Закрытая тема
Страница 12 из 29 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 281
    У наставника Andrey_26 житель Идеального Мира

Ага фатум победили если бы не...потом анвил победили если бы не....А тут пришли великие обломщики эксы и устроили то самое "НЕ".

Фатум победил на Адаре. Они сделали то что у дг не получилась 3 раза
    История учит людей то что нет не чего не непобедимого в этой жизни
    Вовчик пи(человек который говорит много не правды) лижбы показать себя крутым в глазах других
    Удачи Дг в ArcheAge
    правда что алексдк вас там собирает и создал перса с ником нонсанс или это сам олег

Цитата Сообщение от vityaziDIMA Посмотреть сообщение
    У дарков по моему в крысу что то сделать в порядке вещей,предложить клану союз,потом предложить ему согласовывать ставки по гвг,а потом в спину поставить на этот можно сказать дружественный клан,и потом делать вид что они не понимают за что им объявили вар.Неужели самим мемберам клана не противно.
    В крысу?я не скрывал свои ставки.И из за этого вар кидать как миниум глупо,ты убил свой клан своими принципами.

Dark навсегда

Цитата Сообщение от Shalnoy Посмотреть сообщение
    Йа пришел в Стронги с готовым варом(когда по нам начались многориплы как раз) и в истории копашиться уже было глупо как бы. По поводу закрытых варов на новом серве, ты не заметил что не с РБ, не с Погами мы воевать то не начали ?
    Да и в шестириплах участвовало как бы много кланов, но к ним то не каких претензий ? И РБ и аке Анвил иной раз приходилось сливать теру и не всегда по плану, но опять же все по чесноку без претензий )
    Тогда я тебе немного расскажу из за чего случился первый вар клана.
    В клане была некая дру Синигами_,страшная флудерша.Неадекваткой назвать её думаю нельзя.Так вот,она попала в кос стронгам за то что асистила против них на фришке вроде бы(Тогда стронги были в своём величии,они могли триплы выстоять не только основным составом,но и академией)и маленькому клану Dark сделали предложение или вы кикаете этого персонажа,или мы объявляем вам вар.На самом деле всё в порядке вещей,но что вы ожидали после своих поступков?Что мы как миленькие будем с улыбочкой стоять на привязочках ждать вас?)
    Я не понимаю зачем вы закрывали вар,если собирались всё равно его объявить?Я бы сам не стал кидать вар.
    Порш,вы зассали воевать с рб.А погам вар не кидаете потому что они к вам не лезут вот и всё.
    Последний раз редактировалось NeRuBiS; 18.01.2014 в 07:35.

Dark навсегда

У наставника pypsuk199 на дне Реки Малиновок Аватар для pypsuk199

рачки(10 раз)

Неопределившийся ReKiR житель Идеального Мира Аватар для ReKiR

По моему многие сейчас просто крабят в кх, и не хотят ни гвг ни замесов)

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Цитата Сообщение от NeRuBiS Посмотреть сообщение
    Тогда я тебе немного расскажу из за чего случился первый вар клана.
    В клане была некая дру Синигами_,страшная флудерша.Неадекваткой назвать её думаю нельзя.Так вот,она попала в кос стронгам за то что асистила против них на фришке вроде бы(Тогда стронги были в своём величии,они могли триплы выстоять не только основным составом,но и академией)и маленькому клану Dark сделали предложение или вы кикаете этого персонажа,или мы объявляем вам вар.На самом деле всё в порядке вещей,но что вы ожидали после своих поступков?Что мы как миленькие будем с улыбочкой стоять на привязочках ждать вас?)
    Я не понимаю зачем вы закрывали вар,если собирались всё равно его объявить?Я бы сам не стал кидать вар.
    Порш,вы зассали воевать с рб.А погам вар не кидаете потому что они к вам не лезут вот и всё.
    Неруб ты прикидываешся что ли ? Причем здесь ждать на привязках тд ? Не ждите, но выходите и воюйте че уж там ? Все равно что объявить о замесе, а прийти через 15 минут когда все разойдутся и кричать что вы победили хД
    Сборная, сборная... По сути объединили Фатум обратно, какая там сборная ?
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

Цитата Сообщение от Andrey_26 Посмотреть сообщение
    Ага фатум победили если бы не...потом анвил победили если бы не....А тут пришли великие обломщики эксы и устроили то самое "НЕ".

Фатум победил на Адаре. Они сделали то что у дг не получилась 3 раза
    История учит людей то что нет не чего не непобедимого в этой жизни
    Вовчик пи(человек который говорит много не правды) лижбы показать себя крутым в глазах других
    Удачи Дг в ArcheAge
    правда что алексдк вас там собирает и создал перса с ником нонсанс или это сам олег
    Что там получилось у фатума, чего не вышло у дг, я не в курсе.

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от Shalnoy Посмотреть сообщение
    Сборная, сборная... По сути объединили Фатум обратно, какая там сборная ?
    Откуда инфа что сборная ? Вроде говорили, что анвил просто с легионами объединяется или уже что то новенькое ?
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Откуда инфа что сборная ? Вроде говорили, что анвил просто с легионами объединяется или уже что то новенькое ?
    Ну так Легионы это часть Фатум, часть Анвил не пошла и часть Анвил тоже бывший Фатум )
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

Любопытный sinda12 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Что там получилось у фатума, чего не вышло у дг, я не в курсе.
    мб фулка на карте

Закрытая тема
Страница 12 из 29 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права