Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1933 из 3156 ПерваяПервая ... 1433 1833 1883 1923 1931 1932 1933 1934 1935 1943 1983 2033 2433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,321 по 19,330 из 31558

Цитата Сообщение от Dennmyre Посмотреть сообщение
    хилю (дада мой хил даже иногда вытягивал пару членов пати от вероятности лечь, в тч и самого приста, главное момент понять когда лишние пару кило хп могут решить вопрос)
    хил шамана - вааще весчь, 90% шамиков рай, их хил - массрасейка, с учетом 10 чаров в пати, порой очень серьезное подспорье присту.

Цитата Сообщение от Dennmyre Посмотреть сообщение
    Вы и на 100+ танчите шамой? Суровы, я б даже сказал, маньяк) Благодарю за информацию, было бы очень интересно куклу вашего шама глянуть, может чего полезного учту. Ибо до 100 пока не дорос, но примериться не мешает. До танкования я пока худой слишком, при таких плюхах хил не поможет)
    ну а по другому скучно... если норм присты то маг боссов вы всех осилите даже в нубошмоте, ток с брахмой не советую, после пол хп она из мага превращается в физика, и бьет ток ближними атаками. Просто стоит пробовать и не жалеть чи на вспышки. Куклу пилить лениво, сейчас уже р8р все, в пве если просто ддшить юзаю морай ибо пока даже с +4 и 1 допом на 100 атаки она переддшивает р8р+8

а так все нуболвл лазил в фиол/сине с норм допами, давным давно нашл был верх на 70 с х3 допами на физ деф с ним лазил до 90 хроно верха, потом с овременем собрался комплект из хроно в допами физ деф, физ деф хп на всех шмотках, правда наручи до этого сделал 90гг , ну и низ грина брал 90( единственная нрни шмотка которую носил шамай за всю игру, остальные считаю убогими слишком)

С быком и конем в 69 лучше не эксперементировать... да станчить, моно но при этом моно убить чуть ли ни всю пати.

Немного из недавнего, зачем то шел шамай в 59 , толи со скуки знаки делал толи помогал кому-то, мне тут пати заявило надо танка искать ибо прист не выхилит))) вспомнил былые времена как постоянно танчил на 70+ там)) улыбнулся в гч,) главное не кинкули хотя прист ворчал что не выхилит всю дорогу, и успокоился ток к обезьяне, после убийства 4 боссов

Ищо один случай из 59 пати 70+ пошли без танка в 2 приста... ну вроде нубо дж же кули там ити, правда у приста скилы не сильно качены были)) дошли до рога, начинаем бить рассчитывал что будет танчить маг... он же ** чем там страдал но бил явно через раз, и бос прыгал на всех подряд , даж на кого не должен был.в итоге упало пару человек, висит рог на моем присте, хилюсь рассеиваю пытаюсь успеть реснуть, второй прист ... тупо трындит в чат да ты не тем хишь, да надо было танка искать и тд....
    А у мну руки заняты ... того кого поднимешь идет бить не успев получить бафы и отхил, пока пытаюсь сам не сдохнуть и реснуть кого еще оно сагрит и сдохнет, а второй прист все трындит....
    как же мне хотелось их всех поубивать

ну где же конец света?

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

59 нубоданж, там даже син по своей еже всех танчит, если одет нормально и с хиркой. Хотя и без хирки тоже можно, если руки не из задницы.

Опытный M-Mirabella житель Идеального Мира Аватар для M-Mirabella

Помню была нупо-лиськой. Только-только ввели ежедневки в данжах. Я на тот момент бегала в 69. И вот в пати попался умный вар! Расписал, что кому делать, чтобы толстого шамана быстро прибить. Мне надо было кинуть ранку. Я это слово первый раз услышала, но доблестно жамкнула петом на кровоток и, разумеется, считала, что я с задачей своей справилась. Но не тут-то было.
    - лиса, а где ранка?
    - была, уже кончилась.
    - странно, я не видел. кинь ещё раз.
    - кинула.
    - ты даже на 4 лапы не встала!
    - ну вот же она ранка.
    - это не ранка.
    - да??! А я думала ранка.
    После данжа вар посоветовал мне выучить два скилла - ранение и раздевание Что собственно и было сделано в этот же вечер.

да лучшеб они не переименовывали скилы или оставили англ версию

ну где же конец света?

Снег и лед tramontanna на пути к Городу Драконов Аватар для tramontanna

Ну, оставлять что-то на английском в русифицированной игре - это странно (тем более что в нашем случае пришлось бы оставлять на китайском)) ), но переименование скиллов я тоже не одобряю. Став "воодушевлением", просвещённость лучше хилить не стала. С одной стороны, смысла в названиях скиллов стало, вроде как, больше, но с другой, всё равно эти названия - только условность, и лучше, может, было бы оставить давно привычные, чтобы не путать игроков.

А уж переименование вещей вообще бесит неимоверно) Пока найдёшь на ауке, что тебе нужно, весь мозг сломаешь.

Я не так выразился)
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от Lecant Посмотреть сообщение
    Ну да прямой и нищеброд это несовместимые вещи,продолжайте мыслить в том же духе

Простите не так выразился (
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

На перепутье Dennmyre житель Идеального Мира Аватар для Dennmyre

Я помню первому присту ловку качать начал) Но быстро узнал что так незя) Хотя у меня на каком то из сервов есть лайт прист, которого качал для эксперимента. Надо сказать, те же сины сильно удивляются когда не падает с тыки, а совсем неплохо стоит при ганке. Но в качестве хиллера конечно не совсем то.
    Народ, все хотел точно узнать, а хил критует?

M-Mirabella, видел вашу мистю ^_^ Наконец-то хоть с одним персом с форума виделся
    Последний раз редактировалось Dennmyre; 17.01.2014 в 00:42.

Когда ты дерзко меня ганкуешь, малыш, ты меня волнуешь :3

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Хочу на ручки.
    оффт./будь не хомяк, не сдержалась бы выложить скрин с ручками из ХХ или 79го данжа

По теме: игра после смена стороны - это +100500 к нубству. Путаю скилы и постоянно ищу на панели светлую пол-чишку ( я нууууууб
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 17.01.2014 в 01:29.
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 1933 из 3156 ПерваяПервая ... 1433 1833 1883 1923 1931 1932 1933 1934 1935 1943 1983 2033 2433 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права