Закрытая тема
Страница 322 из 367 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,211 по 3,220 из 3670

ну так вы же первые поперли?

ну где же конец света?

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    ну так вы же первые поперли?
    И что? Союза нет, никто о нём не обьявлял. Сидеть на базе? Так там и так в середине БД 100 рыл куковало. Если тебя устраивает 3-е место, которое Сириусу сегодня тупо подарили, так меня нет
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Неопределившийся HOLY1976 житель Идеального Мира

Думаю никаких договоров не было на 99%, ибо король [4] - человек, которого не видел до этого (естественно не значит, что он "твин" там и т.п.), не в курсе даже с какого клана, что преследует и т.д., но в чате на БД от него - минимум команд (штуки 4-5 наверно заметил типа "Все на Найтов!") и, наконец, я не думаю, что такой лидер был бы способен создать "коалицию 3-х сервов против Ориона"

Цитата Сообщение от SecOlgeya Посмотреть сообщение
    Его ник "Шибальба" Вам ни о чем не говорит?
    местный долпоёп
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    И что? Союза нет, никто о нём не обьявлял. Сидеть на базе? Так там и так в середине БД 100 рыл куковало. Если тебя устраивает 3-е место, которое Сириусу сегодня тупо подарили, так меня нет
    я на бд небыл , но как понять что сириусу подарили 3е место ? он же и так всегда 3-4й. я прост 6е бд уже пропускаю
    PW OFF

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    я на бд небыл , но как понять что сириусу подарили 3е место ? он же и так всегда 3-4й. я прост 6е бд уже пропускаю
    Не 3-е, а 2-е, хотя начало было совершенно другим. Я имел ввиду, что мы им подарили 2-е, что меня и не устраивает.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Цитата Сообщение от HOLY1976 Посмотреть сообщение
    Думаю никаких договоров не было на 99%, ибо король [4] - человек, которого не видел до этого (естественно не значит, что он "твин" там и т.п.), не в курсе даже с какого клана, что преследует и т.д., но в чате на БД от него - минимум команд (штуки 4-5 наверно заметил типа "Все на Найтов!") и, наконец, я не думаю, что такой лидер был бы способен создать "коалицию 3-х сервов против Ориона"
    этим можеться заниматься единый центр. а король просто передавать\принимать инфу и направлять нейтралов капсом в чат династий. не зря же у него другой цвет текста
    Не 3-е, а 2-е, хотя начало было совершенно другим. Я имел ввиду, что мы им подарили 2-е, что меня и не устраивает.
    благодарю за ответ. дак шибальда был король ?
    PW OFF

А тебе не всё равно какое место?
    Главное чтоб попал на интересные и хорошие бои. А на место наплевать наверно уже большинству из ПвПшеров ходящих на БД.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    А на место наплевать наверно уже большинству из ПвПшеров ходящих на БД.
    Ну так-то подумать, большинству Пвпшеров наплевать донесут или не донесут флаг, и выкопают или нет кристалл.
    Так значит самые истинные Пвпшеры тусят в центре на флагах и месятся на респе на кристаллах.
    Вот оно чо. Я наконец-то познал Дзен.
    Думал это нубы, а оказывается Истинные ПвПшеры.

Нытье про союзы по началу выглядит забавным, но потом надоедает. Уже доподлинно известно, что Орион не может стабильно тянуть 3 хорошо организованных сервера точно так же, как это не сможет и любой другой на его месте. Поэтому все кто сейчас кричат "объединяйтесь и тогда вы сможете нам противостоять" просто пытаются доказать обратное пока есть возможность. И перед тем как вы начнете вайн на эту тему..

Механика, которую предоставили нам разработчики, не позволяет вот так просто взять и отбить 2-3 сервера. На самом деле разработчики даже не помышляли о возможностях подобных союзов. Если какому то серверу все же удается отбить 2-3 стороны, то это происходит не только по инициативе или заслуге сервера, но и по причине грубой тактической ошибки или просто из за недостатка силы(онлайна, эквипа) его противников.
    Ужасная правда
    Последний раз редактировалось Locktar; 20.01.2014 в 03:21.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Закрытая тема
Страница 322 из 367 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права