+ Ответить в теме
Страница 408 из 655 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,071 по 4,080 из 6549

Тема: Excellent Guild

Любопытный sevodinr житель Идеального Мира Аватар для sevodinr

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то, его отправляли на Андромеду еще до открытия, да и ушел он туда еще потому, что тут все зачмырили и в топ клан бы не взяли =(
    Я не ушел окончательно туда,а пошел поиграть туда,так как пригласил лучший друг Фабр.
    Я не качался там, почти не фармил,в основном мы просто общались и я ходил за тему на гвг,ведь маг мой был хуже одет.
    Я прям был оооооооооочень растроен,что не попал в клан хачу или Анвил.
    Мне было оч круто в Стронг, у меня там компания в лолку была.
    Почему ты не берешь пример со своего брата?Качек,с девушкой,который иногда выбирается в клубы, иногда курит гаш
    Ну если следовать дедукции,что из 500 его фотографий всего на 1 есть ты и то в днтстве его, следует,что вы и никогда нормально не общались, как братья, и ему с тобой было не интересно,потому что ты ****от.
    ЧТД
    Boncy | Кассиопея | 103 шаман | OFF
    Boncy | Andromeda | Psyhik | Hurricane | ON
    Канал на Ютубе ---> http://pwonline.ru/forums/fredirect....user%2FBoncyDG

Первые шаги carevnaq6 житель Идеального Мира

Ничего себе, за долгое время зашел на сайт, а тут такое.
    Костя, мотоциклы надоели?
    C моего акка частенько сидит нубо макут.
    Еврей.
    youtube.com/user/EVRE1q?feature=mhee - пвп/заточка канал.

У наставника rukasui2 житель Идеального Мира Аватар для rukasui2

Цитата Сообщение от sevodinr Посмотреть сообщение
    Я не ушел окончательно туда,а пошел поиграть туда,так как пригласил лучший друг Фабр.
    Я не качался там, почти не фармил,в основном мы просто общались и я ходил за тему на гвг,ведь маг мой был хуже одет.
    Я прям был оооооооооочень растроен,что не попал в клан хачу или Анвил.
    Мне было оч круто в Стронг, у меня там компания в лолку была.
    Почему ты не берешь пример со своего брата?Качек,с девушкой,который иногда выбирается в клубы, иногда курит гаш
    Ну если следовать дедукции,что из 500 его фотографий всего на 1 есть ты и то в днтстве его, следует,что вы и никогда нормально не общались, как братья, и ему с тобой было не интересно,потому что ты ****от.
    ЧТД
    в семье не без ..рода

Цитата Сообщение от rukasui2 Посмотреть сообщение
    в семье не без ..рода
    Это было бы очень смешно,если бы не было так грустно

Круто наверно,переходить на личности.
    Бонси,успокоился бы уже давно и прекратил эти форумные срачи.

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Не понимаю причем тут мой брат, но если тебе так интересно, то он живет в другом городе.
    Ты меня зацепить хочешь чтоль и не знаешь чем?))) В любом случае у меня есть весомее аргумент Аргумент, где ты испугавшись меня быстро улезнул в метро. Ну ничего. Когда нибудь мы с тобой встретимся и ты уже не сможешь слинять

Да и вообще, далее я не собираюсь отвечать на твои идиотские вопросы о моей жизни, я тебя тоже могу спросить, почему ты спишь с фабром в одной кровати? Но мне абсолютно пофиг на то, что ты гей. Я слава богу с тобой уже в реале не общаюсь и мне твоя педомания не грозит
    Последний раз редактировалось Georg9494; 16.01.2014 в 15:30.

Неопределившийся aaron_1 житель Идеального Мира Аватар для aaron_1

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Да и вообще, далее я не собираюсь отвечать на твои идиотские вопросы о моей жизни, я тебя тоже могу спросить, почему ты спишь с фабром в одной кровати? Но мне абсолютно пофиг на то, что ты гей. Я слава богу с тобой уже в реале не общаюсь и мне твоя педомания не грозит
    Ппц, ладно этот гей, это ещё по его дружбе с Ад... ясно было, но Фабр то куда... никогда бы не подумал.
    Adara Hell TA 104 R8
    Заставил мразь, ничтожество и отброса общества - уйти с сервера.
    А чего добился ты?

Цитата Сообщение от aaron_1 Посмотреть сообщение
    Ппц, ладно этот гей, это ещё по его дружбе с Ад... ясно было, но Фабр то куда... никогда бы не подумал.
    Норм подпись

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от aaron_1 Посмотреть сообщение
    Я не вдавался в подробности этого. Мне это не интересно. Надеюсь все таки Фабр не такой. Но как говорится, с кем поведешься...

У Жоры, наверное, никогда не было друзей. Если ты считаешь,что лучшие друзья не могут вместе просто спать,значит ты дол6oe6.
    А общаюсь я с разными людьми вне зависимости от их происхождения,ориентации,политических взглядов, красоты.
    Я же общался с фундуком,хотя он хач,ну я для примера. Так вот.
    Я тебе больше скажу,мы однажды на большой кровати спали 3ем( Вова,Тема и я)!!! Потому,что гостей было много
    У кого-то слишком извращенная фантазия,если думают,раз люди заснули в 1 кровате,они должны переспать.
    Извини,мы не Фрутинг. Которая балаболка еще та.

+ Ответить в теме
Страница 408 из 655 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права