Закрытая тема
Страница 284 из 367 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,831 по 2,840 из 3670

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DUPIfycsJ0E0
    Нда...
    9.50 надпись "и тут они ливнули"
    майор в абидках чтоля?
    20 минут боя провели (2/3 отведенного времени), в меньшинстве (16 нас на 30 ориона) глубоко отрезанными от базы. Смысл корячится оставшиеся 10 минут, притом у нас выбили обоих пристов. Это ливнули? Мы вот просто вышли остатком пати, чтобы соеденится.
    Да мне положить, если честно. А че, написал обидно?)

З.ы. Переворот - онли саппорт джинноскилл. Секрет стока же дает почти к дамагу, а жрет меньше и не откатывается столько.
    Последний раз редактировалось Staniry2; 15.01.2014 в 17:23.

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    ливнули в моем понимании это когда вышли при входе на теру просто чтобы не бится с топами какими нибудь. А мы вроде честно отбодались две третьих боя и вышли когда пристов выбили. Просто у Таразеда не так много хороших патек чтобы мы еще 10 минут сидели в заведомо проигрышном бое глубоко в тылу соперника
    з.ы. так это ты майор?) крит в 11к оценил в пристобаф и маг сутру?

Да кто только я не есть)
    А фз, не помню. В маг деф свап? Если нет, то это не так много, ибо там мдеф под сутрой без пристобаффа меньше, чем у моего гибридного дд-танка под пристобаффом.

Да кто только я не есть)
    В маг деф свап?
    фиг поймешь там... все как то одновременно
    но по ходу в физовое кольцо и льва, т.к. 11к не критом было, а судя по твоему хп, маг дефовые приблуды точены нормально.
    Ты чо там жрешь, у себя на Орионе, что у тебя столько хп?)

9 круг, фуллнюйвы, кастет в силу.
    Честно - билд не оч, ща набарыжу пару миллиардиков и повышу еще живучесть, ибо ватноват для вара.

З.ы. Переворот - онли саппорт джинноскилл. Секрет стока же дает почти к дамагу, а жрет меньше и не откатывается столько.
    Ну так его можно на интового джина выучить. Меньше 20% всё равно не даст. А 20% в сумме с когтями и дебаффом на металл - очень даже отлично выходит А если набиралка чи откачена перед этим еще и кровавую можно бросить - тогда вообще шоколад

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Ну так его можно на интового джина выучить. Меньше 20% всё равно не даст. А 20% в сумме с когтями и дебаффом на металл - очень даже отлично выходит А если набиралка чи откачена перед этим еще и кровавую можно бросить - тогда вообще шоколад
    Вопрос - зачем? Если секрет духа даст такой же прирост на бОльшее время при меньших затратах.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Вопрос - зачем? Если секрет духа даст такой же прирост на бОльшее время при меньших затратах.
    А секрет духа разве от ловкости не зависит? У меня фуллинтовый джин, что секрет духа даст, какие у него параметры?

скучаю по ориону и по флуду в этой теме(

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    А секрет духа разве от ловкости не зависит? У меня фуллинтовый джин, что секрет духа даст, какие у него параметры?
    +20% дамага на 6 секунд. Ловкость только увеличивает время, которое он висит, по +1 сек за каждые 10 очков. Но намного меньше разряжает джинна в сравнении.

Закрытая тема
Страница 284 из 367 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права