть с полета 100500 раз тыкнуть приходиться я думал это у меня одного ноут такой тупой

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    +1 про полет как пересел на ноут чтоб спрыгнуть с полета 100500 раз тыкнуть приходиться я думал это у меня одного ноут такой тупой
    Я х/з почему так. Попробую сегодня полет на мышь на клавишу назначить. Напишу что получилось после следующего БД.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DUPIfycsJ0E0
    Нда...
    9.50 надпись "и тут они ливнули"
    майор в абидках чтоля?
    20 минут боя провели (2/3 отведенного времени), в меньшинстве (16 нас на 30 ориона) глубоко отрезанными от базы. Смысл корячится оставшиеся 10 минут, притом у нас выбили обоих пристов. Это ливнули? Мы вот просто вышли остатком пати, чтобы соеденится.
    Последний раз редактировалось 187soldier; 15.01.2014 в 17:11.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Я х/з почему так. Попробую сегодня полет на мышь на клавишу назначить. Напишу что получилось после следующего БД.
    ага, знач, я не один такой
    только у меня еще смена образа заедает =\

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Желтая такая хрень, не помню как он сейчас называется. Уменьшает у противника магдефф, но значительно увеличивеат ему физзащиту.
    Почему не влезет? У меня и уверенность и переворот на джине стоят. И джин совсем не крутой, 86 из 100. Правда он у меня 105й.
    Я ж писал, что чистая сфера + уверенность с ним не влезают.)
    Меня один лук начал хорошо так убивать и говорил, что джина как-то переделал, надо проверить на этот скил xD
    Снижает магдеф на 20% + по проценту за каждые 5 ловкости, но очень сильно разряжает джинна, вроде 112 энергии съедает.

Закрытая тема
Страница 283 из 367 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права