+ Ответить в теме
Страница 449 из 476 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,490 из 4753
    Развивающийся lapadidi житель Идеального Мира Аватар для lapadidi

Unhappy

Выбрала ад и сейчас очень часто жалею. Мне чи не хватает. И пасовка на 2% крита огорчает. И иногда шкурку хочется толще, а все прелести ад саранчи я пока не испытала (дорого о_О).
    Но в нашем маленьком клане я пока единственная ад лиса на КХ. Хотя вряд ли есть польза от моего дебафа на дерево.

Цитата Сообщение от lapadidi Посмотреть сообщение
    Выбрала ад и сейчас очень часто жалею. Мне чи не хватает. И пасовка на 2% крита огорчает. И иногда шкурку хочется толще, а все прелести ад саранчи я пока не испытала (дорого о_О).
    Но в нашем маленьком клане я пока единственная ад лиса на КХ. Хотя вряд ли есть польза от моего дебафа на дерево.
    Нельзя судить о стороне не выучив почти все скиллы. Можете считать, что вы без стороны)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Любопытный DDiGG житель Идеального Мира Аватар для DDiGG

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    А какая связь между пением и ад стороной? 3чишная вспышка друлькам не ускоряет каст.

Соло - это где именно? УФ, хх, ежа?

Тут, кстати, 500 страниц как раз таки потому, что обе стороны не уступают друг другу. Так что, надо брать ту, к которой душа лежит.
    Соло имела ввиду что пати не люблю и всего по немножку...после 90-того проблематично одной ходить со средним шмотом и малым хп... XD Уж незнаю почему от так меня в ад тащит... Выбрать вы правы можно всегда, проблема в том что чтобы перепробывать другое опять же деньги тратить на переход и книги..полагаю много выйдет(

Любопытный DDiGG житель Идеального Мира Аватар для DDiGG

А какая связь между пением и ад стороной? 3чишная вспышка друлькам не ускоряет каст.

Соло - это где именно? УФ, хх, ежа?

Тут, кстати, 500 страниц как раз таки потому, что обе стороны не уступают друг другу. Так что, надо брать ту, к которой душа лежит.
    Еще кое-что... Брат и интернет говорят "Используя 3 ед. Ци, персонаж восстанавливает свое максимальное здоровье на 20% и свою силу атаки на 500%, а его Скорость Атаки (как понимаю время произнесения) увеличивается на 25% в течение 15 сек. Персонаж также будет неуязвим в течение 3 сек" то есть если собрать по кругу пение+3 ци будет фулкаст...полагаю это хорошая вещь если за пару секунд враг поляжет от пара десятков ударов и сам непоймет как так вообще...вообщем..вот.... но сомнения насчет выбора стороны всеравно остаются)

На перепутье Makeily житель Идеального Мира Аватар для Makeily

Цитата Сообщение от DDiGG Посмотреть сообщение
    Еще кое-что... Брат и интернет говорят "Используя 3 ед. Ци, персонаж восстанавливает свое максимальное здоровье на 20% и свою силу атаки на 500%, а его Скорость Атаки (как понимаю время произнесения) увеличивается на 25% в течение 15 сек. Персонаж также будет неуязвим в течение 3 сек"
    У каждого класса 3 чи имеет свою особенность. Эта вспышка по описанию не друлевская, потому Вы явно путаете.
    А как говорилось ранее:
    3чишная вспышка друлькам не ускоряет каст.
    Последний раз редактировалось Makeily; 17.01.2014 в 17:40.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от DDiGG Посмотреть сообщение
    Еще кое-что... Брат и интернет говорят "Используя 3 ед. Ци, персонаж восстанавливает свое максимальное здоровье на 20% и свою силу атаки на 500%, а его Скорость Атаки (как понимаю время произнесения) увеличивается на 25% в течение 15 сек. Персонаж также будет неуязвим в течение 3 сек" то есть если собрать по кругу пение+3 ци будет фулкаст...полагаю это хорошая вещь если за пару секунд враг поляжет от пара десятков ударов и сам непоймет как так вообще...вообщем..вот.... но сомнения насчет выбора стороны всеравно остаются)
    3чишная вспышка лучше в раю, так как друлям повышает м.атаку на 900% (самое большое повышение среди всех маг классов), а не на 700%, как в аду.
    Профит темной вспышки для друида - это повышение физ урона. А оно нам надо? Может... ну может быть чуть смысла с обновой появится, но лично я не фанатик извращений

Мне адская 3 чи позволила соло запинать отродье в драконьем скилами, благо повезло еще с прохождением 2 раза подряд темными когтями, ибо нупские физики были где то на респе хД

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Мне адская 3 чи позволила соло запинать отродье в драконьем скилами, благо повезло еще с прохождением 2 раза подряд темными когтями, ибо нупские физики были где то на респе хД
    О_О

Неожиданно)

О_О

Неожиданно)
    я сам в шоке был
    как и пати, которые писали го отагрим

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Выбрал ад конечно из за цветов и скорости, ну и конечно же физ разрыв жирные цели вроде танков 30к+ хп разлетаются в щепки предварительно разрядив его джина и кинув макрос с саранчой под громовой

+ Ответить в теме
Страница 449 из 476 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права