Закрытая тема
Страница 316 из 367 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,151 по 3,160 из 3670
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от dukaldos Посмотреть сообщение
    ставить запрет на сириус и в итоге от него же и огрести-это норма?
    Хз мне пофиг какое место, цель была правильная, фан свой получили и монет у меня 500, обычная норма)

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    1 бой с патькой, потом вразброс. На половине вообще вылетел и минут 40 безуспешно пытался запуститься... в итоге зашел на скорую руку и попал на Арлекина))) 1 - 1 в итоге. 10к со стана понравилось, хоть и чистый я был
    Да у нас тоже всё как то непонятно было
    То терры с 5ю противниками то 40 против нас. Два дамагера вылетели из пати и так и не вернулись, инет у них дрянь
    Так и бродили туда сюда. Пару боев тупо слили по собственной дурости, но остальные вроде нормально.
    Ты не жалуйся на дамаг, ты сам по мне 16к с лишним засветил, а у меня как раз чуть больше полхп было. Я сразу ласты склеил

Опытный kenj на пути к Городу Драконов Аватар для kenj

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Может это ты была на другом БД но Порциону не хватило 2 тер до Базы Ориона если бы они их захватили они нас к базе прижали. Ты хочешь сказать это норм? когда нас почти к базе прижимают.
    Это нормально что где то ослабили давление все таки воевали на все три сервера, по итогам то все равно надавали по задницам всем))Вообще паниковать не стоит бывали и похуже времена у Ориона)

п.с Рель я тоже подумала про другую игру XD

Зеленоглазая принцесса (с)

Развивающийся dukaldos на дне Реки Малиновок Аватар для dukaldos

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Хз мне пофиг какое место, цель была правильная, фан свой получили и монет у меня 500, обычная норма)
    да не в этом дело, нахрен договариваться с чертями, которые своих договоренностей не исполняют? Ставить запреты людям на вход нахрена? Проц должен ходить на всех, а не вступать в союзы-мы маленький свободный сервак)))

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    с кем эт ты там веселился...
    Грула только помню, потому что я слоупок. =(
    Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Может это ты была на другом БД но Порциону не хватило 2 тер до Базы Ориона если бы они их захватили они нас к базе прижали. Ты хочешь сказать это норм? когда нас почти к базе прижимают.
    Мало пать было там, с учетом того, что топы их обычно на нас не ходят и мы расслабились, то хорошо, что обратно их отбросить смогли быстро. Приходилось даже сдвоенку разделять, чтоб всё закрывать. ><

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    Грула только помню, потому что я слоупок. =(

Мало пать было там, с учетом того, что топы их обычно на нас не ходят и мы расслабились, то хорошо, что обратно их отбросить смогли быстро. Приходилось даже сдвоенку разделять, чтоб всё закрывать. ><
    Вы тактично подрезали по середине, я говорил, пошли на верх, а мы зачем-то нижние терры отбили) В итоге пока воевали, у нас се перехватили -)

Процион ставил блоки на Сириус. Сириус ставил блоки на Процион.
    А что же Таразед? Судя по неатакам на Лунов, делаем вывод, что сегодня был прототип союза.
    Осталось только обкатать немного и норм.
    Кстати поправьте, если ошибаюсь, но сегодня три сервера набрали в среднем очков больше, чем когда-либо раньше?

Развивающийся panica11 житель Идеального Мира Аватар для panica11

Уг БД. Один ОК бой - первый. А потом 1.50 часа крепкого сна.

У наставника Fortuna777 на дне Реки Малиновок

У таразеда тоже щиты стояли на сириус,(спасибо королю м....у,и всем тем кто его подержал,ибо это был явный саботаж своего серва)где то с 20:50,только видимо это было только с нашей стороны.

«Праздник фонарей» lis1313 житель Идеального Мира Аватар для lis1313

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Процион ставил блоки на Сириус. Сириус ставил блоки на Процион.
    А что же Таразед? Судя по неатакам на Лунов, делаем вывод, что сегодня был прототип союза.
    На Лунов блоки ставил наш король, вони в чате было дополна )

Закрытая тема
Страница 316 из 367 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права