+ Ответить в теме
Страница 410 из 847 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,091 по 4,100 из 8467
    На перепутье RedrumTenshi житель Идеального Мира Аватар для RedrumTenshi

Цитата Сообщение от Digulaev Посмотреть сообщение
    И вообще, Дамнеды, вливайтесь, вместе затащим Террасов!
    Хорошо одетых и рукастых игроков оч как нехватает(
    Я скорее опять собью себе всю точку и поставлю персонажей на удаление, чем вступлю в ваш дно-клан.
    Это очень не смешная шутка.
    Damned. Liridan. It's summer time!
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

Амарозомбирование? хD

На перепутье RedrumTenshi житель Идеального Мира Аватар для RedrumTenshi

Цитата Сообщение от Digulaev Посмотреть сообщение
    Амарозомбирование? хD
    Еще одна очень смешная шутка.
    Damned. Liridan. It's summer time!
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Просто прикинь, вы не даете пока третьего варианта. Был дабл - вы захватывали терру, не было дабла - не захватили. Я не пишу, что третьего варианта не может быть априори
    возможно у тебя в голове ветер гуляет, но попробую еще раз. я не параноик, не записываю случаи в игре, поэтому ставили раньше блеймы или нет, говорить не буду, не помню, я на это внимание никогда не заострял. Рассмотрим случаи посвежее. На той недели мы проиграли атаку, но выиграли атаку, причем выиграли для вас очень позорно. т.е. это как бы 1 на 1, ты этого не находиь? т.е. 3-й вариант есть?
    Вас все троллят, потому что вы всегда "побеждаете", правда только на форуме. Я до твоего мозга хотел донести: мы не выходим на террас, говоря они сильнее. А вы на нас, говоря что все из-за блеймов и если бы не эти вероломные блеймы, которые посмели поставить на нас, то затащили бы дамнед, ибо на той недели ведь таки получилось это.
    Пример полугодовалый дамнед vs террас, я привел для того, что если вы так считаете как пишите, то отдадите терру блеймам и снесете дамнед.
    Я раньше прикола не понимал про эридана, но теперь дошло, вы реально уже почти захватили весь серв, вы же затащили даже 2 гвг за всю историю лиридана

Цитата Сообщение от XXXXsanchesXXXX Посмотреть сообщение
    На той недели мы проиграли атаку, но выиграли атаку
    шта

правда только на форуме.
    Вы на форуме вообще развалились, амар ушел в реал, а мы сделали на вас три ставки за весь Лиридан. Если ты всерьез воспринимаешь этот форум, то мне тебя жаль.

Я до твоего мозга хотел донести: мы не выходим на террас, говоря они сильнее.
    Нафига ты мне это доказываешь/рассказываешь? Мне все равно почему вы не выходите на своего врага №1

А вы на нас, говоря что все из-за блеймов и если бы не эти вероломные блеймы, которые посмели поставить на нас, то затащили бы дамнед, ибо на той недели ведь таки получилось это.
    Ты надоел Где я так говорю?
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Кто у вас что просил? Что ты п*здишь-то? Нахер вы усрались кому со своим триплом? Я написал дважды "гипотетически" и "теоретически", оценивая ситуацию в террас, с таким г*вном как Бош никто дел никогда иметь не будет, никто никогда не будет ждать отбития дабла вами и все в том же духе.
    Если уж Бош отказался триплом на вас идти по трем городам, то чо уж говорить про стронговдеф от вас)
    Ага, никто ни у кого ничего не просил, но он каким-то образом отказался. Давай, расскажи нам, что ты пошутил или что это было только "гипотетически" и "теоретически".
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

все, я согласен, стронг это уже диагноз, вы всех побеждаете, вы тап 1, все остальное для массовки, и серв вы уже почти захватили. Разговаривать со стенкой я не могу, ой со стронгом

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Столько нафлудили страниц,что стало интересно почитать,но оказалось что каждый пост одно и тоже только разными словами:\ Некитка развечто выучил новое оскорбительное слово "децл"
    Беловед, Террас не есть,а был врагом номер 1) - Дамнед смог сделать так,что у Террас оставалось 2 территории,но после перестановки сил Дамнеду уже было не по плечу тягаться с ними..пока не по плечу))
    На данный момент Дамнед уже как неск. месяцев ведет борьбу со Стронгами и так как мы отняли уже у вас прилично тер нет смысла останавливатся...врага нужно добивать или загнать в угол) Пока еще вы не добиты и не загнаны, вы вполне еще живете и Дамнед продолжает эту ошибку исправлять)
    И исходя из этих слов- Стронги сейчас главный соперник для Дамнед...времена меняются и ваши Глупые посты 3-4месячной давности о Террас НЕ АКТУАЛЬНЫ )

Banned nikemister житель Идеального Мира

да я все понял, бес попутал, стронги тап1
    Бедняга в каждом посте это пишет, сразу виден моледаунизм, и это в самом расцвете сил..печально децл.. печально...
    Последний раз редактировалось nikemister; 18.01.2014 в 13:09.

Banned nikemister житель Идеального Мира

Кто у вас что просил? Что ты п*здишь-то? Нахер вы усрались кому со своим триплом? Я написал дважды "гипотетически" и "теоретически", оценивая ситуацию в террас, с таким г*вном как Бош никто дел никогда иметь не будет, никто никогда не будет ждать отбития дабла вами и все в том же духе.
    Пфхахаха носатого заагрили и его пукан начало потихоньку разрывать)).

+ Ответить в теме
Страница 410 из 847 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права