+ Ответить в теме
Страница 2 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 192
    Участник шоу-матчей 2014 LooRDpg житель Идеального Мира Аватар для LooRDpg

Терпила, тебе самому не смешно?)
    Или и вправду тут хорошо работает "у страха глаза велики" или у вас уже совсем водилофобия пошла.Ветров без доступа в вт на ремесле считаете водилами уже даже.Да и вообще самое забавное то, что из тех людей кто с первых дней был в ги Eternity на антаресе осталась то Настя Снежка и то она уже не заходит на омегу и мб 1-2 человек, да и вы снова стали выходить на тв то только после того как приняли тех, кого ты сам лично называл членососами и кидалами Да и задумайся хоть кто у вас и кто у нас на гвг, если у нас там водил 5-7, у вас где-то также ходит со стормов, террасов всякие никитозины, блэкзи, инфернал, и т.д. включая временами и мастеров - кромуса, слардара, и помимо этого ещё помню как ты "тролил"/тебя бомбило по поводу того как к нам шейкер, ниф перешли и какие перебежчики плохие, и как ты "лестно отзывался о некоторых бывших топах", которых вы всё-равно без заявы взяли и если на последнем тв бывших итернити было двое за нас, мб 3, то бывших топов на гвг в составе итернити примерно 14.Так что любой тролинг в нашу сторону на эту тему абсолютно неуместен с учётом того кто выходит на гвг за итернити сейчас =)
    Stay on the top

Развивающийся PapaBeton на скользкой дорожке Аватар для PapaBeton

Цитата Сообщение от LooRDpg Посмотреть сообщение
    Терпила, кромус, слардар, шейкер, ниф было двое за нас, мб сейчас =)
    ВСЕ КТО ВЫХОДИТ С ТОП2 КЛАНА И ИДЕТ В ТОП1 - ХУЕСОС
    ВСЕ КТО ВЫХОДИТ С ТОП1 КЛАНА И ИДЕТ В ТОП2 - ОКУЕНЕН
    ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И ВСЕГДА БЫЛО ТАКОЕ, ЛЮБОЙ КТО ЩА ЛИВНЕТ ОТ НАС К ВАМ Я БУДУ СЧИТАТЬ ЕГО КУЕСОСОМ ДАЖЕ ЕСЛИ ОН БУДЕТ МОИМ ДРУГАНОМ И НАОБОРОТ

дайте сайт топов. с кем пвп тест можно пройти?

если бы не даун гопник, думающий что что-то понимает, я уже был бы полгода как оxуенен в глазах терпилы и расставлял патьки ет на тв(

Первые шаги bif1 житель Идеального Мира Аватар для bif1

Цитата Сообщение от kashmir Посмотреть сообщение
    если бы не даун гопник, думающий что что-то понимает, я уже был бы полгода как оxуенен в глазах терпилы и расставлял патьки ет на тв(
    Я забыл какой твой ник, вроде фаленбубс, вообщем твои якобы да кабы никому не нужны ... я так думаю) Или ты хотел нас заставить пожалеть, что такой шнурок не в наших рядах хДД?
    А Терпиле за фразу супер пупер капсом +1. И я думаю, что большинство топов понимают, что после фул доминации ничего не изменится и будет так неделя за неделей, но уже поздно будет что то менять. Но топы - это по сути, как мне представляется, в своей основе, это неудачники с прошлых серверов, которым хоть где то позарез нужна фулка. Вот и томятся в собственном соку.
    Последний раз редактировалось bif1; 18.01.2014 в 07:54.

Цитата Сообщение от bif1 Посмотреть сообщение
    Я забыл какой твой ник, вроде фаленбубс, вообщем твои якобы да кабы никому не нужны ... я так думаю) Или ты хотел нас заставить пожалеть, что такой шнурок не в наших рядах хДД?
    хотел чтоб вы мастера поумнее нашли, пока не поздно

антарес повторяется, они осознают что гоп не оч, но идти то не куда, нету никого, за кем пошли бы люди
    SanDy
    SanDro
    Лунтиk@

Первые шаги bif1 житель Идеального Мира Аватар для bif1

Типа тебя чтли? хДД

Участник шоу-матчей 2014 LooRDpg житель Идеального Мира Аватар для LooRDpg

Терпила, твой пост капсом всё-равно не меняет сути дела.И мне как и многим другим будет дальше смешно наблюдать твоё постоянное нытьё про кол-во людей на замесах, несмотря на ваши сливы при договорном пвп 10 на 10 и на гвг 80 на 80, и нытьё про водил, когда сами заводите на своих персов и в вашем составе считай нету вообще коренных итернити кем поднимался этот клан на антаресе и вы выходите на гвг только из-за влива уже выше писал кого...
    Джаред, что касается неудачников, тему на досуге почитай https://pwonline.ru/forums/showthread....2-%E3%EE%E4%E0
    И насчёт фулки, видимо эта больная тема для тебя, посколько в который раз уже говоришь и ради фулки ты на кассиопее пошёл в топ1 клан, которому никто не может составить конкуренцию =)
    И я знаю много людей в нашем клане, в число которых вхожу и я, кто уже добивался фулдоминаций на разных сервах в тех же Соухейтах, Иаф(антарес), АоВ(таразед), Доминион(Мира) Дамнед(процион и астра), ещё несколько человек на пегасе вроде.И я думаю, что отношение кол-ва людей кто делал фулки ранее в топах к тем кто делал такое ранее с итернити в ещё большее кол-во раз превышает отношение водил+перебежчиков с топов+тех кого терпила называл членососы и кидалы с итернити к нескольким водилам с топов =) Да и есть ли вообще люди в итернити кто делал ранее фулки, я даже фз и мб именно поэтому ты из-за зависти пытаешься так тупо типо задеть xD
    Последний раз редактировалось LooRDpg; 18.01.2014 в 14:55.
    Stay on the top

Цитата Сообщение от bif1 Посмотреть сообщение
    Типа тебя чтли? хДД
    из меня плохой выйдет мастер, во мне давно уже нет идейного отношения к игре, и к кланам в частности

+ Ответить в теме
Страница 2 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права