Закрытая тема
Страница 8 из 29 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 281
    Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

вспоминая феникс тоже думал что анвилы без шансов тащили,но посмотрев старые скирны тв(в теме тв феникс) увидел что стронги приличное число раз побеждали и это с учетом кучи ливов,не 1 минуты не было такого чтоб в стронги шли люди сильнее чем в анвил или больше,вечно шли даблотриплы.Менялись маршалы,мастеры а стронги продолжали воевать.Просто под конец совсем дофига народу вышло и все устрали бороться....

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от LizaCrystal Посмотреть сообщение
    А кто-то только в 5ятирипле по стронгам в топ 5 попал совершенно случайно.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....cd66413894.png Карта
    А кто то, только в первый раз узнавал, что такое асист, пока другие даблили и воевали против варкланов.
    Тебе то вообще никогда никаких даблов не устраивать, только затычкой сидеть. Не было никаких даблов, стронги бы уходили с феникса доминирующим кланом. Но куда тебе понимать, ты же тогда и карту владений не знала как открыть.
    Вот так смотришь на вас со стороны, и впечатление что в клане одни бухарики, стервозные бабы и огрызающиеся подростки.. а, ну еще директор питомника с зав учебной частью.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Любопытный LizaCrystal на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    А кто то, только в первый раз узнавал, что такое асист, пока другие даблили и воевали против варкланов.
    Тебе то вообще никогда никаких даблов не устраивать, только затычкой сидеть. Не было никаких даблов, стронги бы уходили с феникса доминирующим кланом. Но куда тебе понимать, ты же тогда и карту владений не знала как открыть.
    Вот так смотришь на вас со стороны, и впечатление что в клане одни бухарики, стервозные бабы и огрызающиеся подростки.. а, ну еще директор питомника с зав учебной частью.
    Ооо, это я не знала что такое ассист? Это я не знала как карту открыть? Да ну? Кардаша, ты с головой дружишь? И да, прошу заметить, что я не указала ни на один клан в своем высказывании, а те кто принял это на свой счет, нууу.. это уже сугубо ваши личные проблемы. ))) Видимо все так и есть.
    Последний раз редактировалось LizaCrystal; 17.01.2014 в 13:49.

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Хватит ругаться, мы все интеллигентные люди =)

Ооо, это я не знала что такое ассист? Это я не знала как карту открыть? Да ну? Кардаша, ты с головой дружишь? И да, прошу заметить, что я не указала ни на один клан в своем высказывании, а те кто принял это на свой счет, нууу.. это уже сугубо ваши личные проблемы. ))) Видимо все так и есть.
    Я это принял на счет игроков, которые в пв, играют в войнушку, а не рачат мобиков сутками. А если ты не разбираешься в этих многориплах и ситуации которая была, зачем вылезать на форум и давать нелепые оценки ?
    Я помню, как дарки взяли втихоря терру у стронгов, когда стронги думали что это какой то твинкоклан. И чтобы они так подумали, делались определенные действия. И это был хороший тактический ход, такие случаются во всем пв крайне редко и именно такие ляпы противника, очень сильно его подкашивают и деморализуют состав. Который начинает сомневаться в своем руководстве.
    Еще раз повторюсь, ты к тем событиям не имела никакого отношения, чтобы объективно их оценивать. Какие бы там многориплы и где не происходили.

Любопытный LizaCrystal на пути к Городу Драконов

Я это принял на счет игроков, которые в пв, играют в войнушку, а не рачат мобиков сутками. А если ты не разбираешься в этих многориплах и ситуации которая была, зачем вылезать на форум и давать нелепые оценки ?
    Я помню, как дарки взяли втихоря терру у стронгов, когда стронги думали что это какой то твинкоклан. И чтобы они так подумали, делались определенные действия. И это был хороший тактический ход, такие случаются во всем пв крайне редко и именно такие ляпы противника, очень сильно его подкашивают и деморализуют состав. Который начинает сомневаться в своем руководстве.
    Еще раз повторюсь, ты к тем событиям не имела никакого отношения, чтобы объективно их оценивать. Какие бы там многориплы и где не происходили.
    Ну, начнем с того, что я и не старалась их объективно или не объективно оценивать и нелепых оценок не давала, я не сказала, что это хорошо или плохо, я не обвинила и не похвалила кого-либо. Я всего лишь написала, что кто-то в 5ирипле случайно в топ 5 попал. Но ведь это так и было! Имела ли я к этим действиям отношения или нет, это уже совсем другая история, все остальное ты додумал самостоятельно. И про дарков там не было сказано ни слова, кстати. К чему твои нелепые умозаключения? У каждого свои мысли на этот счет. Ну а раз ты вспомнил про то, что дарки втихоря теру у стронгов отжали, то тут уж извини, для кого-то это может хороший тактический ход, а для кого-то это не умение вести честной игры. Конечно можно забирать теры такими махинациями, но тут уж каждый сам выбирает каким способом ему завоевывать славу, честно давать отпор или используя "хороший тактический ход" теры крысить.

а для кого-то это не умение вести честной игры.
    Честной игры ? Сидели бы сейчас все в заднице с честной игрой, включая ваш клан. Алягер ком алягер, все остальное для крабов.

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Тера на неделю и минус 10 кк... Зато значок крысы до сих пор на Дарках висит
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

Цитата Сообщение от Shalnoy Посмотреть сообщение
    Тера на неделю и минус 10 кк... Зато значок крысы до сих пор на Дарках висит
    Без многориплов и без вливания энного числа людей из таких крысокланов, как вы говорите, Анвил бы не вытащили. Я не прав ?

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Без многориплов и без вливания энного числа людей из таких крысокланов, как вы говорите, Анвил бы не вытащили. Я не прав ?
    Нет оО
    Когда выигрывают честно, это да подавляет так как ты ничего не можешь с этим поделать и не на что срезаться, а к крысятничеству просто были готовы в следующий раз и все )))
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

Закрытая тема
Страница 8 из 29 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права