Терпила, тебе самому не смешно?)
Или и вправду тут хорошо работает "у страха глаза велики" или у вас уже совсем водилофобия пошла.Ветров без доступа в вт на ремесле считаете водилами уже даже.Да и вообще самое забавное то, что из тех людей кто с первых дней был в ги Eternity на антаресе осталась то Настя Снежка и то она уже не заходит на омегу и мб 1-2 человек, да и вы снова стали выходить на тв то только после того как приняли тех, кого ты сам лично называл членососами и кидаламиДа и задумайся хоть кто у вас и кто у нас на гвг, если у нас там водил 5-7, у вас где-то также ходит со стормов, террасов всякие никитозины, блэкзи, инфернал, и т.д. включая временами и мастеров - кромуса, слардара, и помимо этого ещё помню как ты "тролил"/тебя бомбило по поводу того как к нам шейкер, ниф перешли и какие перебежчики плохие, и как ты "лестно отзывался о некоторых бывших топах", которых вы всё-равно без заявы взяли и если на последнем тв бывших итернити было двое за нас, мб 3, то бывших топов на гвг в составе итернити примерно 14.Так что любой тролинг в нашу сторону на эту тему абсолютно неуместен с учётом того кто выходит на гвг за итернити сейчас =)
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 192
Тема: Омега ТВ 18.01-21.01
-
17.01.2014 23:27 #11
Stay on the top
-
18.01.2014 00:13 #12
-
18.01.2014 00:30 #13
-
18.01.2014 04:49 #14
если бы не даун гопник, думающий что что-то понимает, я уже был бы полгода как оxуенен в глазах терпилы и расставлял патьки ет на тв(

-
18.01.2014 07:42 #15
Я забыл какой твой ник, вроде фаленбубс, вообщем твои якобы да кабы никому не нужны ... я так думаю) Или ты хотел нас заставить пожалеть, что такой шнурок не в наших рядах хДД?
А Терпиле за фразу супер пупер капсом +1. И я думаю, что большинство топов понимают, что после фул доминации ничего не изменится и будет так неделя за неделей, но уже поздно будет что то менять. Но топы - это по сути, как мне представляется, в своей основе, это неудачники с прошлых серверов, которым хоть где то позарез нужна фулка. Вот и томятся в собственном соку.Последний раз редактировалось bif1; 18.01.2014 в 07:54.

-
18.01.2014 13:27 #16
-
18.01.2014 13:52 #17
-
18.01.2014 14:25 #18
-
18.01.2014 14:41 #19
Терпила, твой пост капсом всё-равно не меняет сути дела.И мне как и многим другим будет дальше смешно наблюдать твоё постоянное нытьё про кол-во людей на замесах, несмотря на ваши сливы при договорном пвп 10 на 10 и на гвг 80 на 80, и нытьё про водил, когда сами заводите на своих персов и в вашем составе считай нету вообще коренных итернити кем поднимался этот клан на антаресе и вы выходите на гвг только из-за влива уже выше писал кого...
Джаред, что касается неудачников, тему на досуге почитай
https://pwonline.ru/forums/showthread....2-%E3%EE%E4%E0
И насчёт фулки, видимо эта больная тема для тебя, посколько в который раз уже говоришь и ради фулки ты на кассиопее пошёл в топ1 клан, которому никто не может составить конкуренцию =)
И я знаю много людей в нашем клане, в число которых вхожу и я, кто уже добивался фулдоминаций на разных сервах в тех же Соухейтах, Иаф(антарес), АоВ(таразед), Доминион(Мира) Дамнед(процион и астра), ещё несколько человек на пегасе вроде.И я думаю, что отношение кол-ва людей кто делал фулки ранее в топах к тем кто делал такое ранее с итернити в ещё большее кол-во раз превышает отношение водил+перебежчиков с топов+тех кого терпила называл членососы и кидалы с итернити к нескольким водилам с топов =) Да и есть ли вообще люди в итернити кто делал ранее фулки, я даже фз и мб именно поэтому ты из-за зависти пытаешься так тупо типо задеть xDПоследний раз редактировалось LooRDpg; 18.01.2014 в 14:55.
Stay on the top
-
18.01.2014 15:56 #20