+ Ответить в теме
Страница 3 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 192
    У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LooRDpg Посмотреть сообщение
    И я знаю много людей в нашем клане, в число которых вхожу и я, кто уже добивался фулдоминаций на разных сервах в тех же Соухейтах, Иаф(антарес), АоВ(таразед), Доминион(Мира) Дамнед(процион и астра),
    У Дамнеда на проце не было фулки).

Первые шаги bif1 житель Идеального Мира Аватар для bif1

Терпила, твой пост капсом всё-равно не меняет сути дела.И мне как и многим другим будет дальше смешно наблюдать твоё постоянное нытьё про кол-во людей на замесах, несмотря на ваши сливы при договорном пвп 10 на 10 и на гвг 80 на 80, и нытьё про водил, когда сами заводите на своих персов и в вашем составе считай нету вообще коренных итернити кем поднимался этот клан на антаресе и вы выходите на гвг только из-за влива уже выше писал кого...
    Джаред, что касается неудачников, тему на досуге почитай https://pwonline.ru/forums/showthread....2-%E3%EE%E4%E0
    И насчёт фулки, видимо эта больная тема для тебя, посколько в который раз уже говоришь и ради фулки ты на кассиопее пошёл в топ1 клан, которому никто не может составить конкуренцию =)
    И я знаю много людей в нашем клане, в число которых вхожу и я, кто уже добивался фулдоминаций на разных сервах в тех же Соухейтах, Иаф(антарес), АоВ(таразед), Доминион(Мира) Дамнед(процион и астра), ещё несколько человек на пегасе вроде.И я думаю, что отношение кол-ва людей кто делал фулки ранее в топах к тем кто делал такое ранее с итернити в ещё большее кол-во раз превышает отношение водил+перебежчиков с топов+тех кого терпила называл членососы и кидалы с итернити к нескольким водилам с топов =) Да и есть ли вообще люди в итернити кто делал ранее фулки, я даже фз и мб именно поэтому ты из-за зависти пытаешься так тупо типо задеть xD
    Кассиопея - туда не захожу - не интересно. Да и сюда не захожу. Тоже по этой же причине хД
    Ты как бабка у подъезда, которая ждет повода, чтобы только назвать Гопа кем нибудь. Боюсь подумать, что ты творишь у себя в кч. Вон даже всяким фаленбубсам мозги прокомпассировал.
    Единственный больной вопрос тут для меня - интересные гвг. Т.к. раз в пол года. Так и живем..

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post2713680
    SanDy
    SanDro
    Лунтиk@

https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post2713680

Кассиопея - туда не захожу - не интересно. Да и сюда не захожу. Тоже по этой же причине хД
    Ты как бабка у подъезда, которая ждет повода, чтобы только назвать Гопа кем нибудь. Боюсь подумать, что ты творишь у себя в кч. Вон даже всяким фаленбубсам мозги прокомпассировал.
    Единственный больной вопрос тут для меня - интересные гвг. Т.к. раз в пол года. Так и живем...
    Всё) его уже обработали
    SanDy
    SanDro
    Лунтиk@

Участник шоу-матчей 2014 LooRDpg житель Идеального Мира Аватар для LooRDpg

Пфф джаред, тогда уж это скорее ты как бабка, говоришь впустую необоснованную чушь, абсолютно не зная ситуации, получаешь аргументированный ответ и потом, так как сказать уже нечего, то даёшь заднюю "аля а мне всё-равно, Единственный больной вопрос тут для меня - интересные гвг.", хотя сам же тему то начал, это так забавно =).
    Если тебе неприятно читать такую правду, то и не надо начинать гнать чушь, вот вы с терпилой начали говорить про водил, неудачников, фулку, я вам ответил и только) Так бы я и не трогал всю эту тему, сами виноваты)
    Stay on the top

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bladeandshadow10 Посмотреть сообщение
    Ты видишь на скрине фулку?
    https://pwonline.ru/forums/showthread....Процион/page22
    Вот это фулка.

Ты видишь на скрине фулку?
    https://pwonline.ru/forums/showthread....Процион/page22
    Вот это фулка.
    Ты видишь текст? Умеешь читать?
    Последний раз редактировалось bladeandshadow10; 18.01.2014 в 18:45.
    SanDy
    SanDro
    Лунтиk@

Первые шаги bif1 житель Идеального Мира Аватар для bif1

Пфф джаред, тогда уж это скорее ты как бабка, говоришь впустую необоснованную чушь, абсолютно не зная ситуации, получаешь аргументированный ответ и потом, так как сказать уже нечего, то даёшь заднюю "аля а мне всё-равно, Единственный больной вопрос тут для меня - интересные гвг.", хотя сам же тему то начал, это так забавно =).
    Если тебе неприятно читать такую правду, то и не надо начинать гнать чушь, вот вы с терпилой начали говорить про водил, неудачников, фулку, я вам ответил и только) Так бы я и не трогал всю эту тему, сами виноваты)
    Я говорил предположениями и если бы ты читал внимательнее, увидел бы это. Куда тебя понесло то)) Ни про каких водил я не в курсе и тем более ничего не писал на этот счет. А вопрос интересных гвг, думаю, не волнует разве что топов.
    Пора бы открыть глаза.
    Последний раз редактировалось bif1; 18.01.2014 в 19:11.

Неопределившийся Nocker0 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от bif1 Посмотреть сообщение
    Я говорил предположениями и если бы ты читал внимательнее, увидел бы это. Куда тебя понесло то)) Ни про каких водил я не в курсе и тем более ничего не писал на этот счет. А вопрос интересных гвг, думаю, не волнует разве что топов.
    Пора бы открыть глаза.
    опять мы виноваты и должны что то такое сделать, чтобы были интересные гвг что же вы то, целый год, точно также сидите на попе ровно и не ничего не предпринимаете, чтобы сделать те самые "интересные гвг", вообще ничего, раз вас так "волнует" этот вопрос
    а, ну да, забыл, предпринимаете... развод твинами под нашими никами, и подделаный скрин чата, ну тоже норм, хоть что то
    а играющих людей у вас, нормальных, которым важен фан, от силы человек 10-20, остальные же в открытую говорят что катать хиры и аптеку жалко и ни на какие замесы они не пойдут, примеров куча. Многого же вы добились... В пример таже Лора, которая не появилась ни на одном замесе с топами. Акает? ну ну испортили человека
    Последний раз редактировалось Nocker0; 18.01.2014 в 20:23.

WeaseL/BlizzaRd/alt'F4

Это Топы заговорили про "свой" состав? АХАХАХА
    Переточки с ВАР КЛАНОВ, вот ваш состав.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права